2014/4/11 17:56:18 [55]葵…
そうだーここはーパラレルWORLD 私は。生きているはずだ
ピカーーーーーーーーーーッ
葵… 早苗…痛… 健…ここが、現実だ 比奈…早苗ちゃん 早苗…比奈…ごめんね ゴォ~ン… 葵…正確にー鳴ってる? 子供の声…
先生…葵ちゃーん! 葵…?! あの世界は夢? どっちでもいいわ… 葉月先生、役目を果たせなくてごめんなさい でもー私は前に進む 葵…そうだよね
早苗…葵さん 葵…なあに? 早苗…今も、孤児院は輝いていたんですね 葵…今も。じゃなくてずっと、よ 比奈…そうですよね! 葵…皆は、この輝いてる孤児院にいるわ 早く行かなきゃね 皆が待ってる! もう、あんな世界に 葵…行かないようにしなくちゃね さわやかな朝の風に包まれ、私は前に進むわ!
2014/4/11 17:42:56 [998]比奈… 葵…比奈?どうしたの? 比奈…ゴシュジンサマ、スコシマッテクダサイ 葵…ええ、良いわよ 早苗…比奈っ 比奈…アナタ、サナエチャンネ 早苗…比奈!…あんな奴の所に行かないー 比奈…ワタシハゴシュジンサマノコトガダイスキダ。アナタノトコロニハイカナイ
早苗…お腹すいたぁ~ 比奈…まあまあ…ほら!健君だよ! 健…よっ 早苗…やほ~ 健…あんパン買ってきたぞ~ 早苗…健サンキュー ー私達は付き合ってる 今もいい感じ!! ?…クスッ ゴォ~ン…ゴォ~ン… 比奈…あっ!鐘が鳴ってるよ 早苗…相変わらず元気な鐘ね 早苗…健!今日部活帰り、あの教会いってみようよ! 健…ああ、そうだな 早苗…健~★行こっ! 比奈…あ…早苗ちゃん… 早苗…あっ比奈!バイバ~イ☆/// 比奈…
比奈…コンナトモダチ、ワタシニハヒツヨウナイ 早苗…う、嘘…私、あんな態度を…? 健…葵さん、貴方は洋海孤児所出身だったんですね… 葵…ええ、そうよ 早苗…健?知らなかったの? 健…葵さん。貴方は死んでない 葵…え…? 早苗…健?何を…言ってるの 葵…私は死んだのよ?
1582年
葵…奇麗な花が咲いてるね! 澤…本当だ~!可愛い~ 美夏…葉月先生に見せよっ! 弥生…葉月せんせー! 葉月…あら?!可愛いお花ね 佐奈…なんて言うお花~? 葉月…う~ン…わかんないわ 葵…お部屋に飾ろっ! 涼太…うん!
その花は、猛毒だった 葉月先生と私は助かった そして、皆の骨を泣きながら孤児院のなかに埋めた事
そしてー葉月先生が亡くなり、里親に引き取られた事 そして14歳の時、病気で私は死んだ事
健…確かに。皆は死んだ 葵… 健…けど。貴方はー葵さんは死んでない 健…その出来事は、つい最近のことだ 葵…なにを言うの… 早苗…確かに、最近そんな事件が 葵…貴方達に何がわかるって言うのよ!! 今まで聞いたことのない恐ろしい声
健…ここはーパラレルワールドだ
2014/4/6 11:43:55 [668]先生…亡霊退治だ!急げ! ?…無駄よ 葵…貴方達に消される覚えはないわ 先生… 葵…私は仲間を救う為の仕事をやってるの。復讐もできて、幸せだわ 先生…う、うちの生徒が何をしたと言うんだ! 葵…秋本早苗、七星健に聞いてみたらー ゴォ~ン… 葵…恋時計をご覧なさい?狂ったのはこの二人のせい 葵…洋海孤児所ー私達の洋海館を返してもらうわ… 早苗…やっ、やめて! 健…落ち着いてくれっ! 葵…私はこれでも正気。…さあ、貴方の出番よ?出ておいで ?… 早苗…比奈… 比奈…オマエタチガワタシノゴシュジンサマノコジインヲクルワセタ… 女子D…ひ!比奈! 比奈…ソウイウジンブツハ…タダチニキル! 葵…比奈、次のクラス行きましょう? 比奈…ハイ、ゴシュジンサマ 早苗…比奈が…あんな人に… 女子C…恋時計に呪いとか? キャーッ! ワー! 早苗…私、もう少しで死ぬのかな
2014/4/5 10:27:41 [358]早苗は追いつめられた 早苗…きゃっ… ?…貴方には私の名前を教えてあげるわ…秋元早苗さん 早苗…なんで私の名前を… ?…名札見たら誰でもわかるわ ?…洋海葵ー私の偽名よ。 早苗…洋海教会の… ?…洋海孤児一員ーそうお墓には書かれてるわ。その隅っこに皆の名前 早苗… ?…死んだら見てご覧なさい? 早苗…や、やめっ!てぇ… 健…やめろっ!やるんだったら俺にしろ! 早苗…健…! ?…あら。自分から死ぬ行為? 健… ?…そういうのも、面白そうね 早苗…?! ?…私の名前は…偽名は!洋海葵 健…え、木崎葵じゃ… ?…それは孤児院に居る前の名前よ! ?…あの掲示坂、でたらめね 健…うっ… ?…残念ね。七星健。秋元早苗も道連れにしてあげるわ! ?…さよなら☆その前に、この学校の全員を攻撃しないとね… そして、1-Dへ入っていった そしてー ?…BlackBerryGame! 女子…きヤーっ! ?…いい仕事したわ 早苗達は慌てて1-Dを覗いてみると 血まみれで、全員倒れていた ?…Blackトラップ! キャーーーーッ!と言う悲鳴が 学校中に響き渡った
2014/4/3 12:46:42 [874]女子D…う、嘘… 女子K…木崎ー葵?! ?…ウフフっ違うわ~ ?…私の名前は何個もあるわー ?…早苗ちゃんと、仲良くしてあげな。
教会~
?…恋時計… ?…私に力を貸してください…」 澪…あーちゃん…あーちゃん! ?…み、澪! 姿は見えないけど、声が聞こえる… 澪…皆…あーちゃんだよ!! 涼太…まじで… 葉月…あーちゃん!葉月先生よ~~ ?…山咲澪…大道涼太達… 葉月…力を分けてあげる ?…あっ… 手には、剣があった ?…なるほどね…
6日後
早苗…あっ… ?…貴方の人生… ?…壊してあげるわ!!
2014/4/3 10:26:42 [217]?… 健…お前、誰? ?…さあね? 健…謎が多いぜ、転校生? ?…洋海…とでも言っておきましょうかね 健…洋海? ?…秋本早苗は、あと6日で死ぬ。仲良くしてやりな 男子B…え 男子D…良くそんな事言えるな! 男子C…そーだそーだ! ?…五月蝿い。貴方達も道連れよ 男子B…やれるもんならやってみろ~! ?…ブラックトラップ 男子B…うがあっ 男子D…よ、よくも! スカッ ?…私は亡霊姫。攻撃なんて出来ないわ 健…そんなのおかしいっ! ?…貴方ね。土足でうちの教会に来たのは ?…この花をあげるわ。教室に飾りな… 女子C…ま、まさか貴方が噂の… ?…洋海教会の亡霊よ…
2014/4/3 9:31:23 [306]?…貴方があの時死ねば良かったんだわ! 早苗…どうして?! ?…頭悪いのね…さっき言ったじゃない! 早苗…はぁ?ねぇけっ… そうだ、健はもう恋人じゃないんだ ?…健って言う人がいないと貴方はなんにもできないの?私は大切な仲間を7人失った!貴方は1人!なのになに寂しがってんのよ! 早苗…けぇぇぇぇん! ?…そうね、貴方を消すついでに、健って言う人も消してあげる 早苗…そっそれだけは… ?…なんなの貴方は? ?…手間がかかるけど貴方を消して、比奈ちゃんを復活させようかしら? 早苗… ?…まぁ、じっくり鍋に入れて食べたいわ。今日の所は勘弁してあげる。今のうちに青春ごっこでもしてたら? 早苗… ?…じゃあね
2014/4/2 18:44:29 [443]次の日~ゴォ~ン…
早苗…ひっ比奈が行方不明?! 女子A…うそぉ… 女子D…あの教会に行ってから行方がつかなくなったんだって 早苗…のっ呪われた時計だぁっ!
?…この子、憎めないわ… それなら何日か前にきたあの女にしたらよかったわ… ?…あの健~健~!って五月蝿かった子 あの子に、死んでもらう
早苗…トイレー ?…きゃっ! いたーこの女! 早苗…ごめんなさい!… ?…ベルマジッ… うそ?!よけられた? 早苗…きゃ!なんなんですか? ?…私たちの洋海孤児院を!汚い足で入らないで…! 早苗…まさか…貴方が噂の…きゃあっ! ?…覚悟なさい! ?…私達のー私の孤児院を土足で入って…中で眠る皆に大きな声を出して…!
1582年
?…奇麗な花が咲いてるね! 澤…本当だ~!可愛い~ 美夏…葉月先生に見せよっ! 弥生…葉月せんせー! 葉月…あら?!可愛いお花ね 佐奈…なんて言うお花~? 葉月…う~ン…わかんないわ ?…お部屋に飾ろっ! 涼太…うん!
その花は、猛毒だった 葉月先生と私は助かった そして、皆の骨を泣きながら孤児院のなかに埋めた事
そしてー葉月先生が亡くなり、里親に引き取られた事 そして14歳の時、病気で私は死んだ事
2014/4/2 12:46:46 [561]比奈…お兄ちゃん
そうーオカルトクラブの部員の一人は、比奈のお兄ちゃん 探し求めてここにきたようだ
?…あぁ、この子の事ね 後ろに死体を並べてある。その中の一人 ?…葉月先生。澪。弥生。涼太。佐奈。君恵。勇。美夏 ?…もう少しで、前のようになりますわ?
比奈…お兄ちゃん!うわ~ん… ?…
1578年、8月31日
?…澪ちゃんみーつけた 澪…あー!見つかっちゃった~ ?…あ、佐奈みっけー~! 佐奈…あーちゃんが鬼だとすぐ見つかっちゃう ?…菜月先生弥生美夏みいーつけた! 葉月…あ~見つかった~ 弥生…あ~ 美夏…あーちゃん凄~い! ?…勇みーつけた! 勇…くっそー ?…涼ちゃんみ~っけ! ?…あとは君恵!
だがーいくら探しても君恵は見つからなかった 1年後、骨の姿で君恵は見つかった
どうしてー?
?… ?…ベルっ… なんでー?この子は攻撃する気になれないの? ベルマジックが…
比奈…うっ…お兄ちゃん… ?… でも…!これが私の生きがい、私にたくされた仕事なんだ… 邪魔な者は追い出さないと! ?…ベルマジック! 比奈…きゃあ! ?… これで良かったんだ、この子の名前は…? 岡本比奈 ?…よし、と
2014/4/2 10:11:35 [873]え…?
〈恋時計〉検索
2-C ミク 最近恋時計狂ってるよね 1-D サラ 女子の亡霊がでるんだよね~ 2-D ミカ オカルトクラブも行方不明だしね~ 3-A カナ 何処に居るのかね…
う、嘘っ?! あのーオカルトクラブが?!
?…全く。 教会には、雑巾を持った一人の少女がいた ?…足跡だけ残すなんて… ?…足跡が多すぎるわ!…お土産もないし ?…あら? 扉の開く音が聞こえた ?…あら?お客様かしら ーいらっしゃい そして、ニタリと笑い、陰になって、消えて行った
2014/4/1 18:13:13 [24]早苗… もしかして、あの教会に勝手に入った私をその女の子は怒って… 恋時計を狂わせた?! そして健も…
比奈…何があったのかな…
~ルーム~
洋姪中学校掲示板
〈教会〉検索
3-B カナ 洋海教会って名前だけど、実は妖怪教会だったと言う噂が… 2-D シオリ ずいぶん昔は孤児院だったんだよ! 2-D ララ 昔その近くには、青い花が咲いてたんだって! 3-A ミコ その孤児院には、何十人もの子供がいて、明るくて幸せだったんだって! 1-B ミウ でも、一人の女の子が、ある日突然なくなったんだって! 2-E アカナ たしか名前は木崎葵!
早苗…ふうん… 葵ちゃんかあ…
2-E アカナ たしか名前は木崎葵! 1-C サナエ 今、あの時計狂ってるよね
ピコン
早苗…お?誰かやってる~
1-C サナエ 今、あの時計狂ってるよね 1-B アオイ 相変わらずね
2014/3/31 18:38:29 [908]早苗…い、今 健…人がいたな 早苗…いやあ…不気味… 今は美しいステンドガラスさえ不気味に見えてしまう こんな所、早く帰ろうー 早苗…帰ろっ!!!! 健…ちょっ早ー 健…早苗?
早苗…ハアッハアッ… あ、健置いてきちゃった、まあいっか
次の日
早苗…うわ… 机に、シネ、と書いた紙、それをハサミで刺している 女子B…ひどっ…誰がこんな事… 比奈…うわ… 女子A…うんうん… 健…早苗!来い!
健…だろ? 早苗…なによ…!私が何をしたって言うのよ!!! ベチッ 早苗…イタ… 健…お前がこんなに馬鹿だとは思ってなかったよ…さよなら 早苗…け、健!ちょっとぉ~~!!待ってよぉおおお
?…クスっ ?…あら、時間だわ
ゴォ~ン…ゴォ~ン…
比奈…早苗 早苗…あ、おはよ… 比奈…最近、あの大時計、可笑しいんだってぇ… 早苗…え… 狂ったように針が動き出した、新聞にまで乗っていた
女子A…あ、悪い噂思い出しちゃった… 女子C…なになに 女子A…昔、あの教会は葬式場で、葬式の途中に行方不明になった子がいたんだって、私達と同い年で、とて も美人な子で… 女子D…あーあー…未だに行方不明で、亡霊として出てくる事があるって奴? 女子B…最近、立ち入り禁止になってるよね…なのに人が入ったから、怒っちゃったのかなあ 早苗…それ… …どうして…皆逃げるの?! 比奈…その亡霊、今は教会の番人のような存在なんだって
2014/3/31 17:37:13 [856]教会の真ん中に置かれている白い時計 1時間ごとに、美しい音色が響く ゴォ~ン…ゴォーン… それは、早苗達の通う、洋姪中学校の近くに建てられていた そんなこの教会は、5800年程前から建っている物だった 時間はずれている、だが、たまに時計が動いている事もあった なのに、鐘だけは正確に合っていた… ?…
早苗…お腹すいたぁ~ 比奈…まあまあ…ほら!健君だよ! 健…よっ 早苗…やほ~ 健…あんパン買ってきたぞ~ 早苗…健サンキュー ー私達は付き合ってる 今もいい感じ!! ?…クスッ ゴォ~ン…ゴォ~ン… 比奈…あっ!鐘が鳴ってるよ 早苗…相変わらず元気な鐘ね 早苗…健!今日部活帰り、あの教会いってみようよ! 健…ああ、そうだな 早苗…健~★行こっ! 比奈…あ…早苗ちゃん… 早苗…あっ比奈!バイバ~イ☆/// 比奈…
健…お前、友達を大切にした方が良いよ 早苗…えー? 健…お前、いつもあんなんじゃん 早苗…比奈なら大丈夫だよ 健…岡本も、少々嫌になってると思うぞ 早苗…五月蝿いな~ 健…周りの女子達の視線も、怖いんだって 早苗…んもー!五月蝿い~~
女子A…確かに、早苗ってうざいよね~ 女子B…ぶりっ子だし!ってゆーかわがまま~W 女子C…比奈の言う事、よくわかるわ~w 比奈… 女子B…最近、健にもあんなんなんだってー 女子A…嫌われてるだろうね…ww
ゴォ~ン… 早苗…ここここ~!! 健…ったくー… 早苗…早く来なよ!健 健…ああ…?! 早苗…?!
|