2010/9/27 16:36:16 [35]こんにちは^^ >どうしたら友達が出来ると思いますか。 まずレベルを20にする事から始めましょうね。 ピーチの掲示板(初心者板以外)は20レベル以上で書き込みが 出来るようにプログラムされています。 お友達を作りたいのであれば、「友達募集掲示板」でスレッドを 立てる事をお勧めします。 もしくは今すぐお友達が欲しいのならお手紙を自分と気の合いそうな 方に送ってみては如何でしょうか? また、お手紙での友達希望をお断りしている方も多くいられますし、 まずはその方のプロフィールを見てからにしましょう。 お友達の中でも「マナー」は不可欠です。 そういった常識を備えてから募集を行った方がより多くの方々から 「信用」されますし、これから先の友情関係も上手く行くかと 思いますよ^^
>オークションってなんですか オークションとは自分の所持品、又はペットを「出品」し、 その物品を他の方々が「入札」する事を言います。 まず、「開始値」、「上げ値」、「期間」を 決める事から始めましょうね。 「開始値」がないと、他の入札者がいくらから始めれば良いのかが 分かりませんし、また上げ値がないとどれだけの間隔で値段を 上げていけば良いかまったく分かりません。 詳しくは「オークションを始める前にここを見よう!」参照です^^ 杏菜さんがピーチのぴっ!を楽しめる事を願っています。
|