2010/5/5 16:4:53 [450]あげ〜
2010/5/4 11:51:43 [833]応援age↑↑
2010/5/2 16:4:39 [925]第4話 ママ{おかえり〜 美玲{ただいまー。ご機嫌なのね〜 ママ{そぅ?いつもこんな感じよ ガチャ パパ{・・・ ガチャ 美玲{パパどうかしたの? ママ{うーん、ご機嫌斜めなのよねー。 美玲{そんなこと言って、お母さんがなんかしたんじゃないの〜。 ママ{こぉら。そんなこと言ってないでご飯食べちゃいなさい! 美玲{はぁい 翌朝 美玲{おはよ ママ{あら美玲今日は少し早いわね^^ 美玲{うn。今日用事あるんだー ママ{土曜日なのに? 美玲{友達と約束してるんだー♪ 美玲{あ!もう行かなきゃ! ガチャ 美玲{早くいこぉっと 美玲は空の家に向かっていった。 ピンポーン! 空?{はい田村ですけど、どちらさまでしょうか? 美玲(ちょっといたずらしちゃお♪) 美玲{ゴホン!ええと、宅配便ですー。印鑑おねがいしたいのですがー 空?{はい。少々お待ち下さい。 ガチャ 美玲{!?(空じゃないじゃん!) 空の母{あの、宅配便の方では? 美玲{えと。空君のお友だちです。驚かそうとおもったんですよー^^; 空の母{あらそうだったの!?ちょっと待っててね 美玲{はぃ。お願いします。あ、美玲といいます。
空{どした? 美玲{えと、遊ぼうと思ってw 空{それならパス。亜実と予定あるから。 美玲{亜実と? 空{ああ 美玲{あ。ああそう。じゃあいいや、じゃ帰る! タッタッタタ 空の母{行った? 空{はい。 空の母{あんな子もうここに来て欲しくないから、空からいっときなさい。 空{すみませんでした。僕少し散歩へ行ってきます。 空は美玲を追った。 空{はぁっはぁっはぁ 空{美玲っ! 美玲{ぇ?なに? 空{ごめん。さっきのウソだから。 美玲{なんで?何でウソつくの? 空{家、田村財閥っていって、俺、女友達とか、家に連れてきちゃ駄目なんだ。 美玲{お母さんがウソ付けって言ったって事? 空{ああ 美玲{じゃあこれから空んち行けないのかw 空{行けないけど、会えるよ。 美玲{そうだね 空{じゃあ俺散歩ってウソついてるから行くわ。 美玲{うん 亜実{・・・ 亜実木陰からのぞいていた。 美玲{ん?あれは・・・亜実? 美玲{ううん。ちがうよきっと 亜実{いい気になりやがって!今に見てろよ! 亜実は美玲をにらみつけた。 ☆次回予告☆ 次回、美玲と亜実ガチンコばとる? 勝利したのは。。。?
2010/5/2 15:16:33 [937]age
2010/5/1 17:8:57 [547]面白いです^^
応援age↑↑
2010/5/1 16:55:37 [383]age
2010/4/30 22:21:46 [513]第3話 キーンコーンカーンコーンキーンコーンカーンコーン♪ ガラガラ(ドアが開く音 先生{皆さんおはよう御座います。 早速ですが転校生を紹介します。 亜実{えーまぢ?イケメンじゃなかったらユルサナイからw 美玲{・・・そ、そうだねw 美玲は昨日の事を気にかけていた。亜実は演技が上手だ。 先生{じゃあ入って^^ 空{初めまして空です。これから宜しく。 亜実{狽ヲ?転校生ってこの人!?まぢイケメンなんだけど♪ 美玲{そぅだねw 亜実はこのとき一瞬で恋に落ちた。 亜実{ねぇ空タン。今日から美玲と3人で一緒に帰ろうよw!!! 空{あ、うん。ありがとう誘ってくれて^^ 亜実{(キューーーーーーン) ソシテ放課後。。。 亜実{空!美玲!かえろかえろー♪ 空{うn 美玲{うn、じゃあ行こうか 3人はゆっくり歩きながら話をした。 亜実{ねぇ空ー 空{ん? 亜実{これからも一緒に帰れる? 空{うん。たぶんね 美玲{じゃあこれからはずっと3人かー こうしてはなしが進んで分かれ道。 亜実は左の方向。 空と美玲は右の方向。 美玲と空は二人きりになって話がとぎれた。 美玲{・・・ねぇ、空君てどこから来たの? 空{・ ・ ・ ・ ・ 美玲{・・・ 空{クックック、、あははははw 美玲{どうしたの? 美玲はあのときと同じ嫌な予感がしてきた。 美玲の体は小刻みに震えている。 空{どうしたの? 空{あー。ごめん俺ONとOFFで性格分けてるんだ。 美玲{あ。そうなんだー。びっくりしたー 空{良い子ちゃんはONで、主に学校とかかな? 空{で、今の俺がOFF。悪キャラ?www 美玲{でもなんで私にOFFの空君みせるの?秘密なんでしょ?w 空{あ。俺家こっちだから。じゃな!美玲 美玲{いきなり呼びつけにしないで! 空{うっせー!美玲は美玲だろが!ばぁーかww こうして美玲の昨日までの緊張はほぐれた。 美玲も亜実と同じく、空に惹かれていった。魅力的だった。 ☆次回予告☆ 美玲と亜実は恋のライバル!? 次回、空との関係が深まっていく美玲。 亜実はそんな美玲を恨めしく思う。どっちも頑張れ!
☆奇妙な蝶から、皆さんへ感謝のメッセージ!☆ 皆さんいつもこの、ザ・小説をご覧頂きありがたく思います。 今回の第3話では新しい登場人物、「空」が新登場しました!!! 第4話ではパパママも登場するかもしれませんのでこうご期待!!!^^b
2010/4/30 21:30:59 [376]そういう展開w 次回も楽しみに待ってまふ♪
2010/4/29 22:58:49 [399]第2話 智宏{ハ。ハハハハハ そう言うと智宏は美玲のスカートに手を伸ばし始めた。 美玲{イヤッやめて! 美玲はその手を振り払うことができなかった。。。 と。そこに裕紀が通りかかった。 美玲{裕紀!裕紀助けて! 裕紀{ん?なんだ? 美玲{こっち!こっちよ! こうしてやっと裕紀は美玲を発見した 智宏は周りが見えず、ただニヤけていたのだった。 裕紀{なにやってんだよ智宏!やめろ! 裕紀がどなったが智宏の様子は変わらない。 美玲{うっうっうぅ 美玲が泣き出した。智宏が手を奥へ奥へと伸ばしてきたのだった。 パンッ!!!!!! 智宏{!? 亜実だった。 亜実が帰りの途中に裕紀の声を聞いて駆けつけた 智宏が我にかえったように頭を抱えてその場に座り込んだ。 亜実{美玲!美玲大丈夫?どっか痛い?けがしてない? 美玲{亜実ぃいい!うゎ〜ああああん!こわかったよおお 亜実{智宏!あんた何したかわかってんの?あ?言ってみろこの野郎! 智宏{ひぃいいいいいい。ご。ごめ、ごめんなさいぃいい! 智宏は逃げるように帰って行った。 亜実{美玲、このこと先生に相談する? 美玲{あ、えと、だ、大丈夫。先生に迷惑かけたくないし。 亜実{そう?だったら私たちも黙っておくね。ね!裕紀! 裕紀{ああ。誰にも言ったりしないよ 美玲{ありがとう!二人とも!本当に助かった このとき、美玲の顔には涙はなかった。 亜実{じゃあ帰ろうか バイバーイ こうして美玲は不安になりながらも家にかえった ☆次回予告☆ 亜実、新しい恋をみつける!? でわ次回もお楽しみに☆。・。・。・
2010/4/29 11:32:36 [192]私も面白いと思います^^ 頑張ってくださいね^−^
2010/4/29 11:27:13 [846]面白いと思うよ〜 頑張ってね!!!〜〜〜〜♪
2010/4/29 11:23:10 [137]カキコありがとぅ!頑張るよ!
2010/4/29 11:18:48 [717]期待してます^^ 頑張れ!!
2010/4/29 11:17:40 [474]第1話
亜実{智宏ぉおおぉおおおっ!今日も一緒にお弁当たべよっ 智宏{ええと、今日は早弁しちゃってw(汗 亜実{えええっ!じゃあ明日! 絶対だからね! 智宏{おお分かった分かったー。 こうして亜実は他の友達と屋上へ向かった。
美玲{ふぅ。ホントうるさいやつね(ボソッ 智宏{ん?どうかしたの? 美玲{ううん。何でもないよー^^ 智宏{そっか。 あ、あのさ!美玲っ 美玲{どしたの? 智宏{あ。ええと、その、、 美玲{早く言って!言わないなら私も売店行かなきゃなんないのー。 智宏{ああ、ごめんごめん。行っていいよ。 美玲{じゃあこの話は後でー
美玲の足音を智宏はじっと、じっと静かに聞いていた。。 キーンコーンカーンコーンキーンコーンカーンコーン
今日の授業がすべて終わった。 美玲{じゃあみんなまた明日ー クラスの女子{美玲まったねー! クラスの男子{美玲c・・・可愛い(ボソッ 亜実{ねぇ。智宏! 智宏{ん?なんか用? 亜実{一緒に帰って! 智宏{ぇー。今日は疲れたから急いで帰るから 亜実{そ っか・・(ズキ 智宏{またな タッタッタッタッタッタッタタッタ智宏は美玲のあとを追った。
智宏{美玲! そう言うと、智宏は美玲を細い路地へとひっぱって行った 美玲{いったーー!なにすんのよ!痛いじゃない! 智宏{フッ。。そんなこと今はどうでも良いんだよ美玲 美玲{ぇ? 智宏{美玲cは僕の物美玲cは僕の物(ブツブツブツブツ
次回予告 美玲はこの後どうする? 次回、美玲大ピンチ!?・・・・・
|