2012/10/8 8:52:7 [411]そうですかぁ! 萩生様 竜羽様
回答感謝です
2012/10/7 12:43:20 [281]「上げ」というのは掲示板内のスレッドを 一番上まで上昇させるための行為なのですが、 それよりも前に、いくつか覚えていただきたいことがあります。
全く同様の質問と回答が既に掲示板内に存在します。 質問掲示板とはいえ、 いわゆる重複スレッドという迷惑行為になりますので 質問をする前に掲示板内を検索しましょう。 なお、検索の仕方がわからないなどという、 ご自身のPCスキルに関する問題でしたら、 ゲームとは関係ないことですので、お家の方に相談してくださいね^^ (同様のスレッドからの転記です)
その上で更に覚えていただきたいのですが >通称「空上げ」と言われる「上げ」だけの書き込みは >一般的には、あまり歓迎される行為ではありません。 >ピーチでも一時期は「上げ荒らし」が多く、 >大事なスレッドが埋もれるからと上げ合戦になってしまい >結果として「大事なスレッド」とやらも「上げ」の書き込みばかりで >大変に読みづらくなってしまったこともありました。
〜中略〜
>必要があって「上げ」ることを大事にするためにも >必要の感じられない「上げ」はしないようにすると良いと思います。 (以上は雑談掲示板の凪さんの書き込みからの転載です)
ライムさんは、前回の質問を「完了」なさるときに 「上げ」をなさっていることを確認しています。 なんで上げるのだろうと疑問には思っていましたが。 それまでの質問に対しても みなさんがお答えくださった内容を実践した様子は 現在のステータスを拝見する限る、お見受けできません。 質問するだけで役に立てることが出来ないのでしたら それは無駄になってしまいますし 回答をしていただいた方々に対して失礼になります。 質問掲示板に限らず 掲示板はゲームをしている全員が目にすることの出来る、 いわば公共の場所ですので インターネットを使う上での最低限のルールやマナーを 心がけるようにして下さるようにお願いいたします。
2012/10/7 12:38:11 [755]私も前に質問して答えて頂いたのですが 上げとは押して送信をすると下にあったレスが 上に上がることです 分かりにくかったらスイマセン お役にたてましたか?^ ^
|