2013/4/5 1:35:39 [344]スレが重くなってきたので一旦完了しますぜ。 また新しく作ります。では。
2013/4/4 22:31:22 [425]カムパネラいいよね^^ 親戚の家なうw 作業用に最近はLIVEか生放送かな〜 楽しいんだよねw A.I.テクノの日本語歌詞なける(ToT) 最初に知ったALT曲はキッズだな。 あれのEXはちょうどいい。 そういえば今日ポップンAC親戚とやってきました!! サニパ表記で36の曲二つできた!! フォークロックHとシンパシー4Hっす!! フォークロックたのしすぎるww あとハッピーラブゲイザーHもたのしかった!! でもかおりんあざとかわいいv おっ・・・幼女に殴られるのはむしろご褒美です((キリッ もう前菜(MANA)主食(ジャムパン)デザート(抹茶アイス) 食べたから帰りま〜すw 自販機でSHIONウォーター飲も。 0時にやったらバグるかもらしいw ミニッツ可愛え〜枕抱いてるTAG不審者すぎww タイマーにkrされるぞww 目に花がついて素敵なイマさま!! 目に花がついてるのとか不思議な感じがしてすきなんですよv
2013/4/4 19:28:25 [914]〜上げついでにどうでもよさそうな報告〜 画像2にイラスト追加。レッツ緑化運動。
2013/4/4 11:49:48 [930]俺はカムパネルラ聴いてました、 んで歌ってましたww 作業用BGMはよくメドレー系聴いてるよ 最近はポプリミックスメドレーかなー。 A.I.テクノの歌詞、未だに知らないよw あとで日本語歌詞探してくる。 デイトポップはALT曲で最初に知った曲だわ、 でも声高いんだよアレwww歌いにくいw おっお客様ッ!?大丈夫で、あっ生きてた。 えーっと抹茶バニラですねー。 K「あの客スゲーな」 レ「胃袋どーなってんだろ」 俺「www」← 宝石はとりあえず2個以上で1個金庫へ保管。 で金欠の時に売るよ。 バグ多いって聞くけど、無印やりまくってた時 全然遭遇したことないわー。 誰かー助けてくれー!!食われるー!!\(´Д`;)/ 〜公式の四月b(ry〜 モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ モフモフモフモフ山吹モフモフモフモh(ry← どうでもいいけどミニッツ食べたい。
2013/4/3 18:23:25 [705]親戚のためにレアカトレスをオリキャラで 書いていましたw 作業用BGMはBEMANIのライブを聞いてみましたw A.I.テクノの歌詞悲しくて好きだv それにA.I.デイトポップも好き〜 甘ずっぱいのがgood☆ 罰一個・・・ウゥ・・・・(泣) 支部でキルトのパスタとかみて注文したくなったんだ! ジャムパンmgmg。アリシアもmgゴフォくぁw背drftgyふjこlp;@:「」 じゃあ次は半分バニラ、半分抹茶のアイスを〜 ドットの宝石は売ってたな〜 なんか無印ってバグ多いらしいね。遭遇したことないけどw これでファルムは俺のものだ(黒笑)
〜BEMANIサイトのエイポー〜 パステルくんさんに教えてどうする気だw tkパステルくんさんは氷海だr(ry 山吹をモフモフよ〜w
2013/4/3 14:50:1 [337]録音現場といえば今作のキャスヴァニ3。 写真で見た風景パネェわ。 ALTがいる村井の父ちゃんは 自分で歌う必要がないのねww 触れないフォースの曲、歌詞地味に酷い気がする。 だってリストラやで?www A.I.シリーズなんか薄いねん← でも好きですよ、A.I.テクノが特に。 BAD一個はおしいよッ!!次のチャンスを待とう!! 俺もこの間禅ジャズ7H、逆ボーダーで死んだんだ!← バジルパスタはキルトパスタwww シェフー!!ジャムパン一つ!! あとオマケでアリシa(ry← ドット最近やってないなー、宝石には困ってないしw フールwww おとこマンどけぇぇぇぇぇ!!!!邪魔だぁぁぁぁ!!← 何っ!!?後ろだとッ!ギャー(ry 〜公式の四月馬鹿〜 パステルくんさんにも教えたいッスww そしてwacの大量発生www イマ様にただひたすらモフモフされて 色々な意味で戸惑う山吹誰か俺にください。
2013/4/3 13:45:8 [310]顎が歌ってる録音現場行きたいわw そう言えば村井さんは仮歌入れるときとか 自分でうたわなっくてALTに歌ってもらえる ことができていいねw 触れない曲は実はいうと フォースの曲のほうが好きだったりするw じつはいうとA.I.シリーズにはあんまり お世話になって無かったりするw 強いていうとKIDSEXがお世話になったかな。 聞いてくれ!! PMPで9ボタンダクネ3Hやってたら... BAD一個ww悲しすぎるわw キルトパスタの試〜食··· えっ!?もうないのか··· でもさっきの子(ニア)喜んでたからいいかw じゃあ甘くて赤い一口サイズのジャムパンを一つ! あとドット倒すのも楽しかったなw 友が倒せなかったらしいので舜殺してやったw 今思い出したんだが当時意味分からなくて 男主人公の名前フールにしてた··· 名前の通りだよちきしょう··· 残念!!押し倒したのはおとこマンだ!! 俺はファルムの後ろダz(ry
〜四月馬鹿ネタ〜 デス兄さんは一応嫁いるんだぞっw なにしてんだw 山吹より後ろのwacに発狂した((別の意味でw イマヤマは猫叉繋がりか・・・いいんでね?w
2013/4/3 12:36:39 [517]ヴィジュアルの登場法則を消してくれー!! 顎言うなwww声俺も好きだけどw ハロウィィィィィィィィィン!!! 君を壊したぁぁぁぁぁ(ry←ほとんど言ってるw あぁそうだよ!!神曲ばっかだよ← A.I.シリーズはある意味練習曲かな? 当時初心者だった自分はよく A.I.テクノにお世話になりました。 桃のポンポンにグラサンを装備すれば あら不思議、あっという間にハッシュマンw お客様申しわけございません、 キルトパスタはさっきのお客様で終了しました。 ニア「・・・(もぐもぐ)」←さっきのお客様 指全然やってないッス、やっぱポップンですよ。 でもキルト復活はなんか嬉しぜ! 流れ星の魔法も面白いよ、屁のアレはwwww 神様の言うことだ、仕方ないぜ。 tk俺を襲うってどゆことッ!!? 襲われるくらいならこっちから押し倒s(ry 夢の内容羨ましいわっ!!王子!! 〜エイプリルフールネタ〜 また公式がやらかしたよwww今度は抱き枕w ニアァァァ!デス何やってんだwww 山吹の姿を見て半発狂した俺がここにいる← そしてその時ボルテのサヨナラへヴン聴いてたからなのか イマ×山吹にハマッてしまったよ。どうすりゃいいの。
2013/4/2 23:3:50 [253]バンドやってくれ〜・・・ 顎の声好きだから!!w 村井さんの曲好きだから!! 触れないh(ry もう全曲好きだ!!隠しもどうせ神曲でしょ← A.I.シリーズ簡単だもんね。 でも20でA.I.初40(46)w でもポンポンのフサフサ具合は六か?w ハッシュマンw超あってるw し、品切だと...!ならキルトなパスタで!!w そう言えば指でキルト復活するらしいね。 ウチには関係無いけどw トンガリの屁の魔法つかうのたのしいけどなw でも最近というか全然やってねぇw てまりん襲ったらダメだと...!神がいうから仕方ない。 ならファルムをおそうz(ry tk今日夢で村井さんとか王子とか顎とかいろいろ出てきたw 夢のようだったわ···夢だけどw
〜エイプリルフールネタ〜 公式でニアの抱き枕が!!っと振り込もうとしたら 出来なかったよちきしょうw それとニットちゃんがいないだと···! どういうことd(ry まぁ公式見たら分かりますw
2013/4/2 20:30:7 [1]お前らバンドの活動サボるなーッ!! そろそろ出ないとファン達が泣くぞww デフォ曲だとスピットロックとドラムンコアダストが、 隠しだとワラべとヨーロピアンが大好きかな。 まあサニパの曲は全部好きだよ!! tkBEMANI曲はマジ多過ぎて困るwww A.I.シリーズACで全然やってないなぁ、 今日A.IダクネHやって死んだけどwww ポンポン万能説wwユーリてw 今度はピンクのでハッシュマンd(ry おーいシェフ!追加で雪女のアイスをッ!← え、しおんの在庫が無い?どーしよ・・・。 わがままファッションはDSのしかやったことないわ。 3DSのがほしいけど、絵心教室もほしいよ←欲ばりやww とんがりボウシも楽しいぜ!! 自分の店持てるしモデルできるしキャラ可愛いしかっこいいし、 恋愛はー・・・まあどーでもいいやww← てまりを襲うのは俺が許さん、絶対に!! 襲っていいのは俺だけd(ry← 松田「そもそも襲う事自体俺が許さねえよ」
2013/4/1 16:23:56 [954]書くならなおさら楽しみですv アッシュどころか三人組も出てないよ!! ユーリでもスマでもいいから出してくれ〜 tkデフォ曲ももちろんいいけどやっぱり 隠しのほうが外れ曲とかないよね。 でもやっぱりBEMANIの曲は全部いいよ!!うん! ACではA.I.KIDSしかやってない俺は 超関係ない話ですよ〜全くw ポンポンはそうです。 チアガールとかが手に持ってるアレですw ウチ等のは青だったから頭に乗っけて 「ユーリで〜す!!」だn(ry おっ!ktkr!魚嫌いだけどMANAならくうぜ! もう一品追加で雪女のアイスm(ry わがままファッション楽しいぜ! クール系から民族系とか··· 3DSではメンズも着物も追加されたので ぜひとも手に入れたいですわ·· トンガリなついw365日しかもってへんけど(泣) ファルムのてまりん可愛い!! 襲ってい(ry
2013/4/1 1:23:37 [773]\(´◉v◉`)/←あっバレた?ww いつ書くかは未定だけど、書くよ。 アッシュ新衣装で出してくれッ!! 5回くらい使うから!!コンマイ!!← チュリースユーロかー、20終わっちゃったよw ウォーカーの曲は今の所ハズレ曲は無いかも。 ACでEXはアーバンロックとつけまつけるしか クリアしてない俺にとってワラベEX逆詐称なんて まったく関係ない話ですよーwww ぽんぽんってあのフサフサしてるアレか、 小学生のとき男子と一緒に黄色のぽんぽん頭にのっけて 「「「外国人でぇーす!!」」」 とか言って遊んでましたww 20番テーブルの方、お待たせいたしましたー、 「MANAの灸り焼き定食」です←サーセン一発ネタですw アッチの意味か、その気持ち分かるz(ry 俺はフロウかてまりにかぶりつきたいです。 もちろんアッチ的な意味d(ry← わがままファッションは俺もほしいッス。 ファッション系は大好きなんで。 シズとジズ似過ぎwwwあっ俺もポップン脳だわ← これも関係ないけど「とんがりボウシと魔法の町」に 「ファントム」っていうキャラがいるんだけどさ、設定が 「ホールに住みつく怪人/顔半分仮面/美声/一応紳士?」 ・・・やベぇ、めっちゃジズやwww でも髪の毛はあるよ、ジズと違ってd(ry←オイw あと画像5にイラストのせますた。てーんてんてんまり。
2013/3/31 19:53:8 [12]\(´◉v◉`)/←おい何をしてるんだコボケン。 また書くのであれば楽しみにしておきます^^ アッシュぜひともだしてくれ!!コンマイ!! 持ちキャラにするから!!たまに使うから!← チュリースユーロでゲストで出てもよかったと思うんだ・・・ アッシュのレアカほしいわ^q^ ウォーカーの曲一回もやってないわw さらに安心せよ!w ワラベはEX逆詐称とかいってるけど、 どう逆詐称なのかヘタレなあっしにはよく分かりませんわ〜 二年の最後の授業にダンス発表しただけだよ〜^^ 目立つのが嫌なあっしは隅っこのほうで ぽんぽん持たされて踊ってましたw MANAの2Pが料理にでてきたら かぶりつきそうwむろんアッチな意味d(ry 絵心あっしもDSです〜 3DSはわがままファッションかどう森ほしいですわw tkどっちもDSで持ってるんだけどやっぱりほしくなるわw わがままファッションがとくに・・・ 流行にも乗ってるしオリの服作るのに役立つのでw 関係ないけど「キノの旅」っていう小説があるんよ。 そこで「シズ」っていう人がいんねんけど最近「ジズ」って読んでしまうw あかんは・・・ポップン脳すぎるわ・・・w
2013/3/31 19:7:44 [187]\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(´◉v◉`)/ 長文が全て消えた時あの表現できない感情・・・。 きっ気が向き次第また書きますッ!! アッシュ再登場しないかな〜、出してあげて〜w ポップンウォーカーの曲は一応全部出したけど ワラべHとヨーロピアンHだけクリアできぬw まあどっちもレベル40台だし、そら無理だww びっ美貌ッ!!?えっと、そんなんじゃねぇッス!!← ダンス発表とかあるのか、こっちは無いんだぜ。 女々しくて人気過ぎワロタww俺も好きだけどさ。 そしてリア獣wwwだれうまwwww MANAの2Pが美味しそうに見える俺← 絵心教室持ってるのか、俺も持ってるよ、DSのだがww 3DSの絵心教室がほすぃぃ!! でもその前にルイマン2を買いたいn(ry
2013/3/31 16:50:12 [363]きえたとか\(^o^)/ 俺も昨日ピーチの日記書いてる途中で消えたから気にするな(泣) まぁまた気が向いたら描いてくだい!! 新曲更新まだかなー? 噂では木曜日に解禁される筈だったらしい··· でもスタッフさんも忙しいもんね。気長に待とう^^ 俺はまだ一曲(N)wしか解禁してないから安心せよ!w そうだファルムだから許される!だって貴方ぜったい美貌よ! そういえば学校でダンス発表のとき 6組の子達が女々しくて踊ってたなw大人数で跳ねてたよw おコンちゃ〜ん!まさにリア獣w 3Pはニットさんとその他モロモロにしか興味なかったけど 今MANAのコードがめっちゃほしい。 tk最近MANAの良さに気付きはじめたw あとニットさんで気付いたんだけど昨日絵心教室でニットさん描いてたw夜中にw
2013/3/31 13:48:2 [323]Kレオ小説書いてたらニキハナ小説同様 消えちゃいました!!\(^o^)/ 返せ!俺の670文字ッ!! うわああああああぁぁぁぁぁ!!(泣) 14は前あったよ、今は11ですがww 新曲更新早よっ!早よっ!! その前に全曲EX解禁せねば・・・まだH。 俺だから許されるのかwww 女々しくてはダンエボでやると ものっそい疲れるよwwwぴょんぴょんw 目立つのが苦手なファルムは女々しくてはやらんッ← アレンジの仕方がかっこいいよ、マジw 太鼓でアクションしてる人と会ったこと俺も無いわ。 ホント可愛いよねおコンちゃん^^ タロウがホレるのも分かるよ、しかも両思い。 くうぅぅぅ、お前らマジで早よ結婚しろッ!!←
2013/3/30 22:15:54 [581]仕切られてるのいいな〜 11か・・・ちょっと古いかなw せめて15!!か14でw そういえば近くの遊園地に14のポプ置いてたな・・・ わざわざやりにいかんけどw ポップンウォーカーいつ曲更新されるんだろ・・・ 楽しみなんですけど!! ファルムだからチョケてても大丈夫です!! オトゲー全般に言えることだけど女々しくては受けいいぞ!! 目立ちたいときやってみるがいいさ!!← アレンジ入れてくるとかかっこいいなw 太鼓とかでもアクションする人いるよな(遭遇したことないけどw) タロおこの没2Pカラーがよかった。 おこんちゃん銀髪でかわいかった!タロウの気持ちが分かるわw
告知〜日記にて四人だけオリキャラ紹介しました〜
2013/3/30 21:6:48 [242]こっちはプリ台壁で仕切られてるゼ!! 古いバージョンはポプ11ならありまする、 触れないがギリギリできるよ!!← ポップンウォーカー、イべント1週目から あんなに良曲出してきちゃっていいのかと思うw まあ楽しいから良いんですがねッw フッ・・・ホント人気者はツライなぁ・・・←またチョーシこくなw ダンエボは一般もたまーにやってるぜ。 大半は女子同士のキャッキャワイワイだがww 上級者の方はアレンジとかも入れてくるからマジかっけぇ。 (´◉v◉`)←ごっ・・・合成ッ!?w はな〜ふぶ〜き〜き〜き〜き〜き〜き〜(ry タロウ早よ結婚せい、おコンちゃん待ってるぞw じゃー自分もバスルームへレッツゴーしまふ。
2013/3/30 20:8:42 [612]ポプ置いてるゲーセンはかならずプリ台の近くにおいてあるw やめてくれ(泣) あと古いバージョンでもいいから二台おいてくれるといいな〜 ポップンウォーカーの曲はあいかわらず良い曲ぞろいで・・・ ファルムはみんなに惹かれやすいタイプなんだね!! いいじゃまいか!!← ダンエボ本当に楽しそうだなw やっぱり一般の人はやってないのかい? (´◉v◉`)←どこが違うか当ててごらん?w はな〜ふぶ〜き〜w いやあの曲いいですよwタロウ担当だしねw そろそろオリキャラ設定を書き始めるか・・・ って風呂かよ!?w
2013/3/30 19:17:19 [476]地元のポプ台、弐寺の音が大きくて曲が聴こえにくいw なのでさっきブルームフュージョンとワラステ聴いてきたら ものっそい良曲だったよ、てーんてんてんまり☆ あとアンの担当曲、フレンチとかそんな系だろ? とか思ってたらまさかのブレイクコアで俺が飛び跳ねた。 フロビHニエンテHおめ!俺できませんww 飛び跳ねるレべルかw 拍手嬉しかったけどめっちゃ恥ずかしかった/// そのおかげでスピットロックHクリアできたけどww どうでもいいけど「We Can Win The Fight」 これダンエボで踊った後は絶対腕が痛くなるよ、今痛いw あさき曲は高レベル過ぎてプレイ無理だw 優しくしてくれー!(泣) (◉v◉)(´◉‿◉`)・・・。w 村井さんの曲にハズレは無いと思う!! エンカリミはー・・・まあいいだろw 小説どーしよっかなー? うーん・・・まあいいやっ!!(良かねぇよw) 眠くならない?そんな時こそダンエb(ry←
2013/3/30 18:33:5 [290]ACでの最高lvは30(36)なのでまったく歯が立ちませんわw 早く解禁してワラベNやりたいわ〜w あと9ボタンでフロビHとニエンテHができた!! うれしすぎて飛び跳ねたわw ダンエボ拍手してもらえてよかったじゃないか!! ウチの見たお兄さんは拍手すらしてもらえずむしろ引かれてたぞ!!w TAGさんと関係ないけどShe is my wife踊りたいな〜w 今度親戚と遊ぶときダンレボのほう一緒にやってもらおうかな。 あさきの曲はだいたい呪われてるよね(◉v◉) ライカ犬ってよくみたら簡単な英語ばっかりなのに すっごく深い歌だよね〜村井さん最高だわv そういえばミライダガッキもしてみたいw 村井さんプロデュースだし! 小説起きてたらぜひかいてくださいv 最近あんまり眠くならないです助けてください←
2013/3/30 17:57:51 [232]ファンだー!わー\(*^Д^*)/ 叫ぶてwwww近所メーワクw ACでの最高レべルが35台(旧表記)なのに今日 ワラべステップHやって死んだ俺がいる。 もう絶対やらnてまりちゃん可愛いよhshs← そして新しい曲解禁したけど、まさかのアーティスト名TAG。 明るい曲wそう来たかww エレジィ2はホラー系と言えばホラー系だね。 (tkあさき曲ほとんどホラーじゃね?w) ライカ犬は意味が分かりゃ泣き曲。 モンハンの裏世界やり過ぎるとデータ消えるって。 友人ー名のデータがふっとびますたw 今夜眠気が来なかったらKレオ小説書きたいッス。 でも今日ダンエボやったからなぁ・・・疲れがww
2013/3/30 17:22:1 [335]まぁ兄貴のなんだけどねw 永久にファンでいさせていただきますm(__)m 電話番号無かったら叫んだれ!← そういえばpmp2で37の曲できたw早くACでもここまでいきたいな〜 おかん的にフロビはメロディ的に 「何かに立ち向かう明るい曲」と思ったらしいw 後ホラー系はエレジィ2も聞かせたな・・・ こちらも怪物君だとよw ライカ犬はおかんは微妙だ・・・っってウチのおかんなんやねん!!!!(ry 太陽とバトルは・・・どうだろう・・・ いい曲だけど一般受けするんかな?← モンハンの裏世界はようつべであったなw 裏世界か・・・ポケモンか企画をおもいだすな・・・ 早く夜になれ〜(自室でこそこそやってたりしますw) テンプレは高校になってからにしようかな···
2013/3/30 15:51:15 [630]PS Vitaあるのか、いいなー(´Д`*) 面白いって言ってくれて嬉しいッス! これからもファンでいてください<(_ _)> 家は隣だけどねぇ、居るかどうか分かんないしなー 奴の家の電話番号どっかいった\(^o^)/ まあsana嬢は声が可愛い系要素入ってるからな(←褒め言葉) フロビ確か和訳すると少し悲しい歌詞だよね。 怪物君wwwwおしい、幽霊だw tkもうクロ助のおかんwww うーん、常磐ゆう曲か王子曲か・・・ カモバスか太陽とバトルかライカ犬か(←三番目w) 「裏」ってなんか良いよねv(^^) 裏世界って聞くとモンハンが(ry 角姉妹楽しみッス!!興奮して寝れねーぜ!← 俺的にジズ愛はもっともっと語りたかっt(ry テンプレはなんか適当にググッたら出てきた。 今度また別のキャラで質問やりたいなー。 ・・・フロウかニッキーあるかな?w
2013/3/30 13:21:17 [465]PS Vitaからなのぜ! そりゃ面白いから読みたくなるわ! これからもご愛読させていただきますm(__)m 家隣なんでしょ?突然来てもなんも思わないって(( う〜ん···おかん的にsanaはアニメくさいっていわれた(泣) ウチがごり押しまくった結果微妙に評価を得たのは フロビ(悲恋な曲っていったらいらんだとよw) 人形裁判(忙しくないから一番マシ)東方ですが··· ダクネ2(怪物君みたいだとよw) ソフロ(アニメくさいけど明るいからいいんちゃうやってw) トゥィンクルダンス(ふ〜んいいんちゃうw) なんやねんウチのおかんw ウチのおかんのことは宛にしない方がいいですw 裏社会というか裏ってのが好きなんですv 裏世界、裏人格、裏ボス(隠し) ・・・なにこのここちよい響きh(ry 夜日記に描きますね〜角姉妹は絶対かくぜ! 日記にてジズさんへのloveが伝わりました! tkあのテンプレどっからとってきたの?
2013/3/30 2:41:19 [502]〜上げついでにどうでもよさそうな報告〜 日記でちょいとやり過ぎた、自分で言っちゃったよ。 見りゃ早いんだけどさ、あー・・・なんか気持ち悪ィ・・・。
2013/3/29 20:1:39 [100]読者がいるだけまだありがたいッスw クロ様毎回ご愛読ありがとうございます<(_ _)> 返してもらいたいけど会う機会がかなり少ないw 脂身うええぇぇぇぇ、俺食えねぇぇぇぇ(´Д`;) 猫又とかナヤーンあたりなら行けそうだなー、インスト曲。 あとはsanaさんの曲とか。 飛行機は卒業式で流しても違和感無さそうなのに・・・。 タイムトラベル要らんだとッ!!?うー・・・。 オフィーリアァァァァァァァァァァァ!!!!(泣)← 裏住人の2名はかなり暗い設定ですけどww 殺し屋稼業とか冷酷人間とか猫人間とか・・・何なのもう(汗) クロ助のオリキャラ紹介なら見ますぜッ! 個人的に角姉妹のことが気になりまする。
2013/3/29 19:4:50 [391]まぁしょうがないよねw ウチは三角ボタンがやばいww 9ボタンだぜ!!7ボタンはすでにクリアしてるので^^ PMP2返してもらえよw 脂身おいしいですmgmg。 tk昨日からずっとハンバーグな件w ウチの場合は寝る前に曲聞かせましたw 猫又とかなんか受けそうだけどな〜・・・ 僕の飛行機もアニメくさいっていわれた(泣) あとMAKI曲はタイムトラベル聞かせたけどいらんっていわれた(泣) 裏住人設定が好きでした! あとコメしてないけど曲も詩もいいと思いましたぜ! 俺もオリキャラ紹介しようかな・・・ もう塾なのでやばいwwというわけで行って来ますw
2013/3/29 18:54:56 [457]連れてきたいけどネット上の読者なので難しいッスw ニトコンすら無いってどーよ?早よのせて〜! 俺のPSPの〇ボタン陥没しとるww反応はするけどさw 亜空間ジャズとにゃんこジャズクリアおめですッ!! 何ボタンでクリアしたの? PMP2で亜空間ジャズ7Hに挑戦したいよッ! でも今は友人の所・・・うー返してほすぃー(←たまにしか会えない) 脂身食べてくれるのか、それはありがたい。 だが代わりにトマトを食すのは断固拒否するッ!!← 機会があればポプ曲聴かせますー、チャンス来いッ!! え〜ラップ無しだからDes曲は除外、ロック無しだからメガネロックは除外、 物語なしの曲だからゼクト曲も除外・・・か。 仕方ない、とりあえずMAKI曲からだな。。←それぞいいのかw 俺的にピアノ曲は17サイレントか19ピアコンッスね。 ボカロ曲は最近テレビでも出てるしね、前よりは受けはいいかも。 tk日記にコメントサンキューです!裏住人2名は気に入ってる方。
2013/3/29 16:54:22 [985]よんでる人俺以外にいるんならいいんじゃない? tkその人らピーチにつれてこいww ニット攻めでもいいから乗せて欲しいぜ・・・ まさかニトコンもなかったとわ・・・ ウチは兄ちゃんのPSPでポプってるけどな←自分の買えよw そういえばPMP2のlv36二曲だけどクリアした!! 亜空間ジャズとにゃんこジャズっす!! にゃんこはまだ出来たけど亜空間のほうは途中適当にたたいてたからねw できなかったらどう報告しようとか考えてたけど出来ちゃったよww トマト俺の代わりに食ってくれよ〜 代わりに脂身たべるから(俺は好きっすw) イノセント3も神曲だわ・・・睦月〜〜!! ママさんにポプ曲聞かせようぜ〜☆ 一般系だからラップ無しロック無し、かつ物語なしの曲を聞かせるのがいいと思う。 ウチのおかんは「ピアノの曲ないの〜」とかいってたから ピアノトロニカとかがいいと思う← とりあえずウチのおかんの趣味はわからん!!w おかんは桜ノ雨(absorbバージョン)はいいっていってた。 案外ボカロ曲のほうが受けはいいかもしれへんな〜
2013/3/29 12:46:43 [649]上げ
2013/3/28 22:39:34 [694]自分で書いた、仕方ないかぁ・・・きゃー恥ずかしー///← 小説読んだ同士がネット上でKレオ作品上げてくれないかしら。 (そもそもクロ助以外に読んでる人2名しかいねぇ) よく見たらポプCP一覧にニットCPが無かったよ・・・。 ニットニア増やせー!!(あえて攻めニット) 俺のパパさんは毎日ケータイでラインパズルやってるよww 前は俺の3DSでレイ逆やってた、自分の買えよw 親戚にオタクの人いたかなぁ? クロ助女神〜女神女神女神女神女神ィ〜w← 我、女神ファルムハ今日カラ 「トマト」ヲ食べナイトココニ誓ウ←駄目ですw イノセント3はめっちゃ良曲だけど、 どうしてもミスチルっぽく聴こえてしまうよ。 イノセントはあの歌声がいいんだけどねッ! ママさんはポプ曲知らんのです、俺のポプ愛の強さは知ってるけどw いつかポプのサントラ買ったら車の中で曲かけて聴かせまくる予定w でも俺のママさん、ボカロ曲は多少知ってるぜ。 この間車の中で「Mr.Music」流してたら サビで鼻歌してたよ、うっへへへ♪(*´∀`*)←
2013/3/28 21:35:32 [459]自分で書いたんだから仕方ない← でも同士が増えるかもしれないしいいんじゃない? ポプCP一覧にニアニットも追加しろ〜!! tkニットCPが一個もないってどういうことd(ry ゲーム嫌いというか苦手というか負けるのが嫌なんじゃない?w そういえば親戚自慢になるけど 親戚が野球上手くて大阪出身だけど青森?だったかな? そこの高校にいくらしい。 おもろい親戚ってオタクの子しかいないわ〜 女神なんて久しぶりにいわれたわw 前男子にトマトあげて以来ww ファルムも女神だ!!アフロディーテだ!!いやそれ以上だ!!← イノセント3ミスチルくさいっていわれるよねww そういえばママさんってポプで好きな曲ってあるの? ウチのおかんはアニメくさいとか音痴とかなんかめんどいとか ただ中学生の人がすきなだけちゃうんとかいわれてんど(泣) でもキャラはかわいいっていってもらえたのでまぁいいかw
2013/3/28 20:17:10 [112]「Mr.KK レオン 小説」で検索かけると自分の小説出てくる件。 (アレですよ、前書いた「風邪っぴきネタ」の前編)なんか恥ずかしい/// ニキハナとか1件も無ェよ、うっ、うわーん!(泣) 誰かジズ神を増やせー!!!そしてポプCPの一覧に追加してくれー!! CP要素充分あるでしょッ!!?(←落ち着け) 妹よ、必ずこっちの世界へ引きこんでやるz(ry ゲーム嫌いなのか、人生ゲームくらいやってもいいじゃないw tk俺の周り親戚含めて変なのしかいない気がするww← よし、お互い画力上げ頑張ろうゼッ!! オリキャラの彼氏、考えてあげるクロ助テラ女神。 どうでもいいけど今イノセント3聴いてたらママさんが 「ミスチルにこんな曲あった?」とか言ってきて吹いたw
2013/3/28 18:21:48 [506]マイナーCPばっかり好きになるよ〜つらいよ(泣) 数件でてくるほうってすごいじゃない!! あっしの好きになったヤツなんて1件も出ないよ(泣) でも偶然好きになったマイナーCPが30枚しか投稿数なかったけど 100枚になって大百科入りしたときは喜んだわww マーマーにラッテ・・・双子キャラが好きなのかな? これは双子CP好きになる予感!!将来が楽しみd(ry 今のうちどんどん曲を知って広めていくがいいさ妹よ・・・ ウチの父さんはゲーム嫌いですw 人生ゲームを年明けにやるけどおとんはやらないという・・・ あと電気の専門学校いってたみたいで機械には詳しいそうです。 親戚一人だけだな。オタクにしたのww 背景を書ける時点でファルムにも画力あり!! お互い頑張ってこうぜ! ニアニットでマーツイトレス個人的にしようかな〜 でも親戚のオリキャラの彼氏を考えるのが先だ!!
2013/3/28 13:17:20 [643]35の方がlv下なのに難しいってどうゆうことなの・・・(←できない人間) メロコアGの方が楽だな、ますますPMP2がやりたいよ。 自給自足ッ!・・・ハイ、分かってます。 そんでも思うようにはいかない現実、ピクシブ見るたびにヘコむ現実。 ネットで検索しても数件しか出ない現実・・・(神ジズはそこそこ出る方) マーマーの次にラッテが好きらしい、あとミミニャミ。 tkこの間妹カモバス鼻歌してたよ、びっくりしたw よく俺が目の前で歌ってるからかな。ジェスビィマイセールフ♪ 俺の妹今6歳だけど、すでにDSで遊んでるんでイケると思うw tkパパもゲーム人間だったりするからね(パパの影響で俺がゲーム人間化) さらに親戚数名もゲーム人間というwwwもうやだこの家← フリルや服のひらひら感描ける時点でクロ助には画力アリ! 自信を持つがいい!俺は背景に力入れ過ぎて人物がイマイチ決まらん(泣) 六がノバラって乙女かwwww にんじんも紫で不気味可愛いもんね、属性的には同じ感じだね。 バウムなんて紫と鎌だけでも成りたつしカンt(ty← 今度マーマーツインズ描いてみようかな、子供っ子供っ♪ 最近暗いのばっかり描いてるからたまには明るいのもやりたい。
2013/3/28 11:39:30 [905]埋め楽しかったぜ!! メガネロックできた達成感といったら・・・ 次はlv36埋めするぜ!!なぜ36だって?35難しいんだよ!!← メロコアGは楽しい譜面なのにww マイナーカプは自給自足すればいいんだ!! そうすれば自然と惹かれあった人がハマってくれるは・・・ず・・うん。 ウチは文才も画力もないから無理ですわw ウチは5歳からゲーム(CERO B)を始めたので もうやらせてみてはいかがでしょうか?w マーマーは弐寺キャラじゃないの? でもちっちゃい子にはすかれやすいかも。大きな人にも愛されてるしねww ジズさんは怖がられるかと思うけど逆に笑えてもらってよかったんじゃない?w だいたい六にお花は似合わないねw 桔梗ってjunさんの誕生日といっしょらしいね。 あと10日遅く生まれてくれば上手いこといったのに・・・ バウムかわいいわ〜 にんじんちゃんと同じ属性なんかな?おそろかわいいって感じ? そういえばバウム書いたことないから書いてみようかな?
2013/3/27 17:53:36 [267]埋め作業おつかれ&おめでとうです! lv埋めやってねえ・・・PMP2がやりたいよ(´д`;) メロコア7Hクリアしてない俺って一体、だってキツイんだもん! 俺はフロウ使うときは大体2Pですよ。まあMZDばっかりだけどw Kレオ好き増えろ!!・・・無理かなwww じゃあせめてジズ神をt(ty 妹まだチビなんでやったことないです、でもいつかは引きこむよ← ポプキャラは少し知ってるぜ、マーマーツインズが気に入ってるっぽい。 あと妹にジズ見せるとめっちゃ笑うんだよ、何故にww ヴィルもチェンジで出たもんね、ガーデニング姿ww 六が一番合わねえよww何「素朴な愛」ってw 「尊い思い出」に「変わらぬ愛」、桔梗さんに合ってるねっ。 快活=元気、じゃあ快活=フロウか・・・違和感皆無w かっこかわいいか、よかった! 「バウムなんて紫と鎌だけでも成りたつしカンタンだろw←」 ・・・って思って描いてみたけどさ、甘かったよ。 もうやだあの誠実(笑)小人さん。
2013/3/27 16:59:56 [808]lvで思い出したけどPMP1の34全部埋めました!! HもEXも。もち7Hも!!もうメロコア絶対やらネェ(泣) 34で楽なのはヒップロック4だったな。BAD数も少ないし。 そして六がフロウに煽られてる気がして面白かったw(フロウ使い) いいぞおっさん。もっとやれw ウチもゲーセンいきたいわw妹さんはポップンするの? ヴィルヘルムwwチェンジカードほしいわw 誕生花でバウムと六に吹いたんだけどw とくに六wwwwww 桔梗 エーデルワイス 花言葉「尊い思い出」 (ちなみに桔梗の花は8月28日。花言葉は「変わらぬ愛」です) リエ、うさぬこ、ワン カミツレ 花言葉「逆境に耐える」 フロフロ、ロテラテ ナノハナ 花言葉「快活な愛」 D ユキヤナギ 花言葉「愛嬌」 睦月 ヘリオトロープ 花言葉「献身的な愛」 スミレ ラッパズイセン 花言葉は「尊敬」 (スミレの花は2月19日スミレ。花言葉は「小さな幸せ」でっす) なんか今回あってないのおおいぞw バウムくんかっこかわいいv 赤い目ぴかっ〜が素敵ですv
2013/3/27 16:18:38 [48]〜上げついでにどうでもよさそうな報告〜 画像1にバウム絵のせました。 もうやだこの小人さん以外と描きにくい。
2013/3/27 13:42:16 [332]黒い&2Pなると大体別人化ってあたりが似てるかな。 まあ俺の場合は2Pでも変わりませんがw(大体同一人物) あさき氏の曲ほとんどHのレべル40台ってどうゆうこと(サニパ表記) フロウ受け///無邪気&受けってなんて俺得、でもフロ神派w なんだかんだ言ってもレオンは子供ですよ。 無意識に抱きついて次の日顔真っ赤にしてればいいよw でさらにオッサンがなんらかの追い打ちかければいいよ(酷ぇw) そんな小説いつか書きt(ty どうでもいいけど今日妹がゲーセン行ったよ。 俺も行きたかったよ・・・!(←お前昨日行ったじゃねえかw) 拷問部屋wwwお前が言うとなんか深いw まあ紳士は大体親切よね。 ロキはやっぱカッコイイね!魔女すげェ。 そういえばかにぱ・・・、ヴィルへルムも調べたんだけどね 誕生花「モクレン*自然への愛」だってさ。 ・・・さすが、趣味がガーデニングなだけあるなww その他 バウム 「白いキク*誠実」(どこがだよw) スギくん 「クロタネソウ*とまどい」(君が?) レオくん 「ツワブキ*困難に傷つけられない」(ファイトッ) Mr.KK 「アワユキエリカ*協力」(あぁ、あのたまに居る人か) レオン 「ドクダミ*白い追憶」(何があったんだ) 六 「ノバラ*素朴な愛」(嘘ォッ!?) 蔵ノ助 「ナシ*博愛」(さすが若頭) マジで何なんだお前らww
2013/3/26 17:56:33 [699]ジズさんとごっくんってなんか似てる・・・w 演説とかあさきさん系って難しそうでやるきしないw 個人的にフロウは受けかな。中性的な子の受けってなんか好きで/// レオンの方が子供だから早く寝ちゃうかもね。 だから無意識に抱きつかれたらたまったもんじゃないn(ry 起きた後の仕返しも楽しみだねw オークションはその会社が対処してくれるけど トレードは逃げられたら終わりだからね〜 一京はもっと和風な感じが良かったなw 拷問部屋 いつも思う=音楽のこと ハナコさん 変化を好む=彼氏と仲良くなっていくこt(ty ニッキー 大きな志=えr(ry ジズ 親切=紳士的な意味で MZD 忘れ得ぬ思い=う〜ん・・・w ロキ 風格=魔女としての あってるようであっていないような・・・ 花に関連するキャラの誕生日とかでやるとおもろいかも(人任せw)
2013/3/26 16:48:59 [322]今日ポプやってきました。久しぶりにジズ使ったよ。 そして出来るはずもないのに間違えて演説のHやって 見事に殺されました\(^o^)/Nやるつもりだったのに。 テクノボーはどうしてああなったww 俺的にフロウCPは神だと攻めで 六だと受けになる(フロ神&六フロ派) 手をつなぐとかお前ら可愛いなオイ。 一緒に寝てる時にレオンが抱きつくのもアリだな← トレード駄目でもオークションという手があるのね。 がんばってくれたまえクロ助!!俺は寝てるぞ!!← 一京ジャスミン似合わねえwww リデルとイマ様そのまんまで恐い。 俺も知らべてみたよ。 サイレントルーム 「ハハコグサ*いつも思う」(お前が言うと笑えねぇ) ハナコ 「赤いアスター*変化を好む」(本当ですか?) ニッキー 「タチアオイ*大きな志」(志とかあんのかよww) ジズ 「オミナエシ*親切」(んな馬鹿な・・・) MZD 「ダンギク*忘れ得ぬ思い」(神らしい事になった) ロキ 「プロテア*風格」(まあ確かにな) ・・・お前らって一体・・・・・・(戦慄)
2013/3/26 11:47:20 [197]そういえばハイパンクとラメントのNクリアせずに放置したままだわw 今度やろう。 そしてデスレゲエといえばリミックスですなw フロウはなんも知らんからね〜(個人的妄想) 無邪気だから攻めにも受けにもなれる 万能キャラなんですよと個人的におもいますw Kレオはいつかレオンの方から手をつなぎそうだ。 これからも恋を応援します!! カードほしい〜!! 親がトレードは禁止だから地道にオークションで待ちますw ファルムは優美だ!!すっんごいあってるぞ!! ポプキャラ誕生日でやってみよう! ニット ヒマラヤユキノシタ 花言葉「順応」 ニア・一京 ジャスミン 花言葉「素直」 リデル・リカ・イマ様 ヤマブキ 花言葉「気品」 ・・・もう疲れたw それにしてもみんな結構合ってるぞw
2013/3/25 21:33:50 [703]俺ももっと30台安定させねば!! ・・・でもやっぱデスレゲエNはキツイわ。 ノーマルのくせに、スケールアウトよりムズイよッ!! ソフラン曲はハイスピ間違えたら死にます\(^o^)/ ニッキーから変態要素抜いたら何も残らんなww フロウは無邪気、絶対無邪気だ! で、天然攻めになるんですよ、分かってまs(ry どうしてもKレオは親子みたいになってしまう俺。 まあ可愛いから許す← カード必ず手に入れて下さいッ!!お、オフィーも!! 「優美」だと?そんなばなな←オイつまんねえぞ 合っては・・・ないッ!!断言しよう!! あっでも少しは(ry←断言したばっかじゃねえかw
2013/3/25 20:7:35 [616]もっと36lvの曲やるぞ〜!! ん〜・・・まだ埋めてない曲とかいっぱいあるので 抜かされる心配はないとおもうぞw ソフランはACであんまやらないけど一回やってみようかな〜 ノート置いてあるのって珍しいよね。書き込んでみようかな〜 ニッキーは変態だからいいんだよねw Des女子はちょっと中性的だからかな? 無邪気な子は天然攻めになるんですね。わかりまs(ry とりあえずファルムのKレオは可愛いということが分かりましたw 最近のノートはケンジさんとマナで埋め尽くされてます。 なぜだか知らんがw 関係ないけど誕生花を調べてみました!! あっしはオダマキって花で花言葉は「必ず手に入れる」らしいです。 う〜む・・・ニットちゃんカードを必ず手に入れるぞ!!← ファルムの花はね〜ザクロです!!かなりメジャーw 花言葉は「優美」です!!あってるぞおいw
2013/3/25 18:55:54 [809]ハッピィバースディニット!! ロクブテクリアおめです!俺いつか抜かされそうww あぁ、レトロフューチャーリミHクリア安定したいぃ。 tkこの間デスレゲエNやったんだけどね、アレきついですw ソフラン曲だからハイスピ設定が・・・うえぇぇぇ(´д` ;) 睦月の曲まだ解禁してねえ!!どこだ睦月ィッ!! ノート置いてあるとか羨ましす、こっちには無いので; 素敵ギジリ見たかったなぁ←無茶言うなww 見た目は変態、頭脳も変態、真の変態がここに居たw もうやだこのニッキーwwどうにかしてw 自然とDes女子は攻めになっちゃうんですよ。 何故だか知らんが(六フロがフロ六になったりとか) 真っ赤でピンク?あぁ・・・なるほど///(恥) 俺的KKは分かっててイジるから地味にひどい奴ですw レオンは自分のぺースを乱されるんで焦るという(うん、分からん) (*’v’*)(◉v◉)(´◉‿◉`)(´∀`*)←ケンジさんマジおとん
2013/3/25 17:49:42 [676]でももう戻ってこないよね〜w 今日ニットの誕生日祝ってきたぞ!! そして・・・36lvの曲クリア!!やったぜ〜☆ その曲の名は・・・ロクブテだ!ヤツは何回も俺を苦しめたw 嫌なことに一回だけコンシェルジュでてきっちまった・・・w あとポエの曲解禁した!睦月とてまりの曲も解禁したい〜 そして交流のためにおいてあった 店のノートの中には素敵なギジリ様が描かれていた・・・ 奈良も捨てたもんじゃないねぇ!← ピーチのポッパーの方はキャラじゃなくてもしかして 音楽とか譜面目的でやってたりとかかな? それでも来てくれるとうれしいな〜 ニッキーは見た目は変態、頭脳も変態だとおもうぜw ファルムの小説を見てるとDes系女子はちょい攻めっぽい気がしてきたぜw 忙しかったら無理して書かなくてもいいよ(ニアニット) Kレオは全体的に真っ赤でピンクだったかな(主にレオン) あ〜すいませんわかりずらいですよねwノーコメントにしておきますw (*’v’*)(◉v◉)(´◉‿◉`)(´∀`*)←なんか微妙にそっくりだなw
2013/3/25 17:21:20 [456]上げ
2013/3/25 14:26:5 [661]オタク総理ww逆に親近感が沸くなwww コンシェルジュさんもう要らんッ!!← ニトコンなんて認めんぞッ!! 俺は昨日晩ご飯に嫌いな焼き魚が出ましたww ピーチでポッパーの人は俺の日記に来た事あったし、 いつかこのスレにも来てくれないかな〜。 万能モニターか、MZDそのモニターくださいw 俺的にニッキーは未成年以上・大人以下だと思ってた(分かんねぇw) とりあえずクロ助の意見きいてニッキーは 見た目は大人、頭脳は子供、その名は名探偵コn(ry じゃなかったw変態ニッキーでしたww 神フロじゃなくてフロ神になった件w プログラムになぐさめられたり幽霊にイジられたり なんだか俺が書くとMZDが不憫になるよww ニアはその時にネタが無かったんです(汗) おわびに今度ニットニア書きます<(_ _)>多分・・・ tk.KKレオンの小話、レオンの台詞の一部 なんかやっちまった感があるよ(さあどこでしょ) だって耳触る=フラグでしょう?←分かるけどここで言うな (*’v’*)(◉v◉)(´◉‿◉`)(´∀`*)←どこの家族だww
2013/3/24 21:24:23 [79]総理もオタクだなんて日本あるいみ終わったなw 1ノーツ落としたら素敵なポップンキャラ他にいるかな? このままだとコンシェルジュさんが氏んでしまうw ご飯はおいしく食べたいぜ〜 ツギハギコンビ気が向いたら描きます。 ピーチでポプしてる人ってやっぱいないんかね? いや一人上級者の方(ピーチもポップンも)は知ってるけどね。 興味持ってる人も来てくれたら個人的にうれしいのだが・・・ MZDさんはモニターからなんか取り出してくれるんですよね。 分かります← ニッキーは20歳以上だろうね←あたりまえだw 小話を見てきました。みんないちゃいちゃしてますね〜w 神フロだ!!やふぃ! あれ?ニアは・・・? おまけのくりむとこぼちゃん→(*’v’*)(◉v◉) なんか親子みたいw
2013/3/24 20:48:10 [485]麻生総理がローゼン好きってマジかw これから毎日、1ノーツ落とそうぜ? 邪魔者は排除すべし!!すベし!!← 今度はかれいのから揚げww ご飯タイムの呪いパネェ・・・(また呪いかよ) ツギハギコンビ良いと思うよッ、上手い人? ここには君以外に居ないゼ? ドラ○もんwwww神おまww 松「ポケットなんて持ってねぇよ、つーか松田じゃねぇよ」 お互いに照れるとか可愛いよ、やべ鼻血が・・・(お前が出すんかい) tkニッキー年いくつだよ、タバコ吸えんのかな。 俺オフィーの足についてあんま考えたことないな。 やっぱ公式どうりに描くのが一番ですよねー。 みんなが幸せなのが私の幸せなのよッ←うそつけw そういえば久しぶりに小話集書きました。オリ服話。 (´◉‿◉`)(´∀`*)←並べたらシュールになった件
2013/3/24 18:4:35 [609]暗黒は歌いにくいぇ〜 ローゼンは3巻の立ち読みでしかみたことないw キャラ知ってる程度です〜あと麻生総理がローゼン好きってことかなw ニットは1ノーツ落としたほうが可愛い気がする。 邪魔者がいないからか・・・あっサーセンw しかも昨日のご飯かれいのから揚げで骨多かったんだよ・・・ 食べるの苦労したんだぜ・・・ ツギハギコンビ〜デフォならできそうだな。 どうせ暇だし下書きかこう!ん?上手い人?誰のことかな?w オリ服いつでもいいっすよ〜それこそうまい人のは見たいのぜ!! 松田さんなんかドラ○もんみたいだなw 赤面ハナコさん//// ニッキーも照れちゃうだろうねw 関係ないけどオフィって人によって描き方かわるよね〜 足がブーツになったりとか手があったりとか・・・ ちなみに今は足はブーツで他はほぼ公式どうりに書きますw tkたくさんの幸せがみんなで共有できたらいいのにね。 おまけのケンジさん→(´◉‿◉`)
2013/3/24 13:15:13 [162]俺もよく歌う方かな、愛と誠。 暗黒サイケデリックは無理だけどw アリプロ知ったのはなんだったかなー、 ローゼンは途中でやめて今はほとんど忘れたw ニット嬢使う時は最後に1ノーツ落とすべし!!← 箱のオッサンは見たくないもんね!!(( `3´)) tkトマトwwwマジで出たのかww トマトの呪い恐ェ・・・(呪い!?) 針山がトマトとか言ってサーセンw ニィタとキルト娘のツギハギコンビk(ry クロ助が描きたいと申すならぜひ!!(上手い人のは見たいのよ!) ニットさんのオリ服絵は少し先になりそうッス、色々あって。 ハナコさんにスカート履いて下さいって言っても怒られそうだw こうなったら松田神にたのむしか・・・(M「神を利用すんな」) ニキハナでシガーキスしてハナコさんが赤面するという そんな妄想してたらこっちが赤面しました← うぅぅ・・・オフィーリアァァァァ・・・会いたいよー!! ハテオフィ絵を見つけたことで再熱しますた。 そちらも良い事があったようで、幸せがうつったか。 nia(*´∀`*)←おまけのニア
2013/3/23 20:29:40 [681]愛と誠は絶対カラオケで歌います^^ ウチがアリプロ知ったのはローゼンからだな・・・ でもアリプロで最近好きなのは凶夢伝染だな。 黒ニットでキルトやってこようかなw ファルムがトマトとか言うからご飯にトマトがでたじゃないか!! どうしてくれる・・・w 針山はマチ針とかさすやつです。 ちなみにキルトの針山についてるのはマチ針ですwわかりずらいんですw 今思ったのだがニィタ君とツギハギコンビとk(ry なんでもないですごめんなさいw スカートに会わない人と似合うひといるよね〜 でもハナコさんはどれも綺麗に着こなしそう!いやがりそうだけどw シガーキスっていうのか。大人の恋愛は難しいですね← オフィのカードは俺がかわりにゲットしておこ(ry ハテオフィ絵よかったね!! ニアニットとはいわんがニアとニットが 一緒に描いてる絵が見つかってよかったですv
2013/3/23 19:51:21 [336]アリプロの曲は歌いにくい、歌うけどw 愛子さんもいいがオディール結婚してくd(ry セーフですね、行って祝ってあげて下さい!! 全色使ってくればよかったよ・・・ハナコさん使ってたよ。 彼女の服はキルト生地ですか、キルト娘。 そういえば男も着るスカートってあるねw 今日誕生日なのにwニットさんマジサーセンww ニット「おいちょっと面貸せ」 悪魔の化身、トマト!!ww 針山って、マチ針とか刺しとくアレか。でもやっぱトマt(ry ハナコさんの服、ニットモドキだからねw描いた後で気付いたよw だってあの人にスカートっぽいの履かせたかったんだもんッ!! そしたら結果ああなったよ!!トレンカだよッ!!←落ちつけや タバコ同士・・・あぁシガーキスですか。 楽書きで描いたことあるけど、何故かその後頭の中で ニッキーがハナコさん襲う展開になった← アン、ミニッツ、うさぬこか、うさちゃんどんなんだろ? オフィーリアきたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!! 君の時代がキタよ!?やったねオフィー!!(でもゲットできる保証は無い) どうでもいいけど、ピクシヴにハテオフィ絵あって狂喜乱舞した。
2013/3/23 18:25:27 [588]アリプロいいよね!!愛子さん結婚してくだs(ry 俺もゲーセン行きたいぜ!! 一週間以内に祝えばセーフだよね・・・? 春休みだからいつでもいっていいんだよね!? はやく行きたいぜ!!友達さそっていくか・・・ ニットって全色かわいいから全色使いたくなるわww ちなみにキルト娘の服はキルト生地のほうのキルトです。 男も着るスカートのキルトのほうではないのですw ニットちゃんがいたからキルトちゃんができたので引退は却下w しかも今日誕生日の子にこんなこといったあかんww ト・・・トマトとか悪魔の名前をだすな!!ちなみにあれは針山ですw ハナニキおしゃれ!!ハナコさんがちょっとだけニットに見えてしまt(ry ハナニキでタバコ同士のキスとかね← カード情報!!コード付三人はアン、ミニッツ、うさぬこです!! レアカで気に入ったのはつぎどか(二枚)とボーイズポップン(睦月〜!!)ですなw その他ではチェンジ オフィ、ミサキ アニメ フロウ ノマ D 弐ノ丸、テンコが気に入りました。 他に俺の嫁は入っているのか!?っていうのがあったら言ってくださいね〜
2013/3/23 17:37:6 [980]はばたけ〜たいしよ〜♪ すいません、アリプロ聴いてました← グライドは気がつくと口ずさんでるという、 イントロからツボでした。 今日ゲーセン行ってニットバーディ祝って来ました!! 3P使って2P使って、5プレイ中に2回使ったよ(マジで祝ったわw) プチケーキ前作ったとき爆発しかけたことあるんだぜwいやぁビビッたw マシュマロココアは美味いけどマシュマロ単体はやっぱ苦手だな。 キルト娘可愛ええええええ!ふいんきパネェわ。 もうキルト担当この娘でいいよ、ニットさん引退!!←ゴルァ 失礼ながら、頭にのっかてるアレ。 最初見た時「トマト」かと思いましたw← ニット嬢か、実を言うと一番最初にポプキャラでオリ服を着せたの 彼女なんだぜ。レオンよりも先という。 とりあえず先にハナニキにオリ服着せたの描いちゃったんで 画像3にのせたのでどーぞー。 もらえる情報はもらっておくぜ!というかよこせ←いい過減にしろ
2013/3/23 9:49:47 [390]Just be aware 〜♪ いい曲だわ。歌ってる人男かと思いましたw 黄色だからフロコスよ☆ tk今日ニットさんの誕生日じゃん!!ゲーセンいきたいぜ!! ゲームで祝いたいぜ!!お絵かきで祝いたい(ry プチケーキそれだけでおいしそうなんだけどw マシュマロココア今度やってみよう。 でもマシュマロ類はあまちゃうんだよな・・・ 松田さんかっこよかったのぜ☆ 次にオリ服を着るのはニットだ!!←命令形やめれw 見れるなら何でもいいですw あと画像1にキルト擬人化のせました〜 あとサニパ第二弾のカード情報いりますか〜?
2013/3/22 19:57:14 [175]そうなのか!うまいのか!!← グライドは曲も良いよね、ヘアアレンジしまくりッスリエちゃん。 フロウコスニットさんwもう自由だなこの人はw 作れるっていってもカンタンなものだけですww プチケーキにイチゴジャムとブルーべリーのっけただけです。 マシュマロココア飲んでみたけど悪くなかったわ。 松田の服は少しムズかったよ、主に首あたりの部分。 次は誰にしようかな〜迷っちゃうな〜うふふ←きめぇ そして塾おつかれ様です・・・
2013/3/22 16:33:22 [491]そうなのさ!うまいのさ!! リエちゃんはグライドがいいな←この前サニパリエっていってたひと 私はニットさんにフロウの3P着せましたがなにか?← オリキャラに沿って作れるってすごいよ!! あっしはただマドレーヌとかポンデとかつくっただけだしね・・・ ファルム羨ましい!! マシュマロココアに入れる手があったか!!これはこれでうまそう。 sanaさん可愛すぎるわ・・・さすが元受付嬢。 松田さんかっけぇ!!これまた洒落てる服だぜ!! ・・・俺もキルトかかなきゃ!でも今日塾だ〜〜〜〜(泣)
2013/3/22 4:7:32 [906]〜上げついでにどうでもよさそうな報告〜 画像4にオリ服の松田のせました。 若干画質が悪くなったんでURLもおまけで。
2013/3/21 19:7:26 [83]上手いだって?きゃーーー///(照) 地味に一番のお気に入りがソフロのリエちゃんだという。 そして過去、リエちゃんにフロウコスさせたことが…(何考えてたんだ俺) お菓子系ではないけどオリキャラにそってプチケーキ作ったことあるぜ。 マシュマロ家にあるんで今度ココアに入れてみます(そこは焼けよw) 春っぽいか、安心したぜwwwよかった。ハッピーJ-ヴォーグ流れそうn(ry 声も素敵でオシャレとか……ギリィィィ!!(また嫉妬かよw) 松田メンドイなぁ、眠い…←こらっ キルトさんいってらっしゃーい。俺はテレビみてきます←だから松田w
2013/3/21 17:59:13 [638]上手い人は何使ってもうまいからね〜 主にキミみたいな人☆ リエちゃんはボーイッシュな服も似合うとおもうんだ・・・ 妹はホワイトチョコ生地のチュロスで青いアイシングがかかってると信じたいw 今思ったんだけどお菓子系のオリでそれにそってお菓子を作ってみたいw マシュマロは焼いて食べるとうまいぜ☆ ニア素敵〜〜!!!センスありますよ!! 充分春っぽいですよ!!ハッピーJ-ヴォーグ流れそうy(ry 個人的にニットちゃんには20インストアライブで sanaさんが着てた服を着て欲しい。tksanaさんおしゃれ。 松田さんは秋服が似合いそうな気がするぞ(あと何ヶ月だよw) とりあえずキルトさん仕上げてきます。
2013/3/21 15:55:37 [617]フリーソフト無くても今は満足ッス、でもいつかはきっと…! リエちゃんmjおしゃれ番長。リスぺクトするよ!! 姉がチョコなら妹はマシュマロってところかね? でも俺マシュマロ嫌いなんだよね…(おいw) いっ妹は大好きだよッ!?多分美味しいよ!!← オリキャラにオリ服着せても分からんだろwww ってことなんでニア描きますた、オリ服のセンスェ・・・(画像5) 春っぽくしたかったんだよっ!!その結果がこれだよっ!! ギャーーーーーーーーー!!!!!!(泣)← 松田は次描くよ、今は疲れをどうにかww ・・・気が向けばニット嬢も、うへへへ(微笑)
2013/3/20 20:42:15 [470]サーセンなんてあやまらなくて大丈夫だぜ!! だってしょうがないもんね・・・ リエちゃんmjおしゃれ番長←番長!!? チョコレート(姉のほう)が見た目てきには気に入ってます。 でも性格は妹かな〜・・・ オリ服を着るキャラはファルムのオリキャラがいいです!! ・・・オリキャラにオリジナル服ww無茶いいましたすいませんw あなたのニアを見てないのでニアでお願いします。 難しかったら松田さんでお願いします。
2013/3/20 19:28:50 [606]悩んだ結果「フリーソフトはまだ先になりそうだ」(サーセンw) スギ君がサボッて後ろの三人が文句を言いだすんですねww 「ちゃんとペダルこいでよ!!」「うーん、疲れたw」 髪型だけなら3年前のM2がそっくりでした(今はストレートなのよ) tkリエちゃんのセンスに嫉妬だ、あんな友達ほしいッス。 キミはどっち派!!俺はチョコレート派!!←←おいw でもどっちも可愛いんでちょっと拉致ってきま(ry さあ!オリ服を着るのは誰なんだ!!?……うーん。 描きたいキャラが多過ぎる!!決めてくれ!!←
2013/3/20 18:21:47 [999]軽いフリーソフトもあるよ!! 要領軽めなの駄目?とかいってみたら? あと「アナログで書くんだったらスキャナ必要!! フリーソフトだったら無料だよ!?さぁどうすr(ry」 いや言わなくていいよ。絶対殴られるからww 女子軍がバテそうだけど、スギ君がまっさきにサボりそうww しかも一番前だからすぐばれるというwこういうほのぼのすきw さなえちゃんかわいい。まさに憧れ女子。男も女も。 でも服はリエちゃんからのプレゼントなんだよね〜 角っ子で姉と妹・・・キミはどっち派!!← さて・・・次のファルムオリ服を着るのは誰なんだ!!? ぐふふ・・・楽しみです。
2013/3/20 18:9:19 [664]駄目って言われてるワケではないぜ、 でもPC自体が古いしなー、「アナログで描け!」か 「金ためて自分のPC買えw」とか言われるわww 長い自転車でみんな仲良し!!羨ましいッス^^ 途中で誰かがバテるんですよ、で自転車こぐのサボるんですよw tkさなえちゃんは全部可愛いんだよ!!それでいいじゃないか!!← 角姉ぇぇぇぇぇ!なんだあの天使は!?(角っ子だよww) チョコレート味か、ちょっと角かじってみようかな← さてと、オリ服シリーズにもどるか。 (嫁キャラに自作服を着せるというなんとも俺得なシリーズ)
2013/3/20 17:43:37 [946]フリーソフトは家族の人に駄目って言われてるの? 絵をもっと素敵に描きたいの!!っていったらダウンロードさせて くれるんじゃない?← でも無理なら無理やりやらなくて大丈夫です(^_^;) スギレオはスギ君がレオ君の方に足引っ掛けてる構図がすきよ←どんなだw スギレオリエサナは長い自転車にみんなで乗ってるのが好きよw 15さなえちゃんかわいいぜ〜!さなえちゃんかわいいなv 最近の推しはパレードさなえちゃんかな。 ちなみにリエちゃんはサニパかもvニット服?あれ最高です^q^ 画像5に角姉のせました。この子はチョコレート味だなww さてニィタ君のイラストにもどるか。
2013/3/20 17:27:44 [788]カラフル過ぎるレオン氏、確認サンキューです。(目痛いわ) うさ耳もう少し目立たせたかったよ、疲れたよw 共用PCなのでフリーソフトは無理ッス!! でも使いたいです、曲線ツールは神でした(←知ったの昨日) ロキ様の裏にはそんな苦労が……!!お疲れさまでしたw パルパル、パルパル、パルパルパルパルパルパル(ry スギ君の方が力強そうだ、頭ではレオ君の方が勝ちそうだがw さなえちゃんはタンバリンビーツのデザインが一番好きです。 見ますかい?だって…? 見たいに決まってるでしょおぉぉぉぉぉ!!!! お願いしますクロ様<(_ _)> どんなニィタ君でも俺は嬉しいッスよ!! tk描いてくれる時点でもう感謝なんですよ、 最後に、センスはある!自信持て!!←
2013/3/20 16:37:5 [774]素敵なレオンくん!!確認いたしました!! 今思ったけどカメレオンって色かえれるから何色でもよくね? ねぇねぇ。フリーソフトでかこうy(ry ベジェ曲線もひけるし(綺麗にかきたい線が引ける。やったことないのでわからんがw) サイズもかえられるよ!! 実は言うと前のロキ様はピーチに乗せるのには要領オーバーしてたので 髪が見切れないようにちまちまサイズを変えてたというw ファルムの音ゲーのセンスにパルパルパルpr(ry スギくんというよりレオくんは受けだ!! ・・・さなえちゃんには攻めでw あの四人仲良しすぎてパルパル。 今度赤いリンゴさなえちゃん使ってみようかな。 オリキャラで思い出したんだけどだいぶ昔に角姉の色塗りが終わってましたww 見ますかい? ニィタ君の絵リクどうりにいかんかも・・・ うわ〜ん俺センスなさすぎ(T_T)
2013/3/20 16:17:12 [534]……俺、馬鹿だ……またサイズ問違えた。 せっかくうさパーカー描いたのに、チクショウ! 『BUBBLY DISCO』 ←このタイトルで上がってるんで 前のマーブル娘のリンクからどーぞ(ハァァ…(;-д-)) ボルテハマッたかもしれん、つまみギュイーン楽しいのよ。 パルパルされたら困っちゃうぜ!!←うぜェ 神主様のセンス本当にパネェわ、パルパルパルパル……← ついでにクロ助にもパルパルパルパルパルパル……www 俺的にスギ君は攻めだ、プロフィール的に見て。 オリキャラは気が向いた時でも大丈夫ッスよ! 忘れなきゃいいんですよ!!←
2013/3/20 15:34:28 [428]指のハイファンはポプ絵をそのまま影絵だからねw ニエンテリミ早くなっててかっこいい!! まえ兄ちゃんの家いったときポプの隣にサンボル置いてたからサンボル やっておいたらよかった・・・ パチュアリもニアニットも好きvなにあの可愛い子たち。 ニアにパチュコスニットにアリスコスだな・・・グフフ パルスィかわいい!!神主のセンスにパルパルパル・・・ タレ耳!!超可愛いじゃないですか!! 超たのしみv 画像1のレオンも好きだ!!背景もいつものように素敵!! ファルムのセンスにパルパルパル・・・ 俺もスギレオ派tkスギレオリエサナ派ww レオレオンは俺も微妙w 最近オリキャラが増えすぎて困ってますw もう描かなくなるんじゃないかと心配で心配で・・・
2013/3/20 11:44:58 [574]ハイパーファンタジアねぇ、簡単だとしてもカッコよく出来るかな。 「シンプルイズべスト」は座右の銘かもしれねッスwどうなんだか (イラストの背景は毎回シンプルとは言えないが…な) ニエンテリミはラストで加速するあたりが暴走氏っぽい。 ニットさんがアリスならニアはパチェか……。 パルスィ可愛いじゃないか、でも妬まれるのはゴメンだぜ← キャラ崩壊なんてとっくの昔に慣れました← うさパーカーはたれ耳だ、しかも配色ほとんど青と赤だし、 カメレオン要素どこいった\(^o^)/ただの派手少年。 公式ですらワケがわからなくなるキャラ名www 俺はスギレオ派なんでレオレオンは微妙です← とりあえず普通のレオン描いたんで画像1でどーぞ。 髪の毛が一番時間かかったわww
2013/3/20 11:5:25 [878][E]やハイパーファンタジアの指ジャケなら簡単そうじゃね? いやそれを言ったら失礼だけどさ・・・ でもシンプルだからこそ惹かれるっていうのもあるので一度やってみては? ニエンテリミ聞いてきます!! キルト擬人化はねキルト服ぽいだけで、編みこまれてないしこれキルト擬人化なの!? って感じですwもう普通のオリキャラ化してますw ニットちゃんが東方のアリスイメージなのでうちのキルトちゃんはパルスィイメですw 公園のベンチでニャーニャー!!これだったらいけそうかも。 猫描くのむじぃ・・・鳥なら描けるけど・・・ 忍者ヒロインの最後はいや〜んvってのがあるんだけど goodだったら男の声(tamaさん)グレだったら歌ってる人の声になるw あとアンコのFEVERアニメで一部の男キャラはキャラ崩壊することになる・・・ ウさパーカーレオン!!聞いただけで可愛いぞ!!← というわけでウさパカレオンでお願いします。 レオ君も好きなので俺得。 公式でレオンとレオ君が名前ににてるからごっちゃになったらしいよw
2013/3/19 22:40:46 [544]〜上げついでにどうでもいい追記〜 レオンはカメレオン、なのにうさパーカー着せた俺どうしようw 無いなら作ればいいと思ってオリジナル3P作ってたよ…。 うーん、「うさパーカーレオン」「オリ3Pレオン」どっちを描くか…。 アンケートだねこれ、クロ助〜決めてくれ〜(結局人任せかよ) ちなみにうさパーカーはネオアコリミレオ君みたいなグラサン付けてます。
2013/3/19 19:20:1 [893]背景描いて指ジャケ風に……やっぱムズいですww さっきボルテのリミ曲聴いてきたんだけどさ、かっこいいのなんの! まあ…まさかニエンテリミあったとは驚きだが(しかも暴走氏) 俺は大好きだけどね!気にしません!! キルト擬人化か、ニットさんが頭からはなれねぇww 構図ねぇ……。 公園のべンチで猫とニャーニャーしてるとか、 路地裏でイタズラしてるとか、このくらいかね? 忍者ヒロインまともに聴いたことないわ、あとでいってきます。 サニパの隠し曲まだー?(出てんだろw) ミートパスタ食べたいッス。サイダー最高!!ww
2013/3/19 18:16:56 [642]背景描けるって凄いよ!!そして楽しいって事もすごいよ!! 愛情なんて愛するだけです!! 塗りつぶし後ちまちま白い部分を埋めるよりめんどいことはないと思うぜw ニィタ君かくとかいってながらキルト擬人化かいてますよw mjで案がうかばない・・・ リクどうりに出来るかどうかわからないけど、 数個構図だしてください!! ニィタ君だから公園でぶ〜らんことか思ったけど難しすぎる・・・ いやでも難しいことに立ち向かう勇気も必要なんじゃないk(ry サイモンつながりのソフランといえば忍者ヒロインとか。 いや〜んwこんどNでやろうかなw 隠しでレオンが登場したら3Pになるかもよ?← サニパの隠しまだ出てくるはずだしこれからどんな子がでてくるか楽しみ!! これから塾なのでミートパスタを食べます!! ぷはぁ!!サイダー最高!!
2013/3/19 18:7:26 [787]背景とかの方が楽しくって、背景専門絵師にでもなろうかな← 愛情多めか・・・見習わねば!メンドくさい!!w← 基本パステルカラーとか使わないからなー、 こ、濃い方がハッキリしてていいでしょう! tkニィタ君はむしろ濃い目が合ってるかもだぜ。 ニアニット万歳!!ニアニット万歳!!ニアニットばんz(必死) 我が家のジズメメはメメが一方的にジズのこと嫌ってますw 「アクリョータイサンッアクリョータイサンッ!」「痛い痛い(汗)」 公式がソフラン言いだすとか、なんてっこった・・・。 敬老パンクは色んな意味で大丈夫なのかww主におじいちゃんw 個人的にレオン君3Pカラーが・・・でも20終わったよ(泣) あー・・・ライフガードうめぇ・・・←
2013/3/19 13:53:17 [993]〜追記〜 ポップンカード第二段登場らしいです。 なんか背景にフロウのアニメらしきものが・・・! これはやらねば!!・・・オークションをw 次の3Pカラー担当三人は誰になるのだろうか・・・
2013/3/19 13:50:57 [212]覆い焼きとか使ったことないわ・・・すげぇ!! tk背景をまともに書いたことがない。 なんか背景凄い人見ると書きたくなってきちゃったぜ!! 愛情多いほうがいいんだよ!!愛情がすべてをカバーしてくれる気がする。 薄めの色でかける人うらやましいです^^ ニィタ君はウチが描くとちょっと濃い目になるかな・・・ やっぱりキリニットよりニアニットだな。うn ジズメメもいいね!!なんか神とハテナみたいだけどw ピラリミって公式ソフランだよねww ソフラン曲で以外に敬老パンクが好きだったりするw なんかかっこいいじゃん!!おじいちゃん! 抹茶といっても抹茶ミルクなので甘いですよん^^ ちなみに今はココアですw
2013/3/18 20:5:42 [733]ハナコさんより覆い焼き&焼きをしまくった背景の方が(ry 俺の場合は愛情60/細部30/適当10で描いてますw ようは自己満ですね俺ww← ニィタァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!w←← 愛は充分伝わったわww メランコリックの配色で描いてみたいです。 違う感じもやってみたいしね、薄い色とか(いつも濃いのばっかなんでw) オリキャラもそろそろ描こうかな・・・誰にしよう。 キリニットは大人ッスな、二人で静かな会話とか似合いそうだ。 ってニア!?Σ(゚д゚lll)やべっなんか後ろから負のオーラみたいなの出てる!!! ジズとメメでもいいと思った俺(メメはマスコットと呼んでいいのか) メサリミかっけぇよー、低音堪んねえよー、松田かっけえよー。 ソフランコースとか思いついたわ、やりたくないけどな!w 「パーカッシヴ2→ポップン体操→IDM→ピラミッドリミ」 ピラリミとか無理です\(^o^)/ みるくてい、みるくてぃーうめぇッスww 抹茶は・・・サーセン無理です、苦手ですw
2013/3/18 15:20:44 [388]ハナコさんのイラスト素敵!! かっこかわいいがハナコさんだよね!!(はぁ? 私絵描くときにはどんなに嫌いなキャラ(あんまいないけどw)やおっさん、 美少女、青年、ロボット、動物とかでも愛情を込めて書くんだ。 そしたら画力がなくてもまぁまぁかけてる気が・・・す・る。うん。。。 ってことはニィタくんの愛が足りていないというのか!! ニィタ君Iloveeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!v(ry ごめんなちゃいw 画力とかないけどオリキャラの交流とかしたいこのころw 生意気な性格の子はメランコリックが似合うよ!! うちも過去にそういう性格の子でメランコリックパロしてたしw 〜キリさんとハナコさんの共通点〜 ・CS ・さん付けたくなる。 ・ズボン(ただしキリさんのFEVERWINは・・・) ・彼氏がいる ってかんじかな。 どうでもいいけどsanaさんつながりでキリニットってよくね、とか妄想してましたw ニア「・・・」 なんか最近女子とマスコットにハマってるんです。 なのでこじかごいいな!とか思ったのよw Des女子コースは個人的にミサキ→フロウ→ニア→ニットだぜ!! やばい片思い表記みたいになっちまったw もう一個Des女子コース作るとしたら カロ→ミサコ→マユミ→エリカかな。 ミルクティーはいつも朝飲んでます。 今は抹茶ミルクうめぇ!
2013/3/18 14:50:35 [227]お気に入り画像にイラスト追加ッス、いやー眠かったw← ニィタ氏は難しそうですが、パーツごとに描けば以外とカンタンにいけるぜ! 俺は逆に普通にしか描けない・・・!た、たまにはデフォも!! うーん、オフィーリアなら出来る気がするな〜やらないけどw← ハナコさんの生足見たいがために自分で描いてるわw (そして大半はニッキーが主犯である) tk最近思った、鏡音氏の「メランコリック」が地味にハナコさんに合っていると! (気のせいだと思いたいよマジで、でも合うんだよ・・・) かっこかわいいは正義だ、二人並べたら面白そうだよねぇ。 鳥コンビか!地味に仲良さそうだ、小次郎ナデナデ。 人生リセットしても何するか決まってないんでやっぱいいですw Des女子コースか、フロウとニアとニットと・・・カロリーヌ? ・・・ミルクティーうめぇ。
2013/3/17 18:51:37 [787]ニィタくんかわいい!!でもかけないよ〜(泣) デフォだったら描ける気が・・・!でも普通に人物書きたいのよ〜 デフォだったら19ロキで書いてみようかな。 最近のオリキャラは生足が多いw なんかモロ見えとかチラ見えより見えそうで見えないのがすきなんですよん。 ちなみに妹はどちらかというと積極的で明るくお姉ちゃんが大好きなよく出来た子です。 ごめん兄ちゃんたちこんなんで・・・ キリさんかっこいい&かわいいvハナコさんに似てるかも。 小次郎×かごめに萌えてたりしますw ポンデは昨日食った。 人生リセットしたらファルムにあえないかもしれないどうしよw オリジナルコースですか・・・やっぱりDes女子でしょ!! カード妄想もたのしいもんで・・・ぐふふw
2013/3/17 18:37:44 [542]ニィタ君の質問に答えるぜ!! 靴下はピンクと白のしましまでヒザまである長いタイプ。 靴は今思えばコンバースみたいな感じだ、色は黒。 パーカーは片方巻くっております、猫耳も片方だけツギハギ。 なにかとアシンメトリーな子なんですよ、俺が好きなだけだがw 13ロキをデフォルメしてひたすら可愛くした俺がいる← 足描くのも好きだけど服のデザインしてる時がもっと楽しいです。 最近やたらと丈長セーターにハマッている、なんでだか。 やさしい姉か…ふ、ふふふ…あはははは、そーかそーか。 (妹よぉぉやさしくない姉でごめんよぉぉ!!) マキナは未だに慣れないッス、クリア安定しないよ…。 もーやだ!!\(^o^)/ 今度キリさん使ってみようかな、その前にレオン2Pだな(2Pまだ使ってない) JCたちよ、そのまま進むがいいww 俺はにんじ…生ポンデ食べたよ!おいしかったよ!! お前の人生、リセットしてやろうかぁぁ!!…サーセンww 関係ないけどここ最近ポプのオリジナルコース作成にハマッとる。 あとでお気に入り画像の文で書くと思う、どうせヒマなんでw←
2013/3/17 17:34:7 [256]俺もデフォルメ下手ですよ〜! 突然質問攻めいくぜ!! ニィタ君って靴下何色で長いですか?靴はスニーカーかな? パーカーは片方巻くってる? すいませんいきなりw デフォルメは簡単なキャラで書いていったらいいっすよ〜!! 私は足が描けないので裏山しいですわ。 姉は妹にくらべてヘタレで消極的ですが暖かくやさしい妹思いの性格です!! 俺もポップン17してきたぜ!!30(36)の壁が越えられない・・・ 今日やった30↓ にょろロック・・・最初は簡単だった ロクブテ・・・ゲージはかなり残った。 マキナ・・・ぼろぼろww ってかんじです。僕もうむりでちゅ\(^o^)/ あとACで初めてキリとかごめと硝子使ってきました!! キリさぁあああああああん!!! J-POPばかりやってたJCたちが俺のプレイのあと パーティートラックやってた。 これはポップンにハマるんじゃないか!!← 角っ子・・・じゃなかった、チェロスも食べましたよ!! グロッソラリアHはPMPでクリアしてるぞ!CSとACは違うもんね・・・ ウチの十八番は人生リセットボタンだ!! 私は小話とか短編のほうが好きですよ?他人の妄想を聞くのもすきですし^^ 長編ってながったらしくて・・・でもファルムのだったら見るけどねw
2013/3/17 17:14:31 [204]小さいとなんでも幼女に見える俺← デフォルメ上手い人ってなんか羨ましいッス・・・(←デフォルメ苦手な人) 今度ハナコさん描こうかな、カッコイイの練習ついでに。 太陽と月か、じゃあ姉はあったかいのかしら←どうゆうこと ヴァリスが包帯多過ぎるんだよ、スマの方がまだ描きやすいわ。 最近足描くのが楽しいんだが、生足hshs←この変態 MAKI曲は良曲多いから来て下さい!!あっぷるはにぃー。 Rpunzelうううううううぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!! てまりちゃんとてまりで遊びながらライブしたいです。←忙しいなオイw 今日病み上がりだってのにカラオケとポプやってきました← もうカモバスと中継局が十八番になりかけてますwwどーしましょw アンの曲解禁してきたぜ!まだプレイはしてないけど、次回やってきます! ・・・あとね、グロッソラリアHをレべルだけ見てプレイしたら まあ階段の多い譜面でさ、死んじゃったよ。ぐすん。 あと今更だけどさ、いい加減小説のネタが無い時に 小話集に逃げるのどうかと思うぜ?(自分の事だろーが)
2013/3/17 11:11:6 [604]レオンくんprpr(ry 角妹は幼女なのだろうか・・・ デフォで描いたから幼く見えたのかしら。 とりあえずこの子は100歳とかではないので安心してください^^ 10代は超えているとおもいます。 あと姉は太陽、妹は月イメージです。 tkヴァリスイメージのくせに包帯少なすぎだろとおもうこのころ・・・ まぁ足描くのめんどいからこんな感じになっただk(ry tkまたオリキャラできそう。鬼巫女になると思う。 オリキャラ恋華さんが明るい系の巫女なのでシリアス系の巫女になりそう。 サンボルのMAKI曲は林檎と蜂蜜きてもいいと思う。 テンポはやいし。 テンポ遅い曲は入りにくいということは・・・ Rpunzelがぁあああああああああああああああああああ!!!!! てまりんかわいいvサニパ女子で今のところニアと2TOPだぜ・・・ アンもうれしかった!!順番的にンビリさんだと思ってたんだがな。
2013/3/17 10:47:12 [512]レオンのダンスがエロすぎて生きるのが辛いです← 角妹可愛えええ!!なんなんあの幼女h(ry 俺が足無いキャラ描くとどこかアレなんでw 遠くのリミックスはなんかすげェよ、ある意味びっくりッス。 新参の人はまあ、しゃーないなw(こらw てまりちゃんの笑顔可愛すぎてやばい、ちょっと拉致ってきま(ry とりあえず睦月氏が出てくれたので嬉しいですよ。 あとは・・・マジ4のアンかな、なんかチラッと見えたんで。
2013/3/16 21:0:34 [478]とりあえずファルムが無事でよかったっす!! 俺も超大好きだ〜!!← レオンもニィタ訓もかわかっこいい!! 角妹画像3でっす。実は言うと最初に見ずらいやつをあげてました。 親戚も描いてくれたのだが、角妹は難しかったらしいww主につのw まぁ足も描かないし、簡単かなとおもったんだけどな〜 仮面子もむずいとかなんやら。 遠くリミされてたのね。なんか意外だな〜 新参の人はほとんどこの曲しらないのにね(おいw 風邪きおつけてくださいね!!親戚の妹はインフルになったらしいので。 てまりちゃんですよん!!可愛いわあの子。 そしてまさかのonoken名義ww イノセントも入ってるとは・・・シンパシーは全部入ってんのに イノセント3がACきたのは19初だし、もう睦月不憫すぎだわ〜w 明日17の方のポップンやりに行こうかな。
2013/3/16 19:35:58 [129]心配かけてごめんよおぉぉ!!大好きだー!!← 台風様もう来るんじゃねェ、です。 レオン可愛い&かっこいいよ、hshs← 角妹見たいです・・・むしろ見せて下さいクロ様。 なんというビューティフルレシートww ボルテのアレンジ曲達はみんな素敵ッス! うーん、でもまさか「遠く」がリミックスされるとは・・・ハナコさんパネェ。 レイシス!!結婚してくれ!!← 多分風邪だ、まあすぐに直るだろうし気にしませんよ(気にしろやw) コドモライブ=てまりちゃんのことですか!! 今日2P使ってきましたぜ、いや〜可愛いのなんの。 tk幼女はみんなイケまs(ry
2013/3/16 18:4:28 [271]うわ〜ん!!ずっと心配してたんだぞ〜!!!← でもネットにつなげられなかったらしょうがないよね。 台風さんもうこないでくださいお願いします<(_ _)> また個人的にニィタくんでレオントレスもしてみようかな・・・ そういえば角妹だけデフォルメでかきました。見ますかい? 普段からニコニコしてる子も極まれにしか笑わない子もすきですよ!! トイペかもしれないしあれだ、レシートかもしれんww ボルテで東方系やりて〜!! ニコで見てるけどエフェクトついているだけでこんなに違うとは・・・ レイシスちゃん!!レイシスちゃん!! 喉大丈夫かい? ポプの新イベントのコドモライブの担当キャラがかわいいですv
2013/3/16 17:28:13 [94]ネットにつながらずぴーちに来れなかったです、申しわけないです。 ニィタ氏は日記でも書いたみたいに何かとレオンに似てるッス。 笑顔が素敵な女子は可愛いです、ニアもそうだ、あのマイエンジェルめ← トイぺwwwカッコイイの台無しじゃねーかww Kはアホなだけですアホwww ボルテは一昨日やってきますた、結構楽しかったぜ! 天ノ弱めっちゃカッコよくなってたわ、エフェクト堪んねえ。 レイシスちゃんも美人でしたよ!危うく求婚するところだった← どうでもいいけど喉痛ェッス。
2013/3/13 14:42:49 [223]ニィタくんはショタ!!← レオンのダンスv カラオケ平均85が奇跡だよww 姉妹はね〜曲のイメージに反して笑顔をモットーにしてるので 常に笑顔ですwちなみに妹は幽霊ちゃん。足ないです。 ミスティは英語派。 親戚に聞いたところ親戚は妹派らしいです。 ヴァリスvよし君が巻いているのはトイぺらしいですw エグザイル男子かっこいい!!髪真っ赤とか緑な人はいたな・・・ イラストmjでかわいかったよん!!背景も!! あっしももっとカッコよくかきたいぜ!! 男の子描きたいな・・・ニィタくんかきてぇ。あと紅焔くん。 ボルテ楽しそう!!版権曲やりたいw レイシスちゃんかわいいv
2013/3/13 12:36:2 [69]ニィタ氏は男の子なのか男の娘なのか← レオンのモデルウォーク姿は堪んねえッス。 むしろ女の子でもそれはそれでおいしいでs(ry カラオケでの基本得点は85点台なんであれは奇跡です。 姉妹のイメージ曲なんかすげぇ良曲ばっかで期待。ミスティ大好き。 tk真っ先にVALLIS-NERIAに反応した自分は一体・・・。 ジャケットのよっしーカッコイイわ、あんな風になりたい(←無理です) 「明日から本気出す」はニート代名詞です。 俺ですか?よく使いますよ。(うん確定だな) ハゲwwwwしかも近くいたんかいww 自分の友達でハゲの人はいなかったけどさ、 一時期エグザイルっぽい髪の毛にしてきたアホな男子Kはいたw そんでもサマになってたから皆して「Kお前カッケェ!」って言ってました。 (↑皆してアホでしたよ) ミサコちゃんとテンコはなんか雰囲気合うよね、どこか黒い。 呪エモは歌詞が恐いッス、まさにヤンデレ。 イラストは上手くイケた、サイズさえ間違えなければ・・・!! 今度こそ本気で指ジャケ風に描きたい!!・・・どうしよw せめてもっとカッコよく描けたらなぁ、うむむ〜。 クロ助のイラストはいつも可愛くてしかも上手いんで大丈夫だ! 俺より上手いだなんて・・・ギリィィ(嫉妬乙) どうでもいいけど今度ボルテ始めてみようかと。 ツマミをつまみたいだけですがね。(意図しないダジャレ)
2013/3/12 20:59:10 [941]ピンクな男キャラ好きよ。ニィタ君とかね← レオンは最初女の子だと思いましたw カラオケで95点ってすごい!! ファルムはmj神だなww 角っ子のイメージ曲ん姉 コンティネンタル、エモ 妹 VALLIS-NERIA、ミスティって感じです。 ヴァリスとコンティはあくまで服のイメージとかそういうかんじです。 ヴァリスのジャケのよしくんすきv ジョマンダな妹にとって悪役のキャラも考えたいですw いや俺がギャグ系しか考えられないだけだから大丈夫ですよw ニートww俺は友と一緒に旅立ちの日にとかハゲで替え歌してたよww 後ろのやつが髪なかったから「お前らうるさい!」とか言ってきておもろかったww 最近はまってる特殊CPはミサコ×テンコだな。 ヤンデレと三白眼という俺得〜!! 小説みてきます。 そしてイラストありがとう!! 背景もマーブルも可愛くって満足です(^_-)-☆ さて・・・わたしはニィタ君をファルムのかいたマーブルよりうまく書かないと駄目だ・・・ 多分無理\(^o^)/
2013/3/12 18:48:55 [147]ピュアクルカラーが地味に合ってたジズ氏← どうでも良いけどレオンのダンスモーション、どうみても女の子です。 モデルウォークなんだろうけどね、なんかエロi(ry りんちゃんなうで95点出した俺マジ病気(←自慢と手遅れ) 噛み神wwwだれうまww クローン人間も作ってみたいなー、男の子にしようかな。 角っ子出来たら見せてねー、姉妹で角とか堪んねぇわ← ギャグ系あんま考えない自分は 無駄に真面目ってことですか、なんだかなぁ・・・。 小学生のときにね、教科書の絵で男の子が鬼ごっこしてる絵があったのよ。 で友達とその絵に台詞付けたんだけどさ、 ↓その台詞 「僕は明日から本気を出すんだ、だから働くのはゴメンだぜ!!」 「お前そんな事してるからお母さんが泣くんだよッ!!」 って・・・。ww(どう考えてもただのニートです) 金持ち設定の子は自分もいるんで大丈夫です(半幼女と猫目紳士さん) 才能くれ!!wダメですかw ↓好きなCPの共通点を探してみた。 ニッキー×ハナコ=PM14仲間 MZD×ジズ=今は無き9ロケテ設定 ニット×ニア=Des兄絡み&笑顔やべぇ ロキ×アリシア=なんか酷いプリンセス同士&PM19仲間 六×フロウフロウ=Dse仲間 あと小説に小話集追加しました。 絵描いたけどファイルの問題で入んない・・・ という理由でここからどうぞ↓ http://www.kakiko.info/oekaki_bbs/bbsnote.cgi?fc=page&mode=normal&page=1 「甘いのはお菓子だけじゃあ無いんです」(なんちって)
2013/3/12 18:18:22 [254]ピュアクルジッズか・・・ りんちゃんなうは友と噛み噛みになって一緒に歌ったww 裏表ラバーズ歌いてぇ。 俺はある意味噛み神かもねww 節子ぉぉぉ!!w ドロップスはクローン人間なのです。ちなみに悪サイドなのですw 角っ子の案が大体固まってきた。でも二つあるので姉妹にしようと考えているのです。 角っ子の妹のほうをバッドエンドにしようと考えているw ウチはハッピーというよりgdgdなギャグ系ばっかりを考えてるよw でもシリアスなのも設定したいのよ〜 そういえば小学生のとき教科書の絵を組み合わせて 物語を考えるっていうのを低学年でやったんだよ。 ちなみに主人公は男の子と女の子。 みんなは哀れな立ち位置に設定するも俺だけ金持ち設定ww なにこれww私おかしいの?w ちなみに男子に金持ちってかっこいいな!!といわれたのを覚えているw 俺はファルムの才能に嫉妬してぇよ!! tk親戚のラミカ上手すぎるんだけど〜!!むきぃ〜〜〜〜(ry 絵はゆっくりでいいですよ〜あっしもゆっくりなのでw ニッキーはハナコさんをおいかけてCSまで追いかけてきたんですn(ry
2013/3/11 22:20:48 [601]自分も1月に歯医者行ってッスw たしかに同時押しは楽しいわ、 つい最近ジズをピュアクルカラーにした俺がいる← 六兆夜良いよねぇ、サビ歌うの楽しい。 自分は「りんちゃんなう」と「裏表ラバーズ」歌ってたww ルカミクリン3人の声出して遊んでましたw結構イケたぜ?← 「クロ助、それドロップやない・・・ドロップスや!」←墓ネタやめいw バッドエンド作成は得意な方だ、ハッピーは・・・どうだかねぇ。 クロ助絵ニィタ氏期待してます!俺より上手いと思うわ・・・ギリィ(嫉妬ェ・・・) 描くのは少しだけ遅くなるぜ、掲示板で描いてるから若干絵流しになってまうんで。 まぁ描くけどね、描きたいしw そして最近思ったこと、「ニキハナに共通点なんかないかな〜」 って考えてみたらどっちもPM14で出てた件(ただしハナコさんはCS)
2013/3/11 18:49:43 [56]いや歯並びが悪いのと単純に歯が汚いだけですw 同時押し最高です^^ オフィの2P好きですvいろんなキャラをオフィカラーにするのにはまってます。 高速ではないけど六兆夜歌ってきました!! ファルムがこの子のこと信頼してたら信頼してくれてるから大丈夫よん。 仮面はマースカっていうのが少し気に入りました。 ドロップスあかんわwwあの子にあわんw 模写できないからうらやましい限りですファルムのお母様。 私の嫁キャラはだいたい死ぬので別にそういう設定のほうが大歓迎ですw オリキャラたちの設定v超楽しみなんでけど!! ニィタ君描きます!!クオリティはさがりますが・・・ マブケ書いてOKっす!むしろ書いてください!ファル様!! 基本的にウチのオリは書いてもOKです。 むしろ書いてください状態なので書いてもらえるとうれしいですv
2013/3/11 18:36:8 [24]虫歯あったのか?おかえりです。 三角押しは叩くの楽しいです、階段は大嫌いですw ハナコさんの2Pはマジで好き、そしてオフィーも好き(2Pばっか) ドロモロ、言いにくいwwもうパンモロでいいですw← 次カラオケ行ったら高速曲歌って来ます、滑舌には自信があるんで! 信頼されてりゃいいんだがなぁ、どうなんだかww ちなみに「ラヴァンダ」は「ラべンダー」です。 「マースカ」は・・・まぁ「仮面」ですwまんまですなww tkもうドロップスでいいじゃまいかwww ママさんはたまに絵描いてますな、過去の絵とか見たことあるけどさ めっちゃうめぇの、模写とかパネェわ。 子供の頃から絵とか小説とか国語とか、インドア派だったんだってさ。 俺がインドア派なのはママさんの血だったのね・・・ww 幼女キャラは結構います(キリッ← 幼女に設定とか話とか付けると若干可哀想なことになる。(←実際一人死んだ) あとで日記にオリキャラ達の設定書くことにしますわ。 太鼓はM2からの借りものです。もう腕試しの段位終わったけど。 曲擬人化はまだ続けるかもなぁ、ハマったし。 黒歴史ノートで戦闘描写の練習し始めた俺。蹴りとか難しす。 ニィタ君描いても全然OKッス。むしろ描いてくださいクロ様!! 自分も気が向いたらマーブルケーキ氏を書きたいです。
2013/3/11 17:40:1 [745]歯医者から帰宅。 つまりごり押し派か。階段とかは三角押しはごり押しになるかも。 19女子の配色のよさは異常w アリシア2Pすきっすよ〜vDカラーでw そしてダンスでパンモロ。ドロワだけどww カラオケは自分から誘ってみてわ? ウチは自分からみんなにいってみんな行きたい! っていったからいくことになりますたw みんなの優しさにもよるけどファルムは みんなから信頼されてるぽいし大丈夫しょ! ラヴァースカは誰も思いつかないような名前!! ・・・一応リストに入れておきます^^ 実はね、ドロップってオリキャラいたじゃん? んでドロップをみた友が仮面子は複数形でドロップスでどや!! とか言ってきて友の間じゃ仮面子のあだ名はドロップスなんすよww ママさんもフリルうまいのね。tkママさんも絵かくの!!? 蒼の旋律とかも好きだぜ。太鼓あんまり詳しくないねん。 でもファルムのおかげでミンティアという神曲を知れてよかったです^^ 実は言うと俺は幼女オリあんまいません。 あれだよ、中学生ぐらいの年齢のキャラをかいてるんだよ。 中学生は幼女じゃないと思います。個人的に← 太鼓DSは七つの島しかもってない。 ウチのソフトのはずなのに兄貴がやりまくってたな・・・ まぁ兄のおかげでクリアしたんですけどねw 角キャラが頭に浮かんできています。 曲擬人化じゃないとおもうwけど途中まで曲擬人化でした←どっちやねんw そしてチェロス擬人化でもあr(ry 曲はコンティネンタルをイメージしてみましたが、 少しはかなげなほうがいいと思い、 どこかさびしげな笑顔の感じの女の子が出来上がりそうです。 tkウチも黒歴史ノートに歌詞を書き始めてしまったwwひどいけど楽しいww 今私がやりたいこと→ニィタくん書きたい(書いてもいい? 仮面子に影いれたい。 こんな感じ(*^。^*)
2013/3/11 15:31:24 [978]自分の場合はたとえ指押し台でも慣れてないんで 結局手のひらと手首で押すという・・・たまに指。w アリシアも全色可愛いよね、2Pとか配色ツボでした。 (可愛くてもダンスでポプ界のねねちゃんへと変わるんだけどねw) 今度親友M&親友Jとデュエットしてこようかなー。 誘ってくんねーかなー、毎日暇だしww(自分から誘えよw) 名前の件、「ラヴァースカ」ってのが思いついたんだけどさ どう思うよこれ?(ラヴァンダ+マースカ=名前化)←ちなみにロシア語 フリルはママさんも上手いんだぜ、なんで皆描けんのよ?(半泣) 太鼓オリ曲は良曲多いよね、2000シリーズとか。(はたラク一番好き) 「sweet Lay(←NOT窒素)」の擬人化はねぇ・・・ 大体皆が幼女想像するなかで、大人っぽい甘甘女性ですw tk最近DSの太鼓再熱してきた、やっぱドコン可愛い←(跪けぇ!!w) 靴見人はエッダ氏がいる故・・・他に思いつかねぇ。 今思いつくのは指の1億点差くらい・・・(何故だww) どうでもいいけどミラクルペイント聴いてたら何故か ポプキャラ達にジャズ演奏させたくなってきた(←どうしてそうなった) なんて無益な争いwww2人自慢大会ってなんか寂しいわw ミンティア娘のせいで彩度の高い青色見たくない。目が痛くなるw
2013/3/10 20:16:24 [234]指押しなれしてるので普通の筐体では物足りないぜ・・・ ニア全色かわいいv3Pまでいるキャラのカラーにはずれはナイトおもう。 デュエット楽しいっすよ〜!! 仮面子というか、あの子お面じゃない?(しるかw 付けたかったらつけてもいいよ〜!採用されるかどうか分かりませんが← 日記で名前募集してみようかな〜 フリルはよく言われる。でも親戚のほうが上手い。おかしい← tk太鼓にあんな良い曲があったとは・・・印象が強いのはぶるちゃんだなw 角っ子が出来そうな曲ないかな? ただし女の子がかきたいのでシューゲイザーはいr(ry そういえばCURUSオリは角ぽいのが頭についてたような気がする← フロウ+なのこって感じです。 窒素さんどんなんだろ〜・・・ リッリデルとも誕生日ちかいぜ!!tkなんだこの争いw 仮面子のせいで紫色みたくない。はきそうになるww
2013/3/10 19:54:53 [168]俺の所のポップン台はいつも硬いんで指押しなんて出来ませんw 最近ニアが持ちキャラ化してきた、2Pカラーの黄色ちゃん。 今度友達と歌ってこようかな、M2とはお断りしたいがw 仮面子かわええぇぇ!!何あの幼j(ry tkフリル上手ぇ!俺描けねぇんだ・・・(;´・ω・`) 名前がまだ無い・・・、つっ、付けたくなる衝動が・・・!! ミンティア擬人化したし、今度は窒素描くか。(←窒素言うなw) おぉっ俺だってバブルスとナカジ誕生日近いもん!!・・・・・・。 絵は気が向いたらでOKじゃないかね、自分のペースでさ。 tk俺も絵描く気若干失せたわ・・・w
2013/3/10 19:28:48 [288]しかも筐体が硬めだったのにクリアできちゃったよw 持ちキャラ変えるのはめんどいw またカード忘れたときにでもつかってみます。 だれかと一緒に歌ったら楽しいぜ!! ラミカできたぜ!!あと画像3に仮面子かいておきました。 mint tearsちゃんかわええ〜!! ウチも角っ子で曲擬人化しようかな。 あきらかにオークションのほうが安いよ!! ってすすめたらいいとおもますZE☆ ウウっウチなんて薬子ちゃんと誕生日ちかいもんね〜・・・ 仮面子ちゃんのせいでもう絵をかきたくなくなってきた・・・w
2013/3/10 17:20:15 [345]ドラムンコアダストHクリアおめでとうッス! 前は「やったら死にます」的な事とか言ってたのにねw ニアを持ちキャラにすれば笑顔見れるぜ!最後に1ノーツ落とせばねw 知らないのに歌うって兄ちゃん優しいッスね、しかも歌上手いのか。 俺もいつか妹とカラオケ行く様になるのかな・・・なんかやだw← クロ助wこれ以上ウイルス感染すんなww まぁ俺も人のこと言えないけどなw(←友人数十名をボカロ好きにした張本人) ラミカいーなー、作成する道具買って欲しいわ、親にな(若干酷ぇ) 角っ子かぁ、自分もあんまり描いたことないなー。だって難しいもん。 「mint tears」描いたぜ、俺無駄に仕事早いんでw← くりむ嬢の声みたいだよね、本人は違うって言ってるみたいだけどさ。 カード二枚重ねとか羨ま・・・なんでも無いです。 カードオークションしてみたいな・・・、 でもパパさんはケチなんでやってくんないと思うwwあーもう。 俺はジズとMZD祝いたいです。 tkさっきポプキャラの誕生日調べてきたんだけどさ、 ニアが6月生まれでした、なんか嬉しいッス♪ (でも26日はフォーゲル氏なんだぜ?、俺26日です) そんでもってニッキーも6月・・・複雑な心境ですww あとハナコバースディは8月でした、まだ先だよ。 ラミカファイトー!!俺はDSやって待ってますから!←
2013/3/10 14:36:20 [589]大丈夫ですよん。ドラムンコアダストHとJエモHクリアできたので^^ あとカンランシャHも。もうニアの笑顔が見れなくなる・・・さびしいな・・・ カラオケもいってきたぞ!!兄ちゃんとDAMいった。 ダクネ2歌ってるとき曲をしらない兄ちゃんも歌ってくれた。 mjやさしい。しかも兄ちゃん歌くそ上手いww まぁもともと親戚をオタにさせたの俺だしw 絵の才能がすばらしすぎる。 ラミカ8枚描いてくれて今日手紙でおくってくれるんだってよ。 角っ子を作りたいけどつくれない。 2、mint tearsでお願いします!! しらない曲だったけどドルミールみたいでいいとおもったので^^ カードは二枚重なってたってこと。今日もそうだった。 他にローズマリーとレジェンドカード4がよかったと思います。 あとオークションで買ったのに黒ニットNのカードがだぶったww 親戚にあげますw 私はニットさん祝いたいです。3月23だったっけ?覚えてるはずだぜ!! 友へのラミカあと一枚だ〜頑張って書いてきます!
2013/3/10 14:17:52 [653]今日はゲーセン行けませんでした!申し訳無い!! 出かけるって時にかぎっていつもこうで・・・。 親戚が絵描いてくれるって良いね、 自分の親戚は描いてくれないんだぜ? テンコwwそういえば似てるわw リップルズ擬人化なんか素敵設定で好きですw tk厨二系は基本的に好きなんでおk 眠り羊少女は肌黒くて髪の毛白い、うん、羊です。w 昨日過去の絵引っ張り出して太鼓曲擬人化の絵見つけたんで その内描くと思うぜ、というわけでここで質問コーナーです(!?) 太鼓曲2人いるんだけどさ、どっちが良い? @『Sweet Lay』 A『mint teara』←さぁどっち!? レアカ一枚だけだぜ、二枚ってことは重なってたのかね? ハナコさんにはネックレス・・・他思いつかねぇわw アーモンド食うくらいなら柿の種のピーナッツ食べますw← 「みっくみっくにしてやんよ!!」ww ケリーバースディ祝えるかなぁ・・・祝いたいんだけどなぁ。 お祝い間に合うかな?まぁダメだったらあきらめますが。
2013/3/9 21:55:1 [891]背景書けるってすごいことだよ。才能を送れやす〜 さっきメールで貰った親戚のミミニャミの絵がかわいかったv 千子かわいいvテンコみたいでw 特殊系のキャラね〜・・・ 見た目9歳の実年齢三十歳の透明人間少女→危険なときに透明になれる オッドアイのハーフ魔女(クッキー擬人化)→魔女時には両目とも赤になり 長い黒髪になり力を発揮できる。 幼い科学者の少年(リップルズ擬人化)→アンドロイド、映像などを作り 彼の住んでいる世界を作り上げた張本人。 ・・・厨二\(^o^)/ 眠り羊少女に少し興味がわきました。角っ子に最近はまってますv マタンとシャル交換してよ〜w レアカ出るときって一枚だけ?ウチはレアカとノマカの二枚でたんだけど・・・ 明日は午後5時には家をでないとだめなので出来るだけあわせてちょ〜 明日朝にカラオケいっとくわ。 ハナコさんには高級そうなネックレスが似合いそう。 アーモンドチョコは最初くちのなかでチョコだけはがしてたべて アーモンいらねぇとか思いながらもぐもぐしてますw そういえば今日ミクの日だね。 二日前はサナの日でケリーの誕生日だ〜Jガラージ歌おうかな〜
2013/3/9 21:23:48 [151]指ジャケ風に描いてみたいわぁ・・・。 背景だけには自信あるんで、背景専門絵師かw 自分のキャラで「千子(センコ)」って言う めっちゃシンプルな名前の娘はいるぜ。(←例の半獣少女) ニィタファンクラブってwwwどんだけ人気なんスか! ドロップってなんか可愛い名前やね、しかし爆弾w 特殊系のキャラはいっぱい作ったわ。 オッドアイ死神=色々能力アリ パッツン目隠し青年=体術パネェ 眠り羊少女=眠りに関してはスペシャリスト レアカおめ!そしてコード教えなさいw tkマタン様いーなー、ノチノミョーイって適当だなw 行く前に手紙ッスか?了解です。 自転車で・・・20分くらいかね? プレゼントねぇ・・・ハナコバースディいつだったかな? いや、ニッキーバースディでもいいかなぁ・・・面倒くさ・・・←。 アーモンドチョコとかマジ要らんわ。 トマト嫌い、レバー嫌い、肉の脂身嫌い・・・。 うん、こりゃ医者にも言われるわけだ!はっはっは!← どうでもいいけどミラクルペイントをPM14のミクに踊って欲しい。
2013/3/9 17:2:38 [447]tkよく異形頭をモデルに出来るね〜最高だぜ!! 指ジャケ本当に最高です。 あんな絵描きたいです。 でも和風なキャラは漢字でつけたいのよ!! いっそニィタくんファンクラブを設立させていただきますw 猫耳パーカーで思い出したんだけど 俺はうさみみパーカーの僕っ子がいますよ〜ドロップって名前。 チュッパチップスに見立てた爆弾を投げて攻撃しますw ウチも学園系はあまりいないよ〜 特殊系(妖怪系)とか普通の女の子が多い。あと擬人化。 あと今日ゲーセンいってきた。 ファルムが前ゲットしたレアカゲット!!しかも一発目。 あとは虹っ子とマタン嬢と鳥とおばはんと ノチミョーイと戦った人(最後らへん適当だなおいw) あと親戚にとあるキャラのコードを教えてもらいました。 知りたかったら手紙で送ります。俺が大好きいってるあの方です。 熱帯できると思うのでいく前に手紙で連絡よろしく!! あと何時間でいけるか描いて〜ウチは5分でいけるよ!! そしてラウワンにあるのでカラオケのDAMもいくかも。 私はニッキーを応援します。 あの変態ニッキーがプレゼントあげる話とかいいかも。 安心しろ・・・俺もナッツ嫌いだ!!←なぜすすめたしw給食でたら必ず残す。 あとトマトもきらいだ。プチト魔が特に。ヘタ食べてるかんがあってヤダw そしてレバーも嫌いだ←つまり鉄分が取れていないw
2013/3/9 16:27:44 [379]ALTモデルは可愛いわぁ、PC頭なのにw←酷ぇ 公式忠実モデルはやっぱいいよねー。 指ジャケはほとんどカッコイイもんね、ミナルコジャケとかすっげー好み。 ISO霊夢かいwwwもう少し何かw Tda式ニットを激しく希望、 漢字で名前付けるとオリジナリティがほとんど消えるという罠。 いやぁ、ニィタ君を気に入っていただけたようでw そういえば学園系キャラとかあんま作った事無いなぁ。 tk特殊な奴くらいしかいねぇww しかもそのキャラに合わせてストーリー作ったりしたけど 絶対どこかでバッドフラグ立つしww実際死んだキャラも数名← サニパ熱帯はなんか普通に対戦できたぜ。 対戦カテゴリ開けば対戦待ち曲出てくるって感じかね(説明下手) まぁ詳しくは公式へGOだ。(結局人任せですか) 多分明日ポプしに行くと思う、朝早く起きられますように(←遅起き人間) ニッキー描くときは目は描かない派なんだけどさ まぁ衝動ってやつ?急に描きたくなるんだよ、今回もな。 tk目隠れてるキャラは大体公式を尊重してそのまま隠して描いてる。 関係無いけどニキハナ小説書くときはニッキーがめっちゃ罵られてんのに 絵で描くと何故かニッキーが優勢ポジションになる件。(大体ハナコ赤面) そして最後に、 俺基本的にナッツ苦手なんだよッ!!アーモンド要らねぇ!! (柿の種のピーナッツは食えるけどさw)
2013/3/9 8:56:52 [173]ALTモデルも可愛かったわ〜 公式に忠実って一番みなれてるからいいよね。 別に指ジャケで見慣れてる連中はよければなんでもいいのよ← つぎドカ組はみてみたいけど一瞬鈴花だけISO霊夢が浮かんだww 顔芸動画の見すぎのせいか・・・ Tda式は目綺麗だよね〜 重ねるのはたのしいしオリジナリティの名前が出来ますよん☆ 名前つけてるのは鈴音とか恋華とか。あんまりオリジナリティじゃなかったりw 僕はニィタくんを応援しますよ☆ 紅焔くんはアホなんだ。 学園系のオリキャラからは憎めないやつというお言葉を貰っていますw どうでもいいけど料理できるキャラがオリキャラで多い。 俺が家庭系というか女子力高いのがすきなだけだけどw ゲーセンは朝も行くけど後はファルムにあわせるよ。 NET対戦できたかどうかわからんから朝みにいってきま〜す。 ちょっと調べたけど俺の適正レベルは神秘の湖ぽい。 tkサニパの熱帯もこうゆう感じなの? ファルムニッキー始めてみたぞ。 鉄分不足しているのか・・・ コンフレークにナッツとか入れて食うのmjおすすめ!←もごもごするけどw
2013/3/9 2:45:24 [193]ミミニャミのモデル可愛かったなぁ、公式絵だったから。 つぎドカルテット達のモデルは見たいわ。 ニット→Tda式だったら素敵だと思う、主に目つきが。 自分的には伊達→kk、富沢→スマイルポジで葬儀屋ネタやって欲しい。 重ねるっていう手もあったのね、フラモネ氏。 今度試してみようかなー、新しい子のネタも増えたしなw ニィタは人生で初めて名前の間に小文字入れた子だった。 それを機にあとからどんどん増えてったけどw えぇ!紅焔くんどうしたwww ゲーセン土日のいつ行くん? いや、会えるっていう保証は無いけどさw 自分は大体午後に行くからさ、なんでだかね。 あとお気に入り画象に絵追加しますた。
2013/3/9 0:21:48 [975]キモプリ〜v アッシュのモデルはあるよね〜 モデルは男の人の作ったやつのほうがやわらかくて使いやすいです。 いや、ただにがもんアリスでデッサンの練習してるだけなんですけどねw アリスモデルを改造してニットモデルにしてもいいとおもうの(ry ニアのモデルもほしい。 ニット→アリス、ニア→魔理沙ポジでスイマジ踊って欲しい。 レイシスちゃんのモデルがあるんだからそろそろ作られてもいいじゃないの。 ウチは名前つけるときかぶるのがいやだから何個か重ねます。 フラモネはフラワーとアネモネをかけたら見事に気に入られたちゅうこと。 放浪者かっけぇ! どの国でもいいけど中国語と韓国語の響きは親戚には拒否されたw にぃた様は男の子よりなのか。にぃた君でもいいかもね☆ ロリババァですよ。ただのBBAよりはいいでsy(ry いま線画かきちゅう・・・ ちなみに紅焔くんは厨二とうりこしてただのアホですww 付け毛つけて1000円のイヤリングつけてマーカーで模様かいてますww 私のオリキャラもそうとう手遅れです〜 今日は結局しませんでした。 あと兄ちゃんがついさっき帰ってきたのでネット接続したのはついさっきでしたw 土日熱帯できるといいな〜 熱帯についてよく調べておきますZE☆
2013/3/8 17:52:38 [794]美術と技術以外は消えてよし!!← キモプリ踊ってるアッシュとかマジ俺得だった。 ポップンのMMDモデル少ないよなぁ。 作れることなら今すぐにでも俺が作りたい。 まぁ出来ないんだけどさ、自分専用PCゲットしたら勉強すっか。 涙目で頬ぷぅって膨らませるニアとかめっちゃ可愛いと思うんだ。 なんて可愛い嫉妬心ww 自分の場合、名前は大体辞典見て付けてますわ。 例えば青髪のヴァンデラーさんの名前は ドイツ語で「放浪者」って意味ッス。キャラ設定もそのまんま。 tk俺フランス語とドイツ語の響きが好きでよく名前で使ってる。 ニィタ様ww「様」付けかいww自分は「君」付けです。 幼女なのに1000歳以上・・・つまりロリBB(ry←おい あとは不死少年とか半獣和少女とか猫目紳士とか なんかもう病気的な意味で手遅れですww 背景描くの楽しいですうへへ。なんかそのうち背景提供人になりそうだ。 ポプは・・・土日だな、明日お小遣いもらってゲーセン行くかな。
2013/3/8 16:37:21 [137]理科と数学と社会はイランtkもう全部いらん(泣) アッシュとニットだと!!!二人とも嫁じゃないですか!! しかもキモプリって・・・脳内でいつも考えてることじゃないす(ry ニットちゃんのMMDモデルがほしいです。 箱のおっさんに嫉妬するニアちゃんもかわいいv もうなんですかこの二人!!← 20アルトの色替えがでてきたら可能性はあるかもよ・・・? ブランシュはどっかの言葉で霧っていみだったと思う。 響きがきにいったんだって。 パーカーの子は性別不明なのね。性別不明ってドキがムネムネします←きもい にぃた様とお呼びいたします← 仮面の子はみため幼女です。でも1000歳以上ですww 無口です。絶対に笑いません。過去は笑ってました。 あとね・・・能力とかは決まってないけど隠しボスEXてきな強さ←どんなんやねんw 親戚いわくポプキャラで表すとアリシアらしい。 まぁまた描きますので。 今一番書きたかったりするので最初に出来上がるかと(ラミカかいてやれよ・・・) ファルムは背景のセンスが凄くいいので 指ジャケぽいのはいい感じにできると思うよ☆ 五時から大阪の兄ちゃんの家行きます。 夜もポップンするかも。やったね☆
2013/3/8 16:5:58 [578]自分も理科嫌いだ、ウォーカー先生助けてw あと奇跡が起きたぜ、今日の夢でニットさんとアッシュが ダンエボで姫コア踊ってたw俺後ろで傍観してた。 「私とコンシェルジュさんどっちが大切なんですかぁ!!」 って涙目で迫られたらニットさんも焦るだろうねw しかし最終的にはニアを選ぶんです、だって可愛いものねw ダクネ4はまだかー!まだなのかー!! 20で出たからなぁ・・・サニパは無理かな・・・。 名前可愛いッスな、「ブランシュ」ってなんか美味しそう(←はぁ?) パーカーの子はねぇ、下隠れてるから見えないけど アレスカートじゃなくて短パンなんですよ、松田みたいな。 しかも性別不明なんですよ、どっちでもいいんだけどさ。 仮面の子見たーい!どんな子でしょ? tk本当に描くもの多いなwゆっくりどうぞ。 指のジャケットってカッコイイよね!あんな絵描いてみたいわ。 うーん、気が向いたら描こうかな・・・?描けんのかな?w 片方笑顔、片方困るwwこんな図が好きです。 これがKレオになると親子みたいになります。好みなんだけどね。
2013/3/7 20:51:3 [965]理科嫌いなので却下。 でもウォーカーさんとかアルトだったらやるかもw ニットのルカルカ・・・!!個人的にはスイートマジックを踊って欲しい!! ニアが箱のおっさんにもたれかかってるのも可愛いかも。 こんなおっさんじゃなくって私にかまって〜って感じでw 新規書き下ろしじゃないと3Pはでないかな。 新規ジズをまち続けろ!! 叔父さん・・・!(;_:) 名前は親戚のオリ二人になずけさせていただきました。 フラモネとブランシュって名前。気に入ってもらえてよかった(*^_^*) ウチ的にパーカーの子が好みですv ウチのオリキャラとコラボしたい(ry ジズぽいのは脳内で出来てますw男の子かけない(泣) また仮面の子は書くと思います。あとキルトちゃんもかくとおもふ。 オリキャラとか自分で作ったものを書いてもらえるのってうれしいよね^^ 歌詞擬人化描くかもです! でも書くものが多いので後になるかもです(友ラミカ二枚、親戚ポプカ、個人的イラスト2枚w 指のジャケット風に書きたいな〜・・・ 添い寝ネタいいな〜片方がえらくニコニコしてるのがほほえましい。
2013/3/7 20:31:48 [106]アルト先生wwなんて可愛い先生だw じゃあウォーカーは理科担当で← 最近見たポプ夢だと、ニットさんがDesキャラ達とカラオケ行って めっちゃノリノリでルカルカ歌ってたという・・・あぁ美人だったw そのうちジズ3Pとか出ないかな〜、どんな色だろ? tk黒キャラってほとんど攻めな気が。 黒ニットさん、どうぞ踏んでくださ(ry 運命の赤い糸は絶対ニアだ!箱は要らん!!w 叔父の手術は無事に終わったぜ!よかったぁ・・・。(安堵) この俺なな7の勝率はマジで低いww泣けてくるわw オリキャラは他にもいっぱい居るッス!えぇそれはもう! 名前は必ず付けてます、なんか愛着湧くんで。 画像1の青髪の人はなんか民族系ッス。作ったのは中1の時。 画像2の夜子供は猫パーカー着せてた。作ったのは小3の時。 すでに小3の時点で顔隠し系好きだったというね・・・(手遅れですたw) 確か他にもジズっぽいのとかロリパティシエとかいたっけな。 うん病気だ!(キリッ) 自分も曲擬人化よくするぜ、特に太鼓曲。 「mint tears」とか「クープランの墓」は一時期描きまくってた。 オリキャラ達は自由に描いていいぜ!むしろ大歓迎! 歌詞擬人化も構わんぜ。 添い寝は冬暖かそうだよネー、ゆたんぽ要らずでエコw
2013/3/7 19:31:42 [169]今日昼寝してましたww 夢見た。なんかテスト範囲が電気だったから アルトで電気の説明がされててわかんね〜!!なんやねん!! とか叫んでた夢見たわwwtk夢での初ポプキャラがアルトw 3Pも可愛いキャラが増えてきて幸せですv 実はいうと黒ニットさんはちょい攻めなのぜ。 ただし赤いリンゴさなえちゃんに限る。 黒いニットはニットさんっていいたくなるね← ニットちゃんの運命の赤いがニアちゃんにつながっていますように・・・ コンシェルジュさんはあくまでマスコット。 叔父さん・・・叔父さんが無事でありますように・・・ 熱帯はウチは無理だからファルムは大丈夫だ! ウチに勝って勝利率あげろ!!w オリキャラ書いてくれてありがとう!! 今は20人ぐらいだけど即消されたやつも入れると50人以上いますw しかも名前決まってるってすごいな・・・ ウチは決まってないのが多いw 最近は曲擬人化多めですのでキルトちゃんとか紅焔くんとかリップルズくんとか。 あと名前決まってないのは仮面の子とか(結構気に入ってますwしかも片目隠しw こんなオリキャラたちを書いてくれる親戚、親友にmjで感謝!! よかったらファルムのオリキャラ様、描いてもいいですかな? 曲擬人化とかいってたらファルムの前日記に変えてた歌詞も 擬人化してくなってきた!!・・・さすがにやめときますw 夫が変態とか大変よねw 添い寝は受けが熱の時がいいわ〜でそのあと攻めに移るというのがいいww
2013/3/6 23:40:25 [15]ニア3P×ニット1Pという半白黒CPが誕生したわ。(黒ニアは攻め推奨) って思ってたら2P×2PでもパステルカラーCPになるという奇跡。 もうこれは運命だろ、なあクロ助?(話題を人に振んなw) この「暴虐の遊戯」からも言える事だぜ←は?w ヘタレ受けってどんなんだろーね?ポプだとさっぱりだぜ。 話により叔父の退院は早いらしいです、少し安心したッス。 明日手術だって、大丈夫かなぁ・・・これでも心配してんだぞ。 熱帯すると98%の確立で負けますww もっとCOOL出さねば・・・全然勝てねぇわ(泣) オリキャラ描く人迷ってます、キャラ数多過ぎるんで。 小3の時のキャラも足すと普通に30人は超えてるわ (↑いくらなんでも多過ぎるw) ニッキーが旦那さんだと色々大変だなww でも半恋人状態だったら良いなって思う事はあるんだぜ。 まぁ主にニッキーが一方的なだけだがww おかゆ食べたいなー・・・明日にでも作って食べようかなー。 風邪と言ったら添い寝も良いな、個人的な意見だが(キリッ(真顔)
2013/3/6 18:20:49 [587]黒ってかっこいいよね〜 まぁ俺が漆黒の殺人鬼だけかもしれんが← ヘタレ攻めはウチ的に攻め陣みんなへタレですね〜 tkヘタレ受けってどんなかんじなん?← 叔父さん大丈夫ですか〜!!? 叔父さんのためなら無理やり来なくて大丈夫です! 熱帯やったことないのでよく分かりませ〜ん(泣) 武器はおもちゃばこのロンドNかな?唯一のフルコンw 負けることは確定しているのでなんでもいいのです! とにかくファルムと一回あいたい! オリキャラ書いてください!!私も書きますので!!← 親戚も見せてくれないけどあっしのオリ書いてくれてるみたいっす。 今人のオリキャラを描くのにハマっておりますぜ〜 ハナコさんの旦那はニッキーて考えたらOK 逆にニッキーが風邪引いてもいいと思うぜ? なんかおかゆあ〜ん好きなんだよ!(すっごく個人的w
2013/3/6 18:4:16 [717]3P同士黒いってなんて俺得(*´д`*) リナ神2Pとジズ2PのCPも地味に白同士だった(リナ神2P肌黒いけどw) ヘタレ攻めもあんまりみないもんなぁ(SIRENの牧野くらいだな) ヘタレ受けとなるとどんなCPがいるかな?(今の所思いつかない) 脳みそはナイトメアの博士で普通に見てたな、ニチニチ音いってたw 土日行けっかなぁ、叔父が入院したんで(多分金さえあれば行ける) 熱帯ってなんの曲で対戦すんの?武器曲か。 ちなみに自分の武器曲は19のキャンディレイヴだぜ。比較的叩きやすいんで。 オリキャラ書いてみようかなぁ・・・小3からの足すとめっちゃ居るんだよなぁ。 小説のニキハナはやっぱニッキーの性格が安定しないw 料理上手いけど今回はリンゴ切ってただけですた、うーん残念。 ニキハナにハマってから人妻だという設定を忘れていた。 風邪引いたハナコさんの面倒を見るニッキーはどこにありますか。
2013/3/6 17:50:26 [426]ただいま(*^_^*) 3Pニアと3Pニットもおいしいですよ^q^ 黒いのが感染していくのとかすきです(どんなんやねんw そしてニアはポップン上手でニットは指上手なイメージ。 ヘタレ攻めmjいいわ〜 親戚はヘタレ攻めぇ?えぇ〜!!とか言ってきてんけどw ヤツはヘタレは受けはだからなw 脳みそメロンパンだったら普通に見てたんだけど← 茨城県いいじゃん!! 奈良なんていなかでつまらん。個人的にせんとさんいらん。 今週土日どっちもいくからファルムが熱帯やるならウチも熱帯しようかな。 パパさんにオークションしてもらったらどうだい? ノマカとかだったら安いしいいと思うZE☆ あさきの川流れもいいよね。 19のカードでてくるとことかまだあったりするのかな? 指できるとかいいな〜でも指ユーザーにはなりたくないかも・・・ だってすぐ削除されるしね〜・・・ 今友のオリキャラとウチの子でポプカレアぽいもの書いてます。 そして小説をみた。やっぱりヘタレ攻めっていいね! 受けが料理うまいっていいね!さすが夫がいる妻だね(ry
2013/3/6 16:8:55 [282]クロ助おかえりぃぃぃぃぃぃ!!ずっと待ってたぁぁぁぁ!! あぁめっちゃ嬉しいわ・・・寂しかったわぁ・・・。(泣) 我が家の3Pニアは1Pに比べて少しだけ積極的ッス。 ってことはまたちょっと違ったニアニットを妄想できるわけで・・・← へタレ攻めは正義やね、なんか背中押したくなるw 確かに脳みそは見たくないなww反省。 腐れ頭は俺もだと思うぜ。← 茨城県民な俺は茨城を愛してるぜ、あんま目立たない県だけどさw ゲーセンでばったり会ってPMでバトルという展開は無いのか・・・w 欲しいカードはMZDとジズかな、どっちも持ってないからw でもあさきキャラのも欲しいわ・・・金いくら使えばいいんだ。(汗) そのあと気づいたんだけどさ、あの男はユビートも上手かったわ。 ビーマニシリーズ結構手出してる方だと思うぜ。 ポプに誘うのも案外楽かもしれないな、多分。 tk先週もダンエボやってきますた、姫コア楽しいです^^ 友達とルカルカ踊ったら判定で友達に負けますたww オフィー描いてる時なんか楽しかったぜ。 一瞬だけ隣にハテナでもいれようかな〜とか考えたけどやめたわ。 そういえば小説にニキハナ追加したッス、前の消えた話とは違うけど。 ハナコさんってツン:デレ、9:1だと思うんだ、いつかは見たいデレ姿。
2013/3/6 14:4:25 [370]帰ってきました!! 秘密ノートにはニアニットがわんさかと・・・!w いつかPC絵でニアニットを書いてみたい。tkCPの自給自足をしてみたい← 最近ニア3Pがカゲプロのコノハの黒コノハにしか見えないw ヘタレの癖に積極的っていうのがいいんだよね〜 応援したくなるわw 人の頭の中見たくないので結構ですww tk俺の頭の中腐ってそうww チケットこの世の金全部じゃね?w まどマギいいよ〜ブラック★ロックシューターアニメもおすし。 正確に言うとあっしのすんでるところは大阪に近い奈良にすんでます。 でも茨城だったら遠いよね〜 ばったりゲーセンであえないじゃん!!←無茶言うなw いま欲しいレアカード→MANA(フロウいるから)ニット(3P!) トラワレ(ニア3P)sanaキャラのカード、睦スミ・・・ もう全部ほしい!!コンプカードくれ〜!! 弐寺もダンエボもできるってすげ〜なw 友達と一緒に踊ったら気まずくないしまた踊ってみようw でもできるだけ音ゲーブースに隔離してくれたらうれしいんだけどな〜 友人がオタ系だったらかわいい子いるよ〜で 普通だったらかっこいいキャラいっぱいいるよ〜っていってみたら? ひとつの筐体で一緒にバトルしても楽しいと思うし こんな感じで誘ってみては?ポプユーザーが増えることを願っています! 画像見ました〜!上手い人の絵をみると絵が描きたくなります。 そういうわけで書いてきます!!小説またあとでみますね〜
2013/3/1 17:36:24 [769]上げついでに報告。 小説にて「小話集」追加。 お気に入り画像にて「オフィーリア絵」追加。
2013/2/25 3:21:41 [672]小説書かないで秘密ノートにニキハナ絵書きまくってる俺です← ウチのニッキーがハナコさんに対して積極的で困ります。 ハナコさんに対して地味に敬語使ってるくせに積極的で困ります。 クロ助どうにかして下さい。 頭を開けるのね、じゃあはい(パカ ← Σ(゚д゚lll)、、、、嘘ですwごめんなさいww モーション展示会のチケットは、1枚いくらですか!? ・・・KONAMIさんはよしてくださいww 鬱系とかだったら慣れております(良いのか悪いのかw) 気が向いたら見てみますぜ。 大阪なのね、自分茨城です。遠いねw けどカードは行った時に一気に4枚くらいゲットしますぜ。 チャンスは逃がしたくないもんね!(*´∀`*) PMPですらレベル埋めしない俺wwヘボいな。 男友達は弐寺もめっちゃ上手かったな、俺横でチラチラ見てますた← 一回やるとなんとなく慣れるよ、皆ゲームの画面しかみてねぇしw 大体皆、踊ってる人の事はあんまり見ないもんだぜ? だから気にせず踊ってもOKだww さて・・・アイツをどうやってポプの世界へ引きずり込むか・・・。
2013/2/24 20:15:13 [819]あなたの小説より私のノートの絵のほうが恥ずかしいよw とりあえず気が向いたときにかいてくださいな。 才能交換は頭開いて〜・・・やっぱいいですww 自分の才能を磨きあげていくのが一番だよね。 モーション展示会・・・KONAMIさんおねがいします!! あさきさんは生放送だといつも下いってるよww まどマギは鬱系&友情(歪んだw)なんで そういのが好きだったら見るのおすすめ。 ウチもポプカゲットできるの少ないよ〜! 兄ちゃんの住んでるとこが大阪だからね。そこしか近くにないのw ウチなんていつもやってるとこカードでないどころか17だからねww レベル埋めたのすぃ。ただしPMPに限るw 素敵曲ばっかりだから埋めやすい。 tkゲーセンで埋めたら金尽きるわww できなかったハイスピード幻想チューンH、ヒップロックHもできて満足。 男友達も姫コア踊ったのねw 親戚も友達も恥ずかしがり屋さんだからダンエボできねぇwウチもだけどww つぎはその友達をポップンに引き込むんだ!←
2013/2/24 19:1:21 [130]塾おつかれ様です。 書きたいんだけどさぁ・・・内容が恥ずかしすぎて・・・。 まぁ書くんだろうけどねww 才能交換いいぜ!! でも才能ってどうやって交換するんだ?w バウムの勝ちアニメ、7ジズの勝ちアニメ、その他闇キャラのアニメ。 みんな素敵ッスね、もう「モーション展示会」的なものしても良いと思うw あ「俺の子か? 俺の子 なのか?(゚∀゚ )」 S「ちょwww(; ´∀`)」 他「あーなるほどww(n‘∀‘)η」 バックステージの会話マジ吹いたww あさき一体どうしたwwウィザウチュナイコメ納得w まどマギ見たことないんで今度確認してきますわ。 自分、ポプカゲット出来るチャンスが少ないんで悲しいですw カード付きポップン台の場所遠いんで。 いつも行ってるゲーセンはカード出口無いポプ台なんです。 レべル埋めおつかれです!ww 自分は埋めとか面倒くさいんでしません!! 同じ曲ばっかの天邪鬼プレイヤーなんで!← ダンエボ見事にハマったぜ・・・不覚にもなw 楽しかったよ!二人プレイしてきますた。 昨日知り会いになった男友達と姫コア踊ったった。 やり込んでんだな〜、めっちゃ上手かったわアイツw 6、7日なのね、了解ッス。待ってますよ〜!
2013/2/24 18:38:8 [927]塾から帰ってきた。 まぁゆっくり小説かいてくださいな。私はテスト頑張るので(泣) 俺の絵の才能をファルムにあげたら ファルムの神絵がかけなくなるけどそれでもいいのかい?w 絵の才能あげるから文才ください! バウムとか闇系はそういうとこが可愛いのv にんじんは・・・えっと・・目だけ反対についてるんだよ!!← アーティストの人はあさきさんと右寺さんがやばいww 下ネタ絶対言うからw 髑髏の人といえばワンピあんま知らないけどブルック?さんだっけ? あの人がいいな〜なんか音速のスピードで敵を倒すから。でも変態w マナさん見てまどマギ思い出したのは俺だけ。 ゲーセン俺も前一週間に二回いったから安心しろw 兄ちゃん家いくときも二回いくとおもう。ポプカ♪ タブランベースリミおめ!! そういえばPMP2で9ボタン31全部埋めたった。 姫コア楽しそうvあれを中年のおじさまが踊る場合があr(ry 華爛漫とかもたのしそうだった。まさかの優勝者が女性w お年よりは激しいことしたら筋肉痛どころか骨おってるよww 6日か7日に帰ってきます。 土日は兄ちゃんの家行くけどパソは出来るので気にせず〜
2013/2/24 17:49:34 [21]ニキハナ小説の書きかけ内容ほとんど忘れてしまった! というわけで再び書くのは先になりそうですwサーセンw 描きかけなのに可愛い硝子ってどうゆうことなの・・・!? おい絵描き神!その才能よこせ!w← バウムの勝ちアニメ見てるとなんか 「僕に勝てないとかマジバカスww」の表情に見えてきて嫌だw にんじんはどうやってあの本読んでんだろ? ポップンスタッフさん達はたまにおかしくなるから困るw 特にwacとか安定しないから毎回不覚にも吹くw 髑髏大好きな自分は、ナイトメアのジャック氏も大好きです。 彼はなんかテッドさんといい友達になれそうッス。想像だけどね。 マナ姉さんマジ美女。足生えてよかったね!!w tk結局今日もゲーセン行って来たwマジバカス(←金無くなるわ) タブランベースREMIXのHクリアしますた。やっとです。 叩くのなんか楽しい譜面だったぜ、くりむ童話と違ってww ダンエボで姫コア踊ってきたぜ、めっちゃ楽しかった! トランスコアはまだ出てないけど、そのうち踊る日が来るかもね。 昨日トランスコア踊ってた人いたし、難しいんだって。 tkマジで疲れたwwめっちゃ動くんだもんw 明日筋肉痛になりそうだw(お年寄りかいwpart2) ついにテスト一週間前か・・・ぴーちにはいつ戻ってくるんだ? 一応聞いておいた方が上げやすくなるんで。 まぁ、精一杯がんばりたまえ!!←何を偉そうに
2013/2/24 11:29:44 [241]もっと変態アピールしてもいいのよw 硝子画像3です。もう少し明るくしたかった。 あと完成させたかったけど下書きから 変だったのでする気なくなったorz バウム怖可愛いってかんじ?w でもこういう子結構いるよね〜にんじんとかもそうだし。 ちっひさんww あとeimyさんもやばいw キルトのスタッフコメントとかクアトロさんとかw 髑髏すきなんだけどね、おかんが髑髏はだめ!!っていうんだw まぁ髑髏の靴下とかなら持ってるし今は大丈夫だと思うけどw 男女兼用服なら黒ベースのドラゴンのパーカー持ってます。 shioさんはMANAもそうだよね〜 姫コアとかトランスコアも踊って来い!!←えらそうw 明日からテスト一週間前いやぁ〜〜〜〜〜〜!!!!!!! あげよろしく!!
2013/2/23 21:26:54 [169]ニキハナはねぇ、ニッキーの性格が行方不明だww もっとニッキーの変態アピールしたかったww 硝子途中でもいいです!!どんな状態でもみたいです! かごめ可愛いもんね、大人しい娘可愛いもんね。 バウム怖かったわww目がギョロってなったww 死んだ魚の目に赤い合成着色料つけたみたいな感じだったw← エロス成分配合担当ちっひ氏ww ニッキーはもうアウトだろ!特に14verww とか言って一時期14ニッキーを好んで使っていた俺← テッドさん最初見た時からかっこいいと思ってました。 基本的に骸骨好きです、ドクロ系キーホルダーいっぱい持ってます。 shio氏は紳士多いよね、アルビレ猫とかジズ霊とかフォトン嬢とか。 ダンエボは慣れれば楽しいッス。 姫コアは今度踊ってきます。多分ね。
2013/2/23 21:1:59 [501]カラオケいってきたのか。 ニキハナ小説頑張ってくれ!! あの・・・言いにくいんだけど硝子途中であきらめましたw 途中でよかったらまたのせると思います。 フルコンじゃなくてただのボダ越えですwあれマグレだよ・・・ もうクリアできたくなっちまった! あとPMP2のもちキャラがかごめ嬢になった。やっぱかわええ。 バウムつかったのね。PMP3で出ないかな。 ダークオペラやりたい。 フラポリミおめ!!今度やろうかな(ry ちっひ氏はあとあっち系担当。 ニット(LOSE)とかニッキー(全体的に)とかアリシア(ダンス)とか。 テッドさん変態キャラ扱いされてることはがあったけど 骸骨いいよね!!shioさんは紳士系担当かな? バームクーヘンはBTの時友にもらった。 ダンエボおめ!!キモプリとかおどりたい! 恥ずかしそうだけど楽しそうw 前大阪言ってて男の人がやりにきてみんなその人に集中してたww そんな目でみてやるなよww
2013/2/23 19:48:20 [722]どーも、今日カラオケでトーキョーロマン歌ってきますた! あー喉いてぇww歌いすぎたw なんかニキハナ小説消えてやる気失せましたw ・・・まぁ、多分今夜あたり復活しそうだけどさ。 フルコンがパアって最悪ッスね、やり直しじゃないか。 また運が向いたらフルコン出来るッス!!どんまいッス! ポップンでバウム使ってきますた!! こっちみんな!恐いんだよ!!w でもフィーバーモーションはなんとなく好きだw あとフラポリミHクリアした! 安定Lv28の時に一回やって死んだトラウマがあったんで なんか怖かったけど、成長したのか、なんとか行けましたよ! 硝子はゆっくりでいいぜー、急かしたりしないぜー。 女の子担当ちっひ氏ww でもやっぱ俺はshio氏が一番好きだね。テッドさんカッコイイ。 バームクーヘン食べたいけど今家にないわw そういえばねぇ、今日ついにダンエボが入ってました! ってワケなんで踊ってきますた、ルカルカをねww tk小説書くのなんか疲れるぜw ぴーちでも書き始めたからちょいとキツイぜw
2013/2/23 14:58:26 [444]人間→ゴリラだからねwBEMANIはww お互い頑張ろうず! せっかく書いたのが消えたのでしょっくだよね。 長文メールとかほんとショックなんだけど。 あとさっきPMP2でハイパージャパネスクHクリアしたのに PSPを少し強めに置いた衝撃でクリア前のデータになってたよ(泣) どんまいっす。 硝子ちゃん書くのでお互い頑張ろう←はよ描けww 男の人は女の子使ってる人多いわよね〜 硝子、妙、なのこ、フロウ全部あまもんさん。 ちなみに今作硝子はちっひさん。 今思ったけど女の子デザインしてるのって大体ちっひさんだよねw 紫のバウムクーへ(ry 硝子がんばるぞ〜!!
2013/2/23 11:28:45 [753]撫子Hは途中で少し腕が疲れる(お年寄りかいw) 人間の域を超えるのはかなり先だねww その日までお互いにがんばろうぜ! 実は昨日ニキハナ小説書いてたんだが・・・。 途中で全部消えてしまったんだ!!結構な長さだったぞ! あー・・・ショックだわこれ・・・。 ということなんで、今日また書き直すぜ。あぁメンドイw 使ってたのは男の人でした、大体そうですけどね。 そういえば壱ちゃんってあまもんさんだっけね、 同じ人だったのねー、硝子と壱ちゃん・・・。 どこも似てない不思議w←あたりまえだw どうでもいいけど、バウム入りバウムクーヘンが食べたいです。
2013/2/23 10:24:56 [30]オラトリオHはPMPだとクリア済み。 N階段はできると思うからがんばる。 撫子は体力譜面だからずっとやってるとすぐ上級いけるかも。 ほっしょく〜♪ 俺らもいつか人間の域を超えるのだろうか・・・ やっぱりヘタレ×お姉さん系っていいよね〜! ウチもニッキーは変態へタレですww 可愛い系の人かわええ!女の人?男の人? バウムケーキが食べたい(チラチラ 落書きとか言ってる人の絵が素敵だったら神描きっていうんだよ← 硝子ゆっくり書きます!! tk14硝子ってあまもんさんだったんだね。 Dはなんとなくあまもんさんっていうのは分かるけど硝子はびっくりしたw あさきキャラのイメージがつよいからかな・・・
2013/2/22 18:53:0 [876]Dwさらに顔隠してどうすんだww 32安定がんばります!エレサバの片手処理をどうにか・・・。 オラトリオHはクリア済みッス、最初の階段出来ないけどw いきもの失格は譜面の配置が押しにくかったぜ。 同時押しだったら撫子HかホンキートンクHで練習します。 もう補色CP全部OKで良いよ、素敵じゃないか。 A,Iジズ×ムラMは絶対だ、20組最高。 ハマノフの人はまだ人間の域で止まってるってことね。 なんか安心したww←何故にw ヘタレ攻め好きです、ヨシオとかもうそのまんまです。 あと俺的にニッキーもハナコさんに対して ヘタレなんでやっぱりヘタレ攻め好きです。← 可愛い系の人はねぇ、この前はかおりんで その前はオフィーリアで、その他はマタンとかシャルかな。 ・・・うん、みんな可愛いww バウム使ってる人事ないなぁ〜・・・素敵な奴だと思うけどなぁ。 神描きって言葉初めて聞いたww あんな駄く描きでもかっこいいなら安心だけどね。 神は言っている・・・一番良い硝子を頼むと・・・。ww
2013/2/22 17:37:9 [499]Dにwacお面をかぶってもらえばかいけ(ry 一週間以内に祝えばセーフだからOK! 32がんば!!とりあえずlv28の曲をひとつでもやらなければ・・・ ソフトロックもしたいな〜・・・オラトリオも〜 フラポリミも素敵!!レトロフューチャーリミも素敵!! くりむ童話押しやすそうだけどね〜同時押しおおめで。 ダークメェルヘンは個人差譜面らしいのできにせず^^ ACEXはA.I.KIDSだけwPMPはEX36までいけるのに! ニアニットもですと〜!!?ギャリーとメアリーといきたいとかだが 東方のパチュアリにしておこう。ニアニットにコスさせたいw ヨシかご万歳!!やっぱヘタレ×クールいいよね!! ハマノフの人はスクリーンできてるんだから許してやれw あれは人間を卒業するためにやるものだからねw 可愛い系ってたとえば誰? バウムいいね!!バウムつかってる人みたことないんだけどいるの? あれは色も塗ってあるし塗り残しないから落書きとはいませ〜ん^^ 落書きじゃなくて神描きでしょ? 硝子の下書きが消したり描いたりの繰り返しw 神様がお告げになられたので必ず描きます!
2013/2/22 15:47:28 [846]BEMANIコンポーザー人外説ww 猫の日来た!!おい誰かwac兄呼んでこい!ww Dの誕生日祝う気がありませんw眠くって。 仕方ないので1日前のテトラの誕生日を祝います(遅い) 19のリミ軍は素敵な曲達が多いです。 特にフラポリミがお気に入りだぜ、落ち着きます。 Lv32安定したい、エレサバのBAD数減らさねば。 くりむ童話Hは個人的に押しにくい!もうやりたくねぇ!w tkACでEx、つけましか出来てないw 前にダークメルヒェンExやったけど、やっぱ死にましたww メアイヴ好きー、補色CPってなんか良いですね。 ちなみにクロ助、さっき調べたんだけど「黄色×紫」って補色なんだぜ? ↑・・・ニット×ニアになるねコレ。やった。 松田は見た目だけなら今も若いなw(←失礼だw) 難しいの嫌いなんでレポートはいいですw ヨシかごいやっふうぅぅ!!大好きだったりする。 たまに一緒の布団で寝てたりしたら萌えるんだけどな(←勝手な妄想) ミスパ様、本当に色々お世話になりました。 貴方のおかげでここまで来れました!w あの後ハマノフの人、サイレントExやって死んでました。 多分アレ、挑戦だったんだね。なんて無謀な。 ちなみに俺がいつも行ってるゲーセンには 主に可愛い系キャラ使ってExやってるポッパーの方がいます。 俺はいつもジズ神ばっか使ってるんで、 たまには違うキャラも使いたくなります。 てなワケなんで明日なんとなくバウム君でも使って来ますよw あの画像、コメントにも書いてあるけど 夜中のラクガキなんで89%くらい適当なんだよ。 塗り残しとか無いか心配だww グレたというか、暇すぎて顔にまで出たみたいな。 で、たまたま居たジズが相手しようとするけど なんだか妖しいんで断る、的な何か(←またまた妄想乙) 硝子描いて〜、クロ助描いて〜。 前回のロキとなのこ可愛かったんで、硝子とか絶対可愛いはずだ。 といわけで描いてください、というか描けww(偉そうに命令すんなw)
2013/2/22 14:58:36 [999]クリスピーさんは人間の友達がいないからなwwww いやKONAMIにいる人物は 人間がいないと考えればこれはこれで成立しますw 今日猫の日でもありDの誕生日やっふぅ〜!! ニットはどんなしぐさでも可愛いっすよん! カラオケリミHがんばれ!!リミってことはケンジさんのほうかw 30(旧)挑戦またしたいな〜 負けたけどロクブテが結構残ったからまた挑戦したい。 あとコンティネンタルEXのほうが簡単そうだからそれもやりたい。 そして簡単そうなのでくりむどう(ry 気長にやっていこうと思います。はい。 補色〜といえばメアイヴのカラーでもあるね。 ムラクモ神すき〜!若きころの神だよね?(いまも若いかw) 兄貴が合体ロボにしたのは5歳ぐらいのときだったから。 ちなみに兄貴の本名を打つと兄貴のレポートがでてきますw かごめ本当にだいすき!!持ちキャラにしたことないのは内緒ですw そういえばポプNLで初は深なのじゃなくてユリかごだったかも。 いまはヨシかごだけどw ミス・パラレルワールドお世話になりまくりじゃん!!w ハマノフとかルミナスルームとか最強曲担当キャラつかってる人って 強い人多くない?wスクリーンすごいな〜 画像かっけぇ!!グレZD?w また厚塗りしようかな〜せっかくだし硝子にしようかなw
2013/2/22 13:39:30 [899]追記 お気に入り画像2に新しい絵追加しますた。 彼、退屈みたいなので構ってやって下さいなw
2013/2/21 22:53:1 [752]どんなに体に悪くたってi(ry いや良くないww良くないわww クリスピーさんは人間の友達がいないからなw ↑の言葉しか出てこねぇwどうしましょう。 たまにちょこっと微笑むニットさん想像したら萌えた。 だって人前で笑うニットさんとかあんまり想像つかないんだもの。 ドラムンコアダストH!ファイトだクロ助!! ・・・俺もカラオケリミHのBAD数減るようにがんばります。 絶対サビでゲージが一旦真っ青になるんですww低速練習せねばw 当時7ジズのBADアニメの為にわざと途中で落とした俺がいる← tkムラMマジで謎かっけぇ、グラサンどこいったんだ。 随分大人しい神様ッス、いつもより神様らしいッスww 一時期「AIダクネジズ×ムラクモMZD」という補色CPにハマっていた自分← 赤と緑は「補色」、相性は良いんですよ?なんて俺得。 兄貴すげえぇぇ!!なんつー強運だよ! てか何故に合体ロボ!?w ブルーバードめっちゃ明るい曲なのに暗いかごめ様ってどうよ? って思ってプレイしたらめっちゃ合ってたという記憶がありまする。 かごめ、あの時はマジでごめんね。 自分の場合はポップンで初めてやった曲が ミス・パラレルワールドで、しかも初めてクリアしたハイパー曲も ミス・パラレルワールドなんで、思い出深い&随分お世話になりました。 ちなみに自分の初カードはリソスでしたww ユーリとミシェルは女性人気がハンパじゃないからね。 今の所上の2人を使ってる男性ポッパーを見た事は無いです。 でもこの間、ハマノフ使ってる男性ポッパーの方なら見ました。 スクリーンExをボーダークリアしてたよ・・・上級者パネェ。 PS2手に入ったらポプ11とデメントを買います。あくまで予定。 tkペンタブの前にPCだな・・・パパさん買ってくださーい!!w
2013/2/21 20:53:50 [713]健康のためならシンでもいいと〜思える日はありまs(ry 日焼け止めは朝行くときにだけ塗っておいたほうがいいよ〜 シーブリーズもいいかも。いい匂いだし。 パステル君さんwwクリスピーさんの人間じゃないお友達ww ニットは笑うのが恥ずかしいんじゃない?そういうとこ可愛いよv ニアの笑顔には負けた・・・ こうなったらドラムンコアダストH負けるけど絶対やろう!! ・・・クリアできるようになったら嫌だな(^_^;) そういえばニットで箱のおっさんが嫌いなひとも一ノーツ落とすらしいねw BADアニメでかっこいいキャラって結構いるよね〜 睦月とかムラクモMZDとかオフィとか・・・ 他にもいるかな? ウチの兄貴は当時一万円の合体ロボ一名様を当てたんだぞww 強運すぎる〜 かごめはまだ版権曲しかしらないとき友と一緒にたたいた ブルーバードのキャラだったから思い出深いんだよな〜 しかも初カードが2Pかごめだったしw 大人しい系の女子は人気あるのね。 逆に男子しか使ってない→ミルク 女子しか使ってない→ユーリ、ミシェル みたいな感じがあるw でも女子でもミルク使ってるひとはいるような気もする・・・ PS2兄ちゃんがもってるから、ソフトとCSコン買うだけでOK☆ ソフト12がいいな〜・・・でも14だと0.5刻みがあるんだよね〜 フロウかDのどっちを私はとるのか← でも練習にならないらしいね。 CSやっててもACのポップンはlv35(旧)安定が限界らしい。 ペンタブとかでもいいんじゃね?
2013/2/21 20:28:18 [993]ポップン体操とかもう笑い過ぎてお腹痛いw 今年から日焼け止め使おうかな・・・面倒くさいなw まさかの氷海さん&パステル君に吹いた記憶がw ニットさん、もっと笑って下さいよ!可愛いんですから! ニアは勝ちアニメでしか笑ってくれないから困る。 笑顔のためわざわざ最後の1ノーツ落とすんですよこっちはww 個人的なオススメアニメは、ハナコさんfeverモーション、 7ジズのCOOLモーション、21テルオの壁ドンだぜ! 攻めの幽霊紳士に対して多分MZDは 「こりゃ抵抗しても無駄だわ・・・もう好きせい」 みたいな感じだと思う。そうだったら良いなー。 今年の良いことは・・・やっぱダンスの件かな。 tk雑誌のヤツ当たった事なんて無いwwイーナークロ助。 かごめそろそろ危ないぞ?w 新曲で登場してもいいんじゃないか。ミスティ。 もうクラシックシリーズは全部自重せいww tkCSの曲はほとんど鬼畜だろww家庭用恐いw PS2持ってない自分は家でポプが出来ません・・・。 欲しいなー、PS2。誕生日まで待つかなー。
2013/2/21 19:52:2 [12]すわとブタパンチはそういうイメージしかないよねw 実は日に焼けない派だから別に困らない件← でも将来しみしわが顔中にできちまうww マスコット×女の子の組み合わせさいこうすぎ!! ニットちゃんといい氷海さんといいアリシアといい・・・! 結論、頬染めする子はみんなかわいいv 脱げるといい頬染めといい惚れたのでうち的にニットは受け。 そういえばニットってアニメとかで笑ってないような・・・ 個人的におすすめは たまに見れるgoodモーション←下手糞ってことっすよww もうどうにでもなれ!ってタイプなのかもね、神。 去年俺も凶だったよwwことし大吉だったけどw でも今のとこいいことなしで〜スw 過去にあった運つえぇぇって思ったことは 雑誌のDSソフトの3名様のやつがあたったことだなw ニアは男女人気ありそう・・・ かごめさんそろそろ新アニメで登場しないと危険なんじゃないですか?← 私的バージョン女子イメージ 11→大人しい12→癒し18→凛々しい19→かわいい21→あざとい 安心しろ・・・過去にクラシック8EXというものがあるから・・・ ACにEX譜面が追加されない理由はボタンが壊れるかららしい・・・ CSのアケコンプレイヤーはこれのせいでほんとうに壊れたらしいw
2013/2/21 19:14:41 [529]すわ氏はタワシーポップみたいなイメージしか無いのに あんなガチ曲歌われたらホレてしまうわ!まったくもう!w 宿2コンビッスね、欲しいけど当たりませんww もうジズはMで良いよw松田に対してな。 首の後ろは日焼けしやすいんで夏はヒリヒリしますw 赤い糸の先は〜・・・お前かよッ!!? 何故箱なんだ!なんで!?・・・まぁいいけどww 俺の場合はスモニトじゃなくてニトスモになる。 何故かニットさん攻めなんですよね。 あとスモークCPだとスモエダが好きです。16コンビ。 手抜き受け神も素敵です。tk好きですw 愛があっての事なんです、なんだかんだで優しいのね神w 幸運の持ち主かどうかは分かんないぜ。 去年の初詣で出たおみくじの結果は『凶』でしたもんw まぁ今年の結果は『吉』だったけどね!! ニットさん、オフィーリア、かごめの3人は人気最強だよね。 でもサニパで新たに「ニア」という名のあざとい娘が来たので なんだか妖しいぜ・・・人気上位格はどうなるんだ!!w オフィーリア可愛い、可愛いよオフィーリア。 もう家に来いよ、いっぱいナデナデするから← 関係無いけど、この間クラ9Hやって死にました。 もうクラ9はCSへ帰れ、Exとかはなおさら帰れ。 日記でもこんな事書いたな・・・もういいよ。
2013/2/21 18:33:4 [224]すわいけめん。SADAMEとかも好き。 そういえばロミオはチャラ王のレアカでならんでたよね。 新宿と原宿っすねw 紳士はSとMで分かれる場合がありますよね〜 つまりジズさんはえm( 短いと乾かすの楽だけど寒いし日焼けするw ニットちゃんは近寄れないな・・・ 実際あの子が恋してるのは箱のおじさまだし(泣) でもニトコンも好きですよ〜ん。指つながりでスモニトも好きだ〜 ジズのために手をぬく神様の素敵だとおもいません?w レアカありがとう!でもレアカがあたるなんて幸運のもちぬしだね! 15回に一回ぐらいの確率らしいよ?すげぇ!! サニパの第一弾だからもしかしたらチェンジカードでるかもね。 レアよりは確率高いからがんば!! 男女人気女子はニット、オフィ、かごめの3強かな?
2013/2/21 18:13:32 [956]サブリナのすわ氏カッコイイぜ!曲マジで好きだ。 tk10ロミ夫の立ち煙草姿堪んねッス。 カッコイイよあの人マジで、さすがホストやね。 で褐色肌仲間のチャラ王とくっつけてる俺← きっとジズは松田に対してだけMなんだよ! そうゆう事にしておこうよ!ね?←(゚Д゚)ウゼェェェ クロ助は短髪なのね、短いと乾かすの楽だよね。 俺もそろそろ髪の毛切りたいぜ、ニナさんくらい。 ふとももに顔埋めたら全ニットファン達に殴られてしまうぞww 家は大切!だから15億円は要りませんww ウチの幽霊は油断させて襲うか寝込みを狙う傾向にありますw なので神様も抵抗のしようがありません←妄想乙 レアカ情報が役に立った様でよかったッス。 チェンジアリシア見てぇぇぇ!! 今度ACで当たればいいなー・・・すぐには無理かww ニットさん、男女関係無く人気だもんな・・・。 欲しいよぉ〜ニットさぁ〜ん。
2013/2/21 17:52:51 [164]ラブフォーチュンいいよね〜 女々しくてはこっちのロミオのほうが合ったんじゃないかな? ジズさんを勝手にMにするなw←この前M、M言ってた人w ニットさんの髪ってかわいいな!! 自分は男より短いかもしれん。髪切ったからあたりまえかw ポップンて案外ノーブラ多い。 ニアとかニットとかもノーブラでしょあれw 自分は黒ニットのふとももに顔を埋めたい(ry インフル菌かからんほうがいいよ〜 食欲なくなるから。でも学校やすめ(ru ウチだったらお告げに15億あげるぜ!! ・・・でも家なくなるww 幽霊のくせに神を襲える紳士w レアカサンクス。 たぶん親戚はニア3Pとミシェルしか興味ないので教えませんw チェンジカードって豪華なヤツおおいよね〜 チェンジアリシアむっちゃかわいかったv そうなんだよ〜黒ニット人気過ぎるんだよ〜 ノマカのほうなら買ったんだけどねw 多分もう持ってる人いないのかな?
2013/2/21 16:57:11 [750]ラブフォーチュンがかっこいいと思うこの頃ッス。ロミ夫かっけぇ。 変態=Mってなると・・・うん、ジズ氏は確定だn(ry 実を言いますと、自分の髪型ニットさんと少し似てるんスよ。 長さとかほぼ同じ、ふわっと感は少し足りないけどさww 顔入れたらねずみに齧られるぞww顔中に傷が付くぞw そういえばハナコさんって公式でノーブラだったよね〜。 ・・・服の下見たいです。←お前はニッキーか。 ウイルスってそっちもか!今インフル人間は周りにいないぜ。 tk俺だけインフル菌にかかってないんでちょっと心配なんだぜw 神様のお告げ代として5万円を請求s(ry←偉大な神様はそんな事しない。 愛情だとしても噛んでるうちにチビ神様の様子がおかしくなるのは確定だ。 もう襲えばいい、襲え幽霊。襲わないとこっちが死ぬ。← レアカの件、手紙で教えますんで!コードも可だぜ。 ではこの事はご内密に・・・ふふふ。(密輸じゃないんだからw) 晴れ着も似合う鹿ノ子、マジ可愛いッス! 黒ニットさんは人気なのかもね。 そのうち手に入るさ。気にしないの〜。(←のんきな奴め) 今度黒ニット見つけたら即落とせ!
2013/2/21 16:26:18 [538]根性焼きwへんたいトリコロジーがかっこいいと思うこのころ。 変態はだいたいM← GUMIもニットちゃんも好きだよv tkあの子らの髪型すき。ふわ〜って感じでかわいいv キリさんとかハナコさんとかクール系女性にスカートはかせたいよね〜 スカートで思い出したんだけど リデルのスカートに顔入れたいとか一時期思ったことあったんだけど← でも中にねずみいるから意味ないよね・・・ ハマってない子を同士にしていくのも面白いっすねw ウイルス増殖中・・・tk最近インフルの子増えてきた。 俺はかかったから大丈夫だと思う。。。うん。 影はっきりしてた!? よかった・・・自分でもわからなかったぐらいだったからw 神様のお告げのおかげだ!!ありがとうございまし〜<(_ _)> 甘噛みするのは愛情だもんね〜変態じゃないもんね〜( レアカ・・・だと・・・! なにがあたったか手紙で頼む!よかったらコードも・・・ tkコードの番号って全部共通なんだね。 チェンジのかのこ可愛いよね〜オークションで買うときロッテと迷ったんだぞ!← ちなみに前言ってたさなえちゃん(19)はチェンジでした。 リエさなおしゃれすぎる〜!!!!!!! それにしても黒ニット解禁カードがオークションで売ってない!! あの時かっておけばよかった〜〜〜〜!!!!!!!!!!
2013/2/20 21:49:40 [785]上げ
2013/2/20 18:22:15 [583]ハナコさん、根性焼きってww熱い熱いw tk多分ニッキーは笑顔でタバコジュ〜受けると思うwwMか? 変態多発です、おまわりさんこっちです。← 色違いGUMIちゃんか、ニットさんのGUMIコス見たいぜ← むしろハナコさんがスカート履いてる姿が見たいですw 似合うと思うんだけどな・・・ミニ丈← 同士見つけてテンション上がるのは俺も同じだw 自分はネットで神ジズ検索しまくってる人間です←アホか なんとなくだけど、影はっきりしたッスね。 tkなのこ可愛い、可愛い。もう家に来いよ← 支障ワロタwwなんでそうなったw ・・・って今度は神様ァッ!? あー・・・あはははは、うんOK。 好きなだけ神様と呼b(ry← 別に豪華なモンじゃあないぜ、あんなの面倒くさいだけだよww 紳士さんであるジズ氏は別に変なことはしませんよ。 ただ夜中チビ神と添い寝してる時に 何故か首を少し甘噛みするだけd(ry←やめなさい あとね、今日病院行ってきたんで帰りにポップンやってきました。 久しぶりにカードゲットしました!えー・・・っと。 ノマカ・DTO、チェンジ・鹿ノ子&つらら、アニメ・夢野みらい レアカ・ラッキコード付き・・・計5枚でした。 tkチェンジカードの鹿ノ子めっちゃ可愛いんですけどッ!? 何あの配色!?ツボったんですけど!! ・・・失礼、取り乱しますた。興奮って怖いね。
2013/2/20 16:24:44 [971]変態へタレとかいいね! ハナコさんはニッキーの手にタバコジュ〜ってしちゃえww ハナコさんはいやよいやよも好きのうちって感じ?w 私も変態だ。異論は認めない← ニア服ニットってGUMIぽいような・・・w ニア攻めはニアニットでニア受けはモイニア派だったりします。 だいぶ前にニア ニットて検索したらニアニットっていいかもしれないと 言ってた人がいてテンションあがった!!!!!!! 同士見つかると超テンション上がる俺ww 厚塗りやり直したけどピーチだったら画像小さめだからちょい分かりずらいかも。 あとぽんぽんつけた。今日は嫁の霊夢さんを厚塗りする。 ファルム師匠!!tkししょうで変換したら支障ってでてきたんだけどw 他にもししょうで変換したらちょっとひどい言葉しか変換されない(泣) こんな失礼なことはできない!! というわけで呼びたいとき神様とよびます!!← 蛍光灯よかったね。かさみたいなのついてるのね。 なんか豪華じゃないか?w 紳士×ちっちゃい子っていいよね〜 もちろん紳士なので変なことはしませんよ!?←
2013/2/19 23:25:12 [670]ハナコさんが隣に居たら、ニッキーの場合は 「マジサーセン」とか謝りつつも襲いそうだ(←勝手な妄想) んで抵抗しようにもできないハナコさんが涙目になる← その様子を見たニッキーがさらに謝り続ける。 でもすでに我慢が聞かないので結局襲う← 「申し訳無いッス」「謝るくらいだったら離しなさいよぅ・・・(泣」 様は俺得って事です。ニキハナ好きなんだもん。 俺が変態だって?うん、知ってる←おい ニア服ニットさんとか絶対可愛いだろ!あ、セクシー?w 赤面とか素敵だわ、ニットニア最高ッス。 何!?師匠だとッ!? あ、えっと〜・・・うん。いいぜ。 好きなだけ「師匠」と呼ぶが良i(ry←調子にのるな 蛍光灯変えてもらいますたww 俺の部屋の照明、傘の付け方が大変なのよ。(蓋みたいになってるんだ) 今後が面倒くさいんで傘取っちゃったぜ!前より明るくなったよ!ww そういえば昨日、何故か松田が幼くなって ジズにべったり懐いてるという俺得な夢を見ました。 紳士×ショタとかどんだけだよ、死んじゃうだろう(←俺が)
2013/2/19 22:35:36 [737]雑談できずに人を襲いそうだけどね。奴はww ハテナ君もニッキーも見習え!w でも世界中がニッキーみたいなのばっかりになるのは却下w ニアはあの格好はさすがにひどいと思って自分の服を貸しそう。 んでニットが着たらぴちぴちでさらに赤面すればいいww いま思ったんだけどニットの一番嫌なことって 拒まれることじゃなくて服脱がされることじゃない?w お互いに赤面すると俺が喜ぶ← 厚塗り早いけど地味に難しいw 今日は無理だけど明日ぽんぽんと肌の影ちょっと濃くしてみる。 とにかくファルムアドバイスありがとう!!先生と呼ばせて← 師匠でもいい(ry 蛍光灯なんて電気消したら気にならな(ry 替えるの大変だろうけど変えたほうがいいよねw ウチはめんどいから変えんけど←
2013/2/19 18:38:20 [675]自分の場合はニッキーが隣に居たら とりあえずどのくらい変態なのかを検証しますw← んで、気が合ったら適当に雑談します(話の内容は予想がつくw) ハテナその内オフィーの事襲うかもしれないw← あれでも結構我慢してる方なのかもね、ハテナ君。 ニアドジっ子可愛いなww 「わー!すみませんすみません!!」ってな感じで あとから謝るんだろうね、あら可愛い。 なのこめっちゃ可愛いんだけどおぉぉぉ!! 初めてなのに上手いじゃないか!←何を偉そうにw 髪の毛と肌の境目もっと付けるといいかもね。 肌の影を少し濃くしたりとか←また偉そうにしやがって どうでもいいけど、自室の電気がめっちゃチカチカするww 蛍光灯変えなきゃなー・・・面倒くさいわー・・・ww
2013/2/19 18:18:41 [67]おとんがそういう仕事なのでそういうのはあるというw ちなみにフォトショ(エレメンツ)もあったりするw パパさんが名刺作るときラミネートすると思うのでもしかしたらあるかも・・・ パパさんに聞いてみたら? 実際にニッキーがいたら絶対隣に近づきたくないww 純愛ほんといいわ〜でも早くしろよwみたいな感じになるときもあるかもww ウチは純愛とは逆にニアがニットのニット服の糸を不注意で解いてしまう ということを考えていたよwwニアはちょい天然だといい。 テスト一週間前は25日からなんだけどねw 厚塗りなのこが完成した〜画像4です。 総時間一時間半ぐらい。初厚塗りなのでいろいろひどいw
2013/2/19 17:43:29 [626]自覚無いのは自分も同じッスよ。 ラミカ作る道具持って無いんでなんか悲しいですww 金貯めたいのに週一はマズイわwwやめておこうw 「やっぱ自分すげぇww」なジズも良いねwナルシストだな。 ハナコさんは正直さっさと逃げた方がいいかもしれんw ある意味ニッキーは危険人物だと思う。変態なんてそんなもんかw 純愛って素敵よね〜、ハテオフィ純愛系似合うな。 ポップンしに行きたいな〜、どうせ行くけどw テストの件了解ッス!クロ助が戻るまで上げとくぜ、 だから安心して勉強しないさい!ww← 今頭で次の小説のネタ考えてるから!
2013/2/19 16:42:55 [464]ウチも言われるけど自覚はない。 でもラミカ期待されてんねんな〜どうしよ← 描いたことないキャラだけどまた頑張りますw 実はいうとマウスで操作してなかったりするww 男声はとにかく下げるかんじで。 ウチの場合は男声だすとき喉から声だす。 ポップン+音ゲーカラオケ一週間に一回だと金つきるぞw ジズは照れるんじゃなくてやっぱり私ですね、みたいなナルシもおもろいと思うww ニッキーはがんがんいろんなことをやりそうで怖いww がんばれハナコさん。 純愛っていいよね〜ほのぼのしててもいいと思う。 まぁ実際女の子同士なんだからあんなこと言ってもいいわよねv 百合で思い出したんだけどゆるゆりのOPがポップンに追加されたね。 まさかのAC4さなえちゃんでびっくりしたw テスト終わったら大阪の兄ちゃんの家の近くのポップンやりにいく。 カードあり。でもやらないと思うww tkテストいやぁ!!!! ウチの家の決まりはテスト一週間前はPCというか遊び禁止←当たり前かw なのでテスト一週間前はこれないと思うのであげとかかんばってね!! 厚塗りなのこは途中で終わったよ。もう描くきない。 でも厚塗りは楽だったな〜がんばって慣れたいわ。
2013/2/18 22:23:43 [863]絵が上手いって周りによく言われます。←(*´∀`*) マウスは慣れるとそれなりに描けるようにはなるッス。 まぁ難しいけどねwwマウス描き。 じゃあこれからは自信持ちますぜ、クロ様ッ! なるほど!男声そうやってやるのか!では試しに、 ぎゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ↓ww もし音ゲーカラオケできたら、週一で通うようになるかもしれんww できないかなー、できたらいいのになー。 小説はk-kさんの意識したからね、自己解釈する気力が無かったんだww← ロ「実はカンタがジズさんのファンなの!」 俺「嘘おぉぉおぉッ!?」 人形コンビだしね、たまに直してもらってそうだね。 ファンがいることに対してジズは照れてれば良いと思うよ!← ハナコさん、ニッキーに対してなんとなく好意とか持ってれば俺得ッス。(逆も可) tkニッキーがハナコさんにガンガンいってればさらに俺得ッス← ハテオフィは「THE☆純愛」が一番似合うぜ。初々しいね。 小さいハテナ(15の単体)は無邪気に抱きついてれば可愛い。 それに対してオフィーがアタフタ赤面してればもっと可愛い。(←この変態め) 俺のロキはアリシアに対して普通にああゆう発言しますww困るわ。 ・・・お風呂とか一緒に入ってそうだな(だとしたら羨m(ry) 厚塗りムズい、だから俺はやりません!ww tk最近ダーク系キャラ描いたから しばらく絵はお休みだ!疲れたww
2013/2/18 21:20:16 [530]あと自分がうまいという自覚をもつことだね←偉そうにw アナログは綺麗に絵はかけないけどまだましに線はかけるww それよりもマウスで絵をかけるってことはすごいと思いますよ。うん。 男声はこうするんだ!ぼええええええええええええええ↓ いっそ音ゲー限定のカラオケってできないかな・・・ 小説のカモバスさいこう!! 言っていいのかわからないけどk-kさんみたいな感じだねv ロテカン!!そういえばPMP2でカンタは ジズのファンとかいってたような・・・ ニキハナは変態さんとクールキャラがつぼッた← ロキアリ久しぶり〜!ロキさんむっつりww ハテオフィはういういしいね!!応援したくなっちゃうv 今厚塗りでなんか書いてますw
2013/2/18 20:50:2 [797]気にしない事に決めましたwwはいw アナログの方が全然描きやすいです。 線あとでよく探してみます。どこかなー。 買ったのパパさんじゃないしね、使ってるのほとんど俺だけどw 男声って難しいね、只今練習中。あー、アー、あぁぁあぁ↑ 個人的にアルケー追加して欲しいです。うさちゃん可愛いッス。 小説は安定の謎展開ですww小話でニキハナ書いた。 とりあえず俺は纏舞曲の歌詞覚えてきます。るぅッ!↑
2013/2/18 19:47:21 [873]いやウチは画伯wですので気にせずw ∞円お金あげますよw ウチもアナログ絵のほうがマシ。 デジタル線引くのむずいしめんどいww つなぐ線歩いてでてこい!!w ウチのノーパソも古いよwでもバックキーはまだ使えるw パパさんこれぐらい買ってあげろよww メイフラ好きだけどね〜ヘタレメーリンが好き。 ダクネ2がダクネシリーズの中で一番好きなので満足っす。 でもダクネ3の方が歌いやすいよね。高音多めだし。 赤いリンゴとか追加してくれよ〜! 久しぶりにおばあちゃんが来て横にいるので またあとでみます。 tk俺も厚塗りの練習して〜よ!!
2013/2/18 18:57:24 [304](´Д`)画力負けた、もう描いてうpするのやめようかな・・・。← 文才はどうだかww欲しいんだったらお金下さいw← つなぐ線なかなか見つからねぇ、アナログ絵ならまだマシなのに! 地震で部屋中の積んでた紙達が床一面に散らばりましたww 紙くらい片付けなさいよwまったく。 PC若干古いからなー、バックキー使えないし。 昨日パパさんが新しいの買えよとか言ってた←俺の金でw ジャパネット確認だな、金貯めねばな。 東方CPはメイフラ最愛です、ホント可愛いよお前ら。 俺はダクネ3が歌いたいぜ、2も歌いたいぜ。 でも1番はカモバスとお月様だな(カモマイル&中継局) あと小説更新しますた。 ジズ神&小話2追加。もうなんだか恥ずかしいの一言です 松田「じゃあ書くなよ」 いやこれ一回始めると結構楽しくて・・・(汗) tkどうでもいいけどお腹痛いですww
2013/2/18 17:11:20 [964]いつもなら髪はもっとくりんくりんに巻くんだけどねww 本当に手抜きだわww 私はファルムに画力と文才を分けて欲しいです。特に文才w つなぐ線でてこ〜い!! アナログ絵すごくみたいのに〜!! そっか。東の方だから地震にあったんだね。 大丈夫だった? PCはリビングルームですw k-kさん最高!!メイフラもいいけどやっぱりペパミンのマリアリがよかったv まりみょんも好きな俺。超俺得。でも一番はゆかれいむだがな!! DAMいきて〜!禁じられた契約うたいて〜! オークションで黒ニット解禁カードなんででないの(泣) あ〜前出たとき買っとけばよかった(泣)
2013/2/17 22:2:59 [43]ロキィィィィィィ!!うおぉぉぉおぉぉぉ! クロ助おまっ!うますぎんだろ!?羨ましい! プリンターねぇ、パパさんに聞いたけど 繋ぐ線がどっかに行ってしまった!ww 多分近くにあるけどさ、でも妖しいんだよね。 2011年の地震の時、床に落っこちたんだよねww それからいじってないから動くか分かんないw PCは自室に置いてあるんで、やり放題です(←寝なさいよw) k-kさんの絵好きだ!カモバスメイフラ動画一番好き! 大見解も歌うしロッテンガールも歌ってくるw(←箱に詰めるぜ!) 小説進まねぇ・・・。
2013/2/17 20:45:41 [990]イラスト完成!!画像3です。 なんか背景とかいろいろ手抜きすぎた〜w プリンターつないでおくれ〜!!アナログ絵みたい!! プリンターなぞったら線画作れるから楽だよ〜 ウチは風呂から出てきたところです。 ウチは寝たらパソコン禁止になるので寝れませんww 東方のカモバス動画好き〜! tkあの人のイラストがすき!ペパミンとフォームシックが好きv 大見解歌って来い!!ヒトカラは練習にはもってこいだね!!
2013/2/17 19:48:18 [159]プリンターあるけど今は繋いでないぜ。あとで勝手にいじろうかなw お姉さんが女神に見えるよ・・・おぉ(感動 tk5分どころか30分くらい寝てたwww寝すぎだw まぁこれで夜起きていられるね!!ww 影付けファイトー、俺は小説書きますんで。 東方のカモバス動画みたいになるかもしれないw 今度カラオケで大見解歌ってこようかな、来週にでも行くか。
2013/2/17 18:16:31 [832]ウチはプリンターていうのでアナログ絵をのせてます!! マウスやってないけどそれをなぞればいいから便利だZE☆ どんな方向にいってもいいから想像力豊富のほうがいいよ! お姉さんmj女神。なんなの?やばすぎっしょ!! じゃあ俺が小説みるのは明日になりそうね^^ おかんまじ最強。母に勝るものはいないw 食後に五分間寝るのはいいことらしいよ。 脳が活性化するらしい。 いまロキ様に服の影付けしてます。服の影付けはmj難い。
2013/2/17 18:6:0 [681]アナログ絵載せたいけど写真の加工方法分かんないんで これからもマウス描きを載せますよ。 想像力豊かってよく言われます(^-^)嬉しいッス。 でも豊かすぎて変な方向に(ry ゲーセンでポップンやってると後ろから お姉さんの「おつかれ〜」という言葉と共におしぼりを手渡される。 ホント、良い人ッス。いつもありがとうございます。 何回聴いても飽きないメドレー、作業にはもってこいですw 小説は今夜あたり書くと思うぜ、深夜テンションも案外役に経つのね。 マーブルいーなー、食べたいぜ・・・。 どうでもいいけど眠いぜ・・・飯食べたら5分くらい寝ます。
2013/2/17 17:27:22 [205]アナログ楽だけどデジタル大変。 tkなんで俺はデジタルで下書きかいたんだ? トレスなんてなぞって改変するだけジャン。 ファルムみたいに想像力豊かな絵をかきたいZE・・・ 昔のほうがやばかったんだけどねwwいまはマシなほうよ。 お姉さんに会いたい← パソの回線が悪いせいで途中でダークメドレーきれちゃったよww もう少しで終わりそうだったんだけどな・・・ 小説超楽しみっす!!だって俺文かけないもんw あっしはおかんのマーブルチーズケーキ食ってます。 むっちゃうまい。tkマーブルばっかだなおいw
2013/2/17 16:33:23 [360]ついさっきまでカモバスリゼット描いてました、アナログで。 クロ助トレス好きッスね、トレス得意な人羨ましいぜ。 下ネタ苦手なくせに秘密ファイルにはR指定付くような絵ばっかりの俺w 深夜のテンションがいけないんだよ!俺は悪くねぇww お姉さん小柄な方だぜ、笑顔が素敵ッス。 今モダニズム聴いてる、メドレーだけどね!(ジズの人気パネェあれです) 気が付くと小説のほとんどが神ジズな件、もうやだこの俺。 そんなモノを毎度見てくれてるクロ助に大感謝だぜ! どうでもいいけど今食べてるチョコ苦い・・・うぇぇぇ(゜´Д`゜)
2013/2/17 16:14:53 [72]今ロキ様かいてます!デジタル久々だ〜 線画完成したところです。 っていてもポップントレスしてるんで久々じゃないんですけどねw いい年して下ネタ好きってあたしってほんと馬鹿ww あっしもビブラート多いよ!自慢乙ってかんじw お姉さんちっちゃいの?あっサーセンw さよならいおんは小6の時の男子に似ちゃうんだな〜 あとスギくん。 極まれに杉田とアナゴさんw モダニズムの曲調は明るいのによくきくと歌詞が暗いとこが好きv ジズ神でいいよ〜!tkファルムのならどんなのでもみるZE☆
2013/2/17 15:25:27 [321]追記なう。 「カモミール・バスルーム」の配役決めてくれ! 個人的にはジズ×MZDが(ryいい加減にせんか俺 ↑みたいになりそうなんでクロ助決めてくれ!
2013/2/17 15:15:25 [640]俺の所にはJOYとDAM両方あるぜ。 u○kやめいww妨害にはぴったりだがww 加点は他の友達より多い方だぜ、自慢かもしれんが。 お姉さんめっちゃ明るくて良い人!背は同じくらいw おはようなぎww男といえば男だけどさww 俺、さよならいおんなら行けるww ともちんて、それ別物w モダニズムの曲調が大好きッス。男女の使い分けすげぇ! 歌詞の『端末機』を『神無月』だと思ってましたww
2013/2/17 14:43:27 [264]なんでJOYは触れないと片岡多めなのか・・・ ちょwwそれは笑うわww ウチはひたすら三文字のとこにu○kいって妨害だなww でも自分しか笑ってなかったような・・・w ウチはビブラートとしゃくりがおおい。 tkしゃくりのことをしゃっくりっていってたんだけど俺ww お姉さんやさしい^^兄ちゃんは教えてくれないぜw 男声だせるぜ!!・・・おはようなぎ、ならww ちなみに友達と親戚公認です。 あと小6の時の転校生の男子の声。 村井さんmjALTちゃんのおとん。 じゃあともちんって呼ぶ!!w モダニズムもいいよね〜Q-Maxさんだよね〜
2013/2/17 14:5:58 [970]ポプ曲もっと来い!特にwac曲来い! 千本桜はね、途中で歌詞の「打ち抜いて♪」の所を 俺がふざけて「ウ・ル・ト・ラ・ソゥッ!!」って歌ったからだぜww tk俺が歌うと採点結果でしゃくりとこぶしの回数が多い(なんでだろうね?) 恥ずかしがり屋の自分はヒトカラが一番良いッス。 小説は今頭でカモバスのネタを考えてるぜ、配役は決まってないけどw クレーン基本的にあまりやらない俺だけど、去年ゲーセンで働いてる お姉さんと友達になったんで地味にコツ教わってますww 「会いた〜い貴方♪」から「電気で踊るなら〜♪」ってすごいよね。 俺も男声自然と出せるようになりたいぜー、練習でもしようかな。 ポプのダーク系曲は基本的に全部中毒性高いぜ・・・恐いよw 村井さん本当にカッコイイッス!!あとともすけべ言うのやめいw どうでもいいけどモダニズムマジ神曲。(めばえマジ仲良し)
2013/2/17 10:57:34 [237]全体的にポプ曲少なめだよね〜 千本桜はカラオケで初めていったときに友と一緒に歌った曲だよ。 tkなぜ千本桜の時笑ったん?ww ラプンツェル歌いて〜DAM行きたい〜ジョイサウンドこい〜 ヒトカラ寂しいので絶対行きません!w 小説またかいてくださ〜い!! あっしロキ様かくので←いらんw ぷぎゅっトほしい〜! ポプ女子陣は7月で男子陣は9月らしいです。 これは兄ちゃん任せだな・・・兄ちゃんはUFOキャッチャーうまいのでw にゃんこ先生を前とってた。 あとラウンドワンのアイスは無料券でいつもとるんだって。 フレディさんの見た目をみてびっくりしたよww ダクネみたいな声もできるしエレディスコみたいなさわやかボイスもすごい上手い。 高笑いは女声のイメージ。普段は男声。 実はいうと初見でフレディさんだけで歌ってるなと思ってました。 声質が似てるんだもの。 ダクネ3はともすけべも口ずさむぐらいの中毒性があるらしい。 すごいよ村井さん!!
2013/2/16 23:3:10 [123]MAKI曲2曲しか無かった!なんで「遠く」が無いんだよぉ!! ちなみに今日M2と「千本桜」歌ってたら途中で笑いだして歌えなくなったw 「おいお前wwやめんかww笑い死ぬわw」 「あっはっはははwwもっもう無理ww」 tkカモバスで88点とか結構高い方ね、 びっくりしたたぜ、英語ムズイし。大根取れっさー。 ラプンツェルの間奏中にマイクに向かって 「オフィーリアァァァ愛してるぅぅぅぅぅ!!」と 叫んでいた俺がいる。(←馬鹿だなコイツw) ヒトカラは俺にとっちゃ天国ッス。ヘブンッス。 小説最近書いてないね、ほとんど神ジズばっかでさ(好きでつい増えた) 個人的に音楽ネタで書いてみたい(カモバスとかSmileとか) なんかもうこの世で一番恐い医者は薬子ちゃんに思えてきたww あんな可愛い顔して・・・なんて恐ろしい娘なの・・・!(←やめろやw) ぷぎゅット来たァァァァァァ!!!ジズ待ってたァァ! ・・・と言ってみたが、さてこっちのゲーセンに来るだろうか。 いや来い、入荷しろ。じゃないと俺が死ぬ。(←スムーチ取り損ねた人) どうでもいいけどフレディさんマジ良い声してるッス。 もうフレディさんがジズでいいよ、声とか全部同じでいいよ。 (って事は女声も出せるのかこの紳士、出せればいいなー)
ミミ「はいではどうぞ!」 ジズ「いきなりなんですか?」 ニャミ「歌声ですよ!女の人の声でッどうぞ!」 ジズ「・・・また今度にして下さい」 ミ&ニ「ぶーぶー」
2013/2/16 20:48:41 [159]DAMいいな〜大阪のジャンカラいってみようかな〜 友とのインビジブルのデュエットがたのしかったっす。 ちなみに俺がGUMI。ちゃんといえたけど音程\(^o^)/ ヒトカラはバイトやってる人からしたらつらいんだってw 金入らないらしいww ぐわんぜさまも孤独だったからね・・・ 同じカミサマのMZDも一緒のこと思ってるかもね。 こんな小説プリ(ry ウイルスバスター(物理) 一瞬だけジズとかスマの顔色があんなんなのは 薬子ちゃんになんかされたのではないかと思ったけど、 ありえないから考えんのやめたww
ぷぎゅット最新作キタ〜! ポプキャラだけ ニット/ポエット/かごめ/ジズ/タイマー/六 かわいい!かわいいぞ〜〜〜〜!!!
2013/2/16 18:39:24 [163]DAMッスね、採点楽しかったw tkドミノ倒シ89点だったんだぜ?もう90でいいじゃんか・・・。 カモミール歌うの楽しかった!発音合ってたかは分からんがw 「カモマイルズ♪」って所特に楽しかった。 大見解あったけど歌うの恥ずかったんでやめましたw友達いたしw 今度は一人で行きますわ。 辛いのはMZDも同じだと思うぜ、神様も楽じゃない。 「あっあれは筋肉・・・ウイルスバスター!!!」 あの絵は吹いたwwwジズ物理攻撃効くのかよww もう・・・タウンの医者達は駄目だ・・・松田、どうにかしろよ。 神「すまん・・・もう手遅れだ・・・!」 30安定してきたから31目指そうかな!うんそうしよう! ・・・tk明日、喉がおかしくなってそうなんだがww恐いよー!
2013/2/16 18:23:27 [300]乙〜DAMの方?うちんとこジョイしかないからな・・・ ウチも大体80点だよ〜 う○このっていう歌を友達とふざけて歌ったら60点台だったけどww 英語のとこ読みついててよかったね!! CURUSを歌ってみたいです。ジョイサウンドさん!!キルトも・・・ エレサバも歌いたい!!・・・あっジョイでw あと3月か4月もしかしたらカラオケいくかもです^^ 永遠の美少年・・・ ずっと生きてるのもいいけど誰かが亡くなっていくのを 見ていくのはつらいよね・・・ ALTがジズに筋肉バスターしてる絵を見てから ジズにそんなイメージがついてしまったのさ・・・ サンパウロさんもミルクも怪しい・・・もう嫌だ〜!! 影つけるの楽しいよね〜でも服に上手くつけれない(泣) エレサバおめ!!旧表記だと32だよね。これからもがんばれ!! というわけでエレゴスロキをまた描いておきます。
2013/2/16 17:39:23 [895]友達とカラオケ行ってきたぜ、喉痛ぇよw ポプ曲で歌ってきたのは以下のモノ(点数付き)↓ 「お月様が中継局・88点」 「ラプンツェル・87点」 「林檎と蜂蜜・80点」 「チェイス!チェイス!チェイス!・87点」 「カモミール・バスルーム・88点」 こんな感じ、80点台でした。(自分カラオケあんま行かないんだ) カモミール・バスルールの点数高かったのが以外ッス。 英語に読み付いててよかったぜ!(あとはリズムでどうにかなる) tk永遠の美少女と永遠の少年ってほとんど同じじゃんかw へタレジズは即逃走wwカワイソスw 背が伸びるんだって、どうかね?>「シツコイ、イラナイ」 注射は恐い!予防注射とかやめてー!! サンパウロさんも妖しいぜ・・・もうやだこの医者達。 影付けるの楽しいです(*´∀`*)うふふ リデルはダーク系だけど、壱の娘はどうだろうね? わーいロキだー!そういえば今日エレゴシックサバトHクリアしますた。
2013/2/16 12:27:54 [175]行ってきました!!17の方。 やっぱりH30無理ですたwでもロクブテはいける気がするw あとA.I.KIDS EX一発クリア!同時押し譜面だったからかな。 CONBO 220 BAD 22 ある意味奇跡ww PMPのほうはガラージハウスEX36をクリア!! ・・・実はいうとlv35クリアしてませんw お小遣い月1000円だからね・・・つらいよ〜!! ニットちゃんのコードほしいよ!! タイムトラベル的に大人になること拒んだ〜♪とかいってるからね。 ヘタレなジズさんも好きなので消えずに走って逃げるのも面白いとおもいますww 病院のにおいウチは嫌い。注射の匂いするもん!!注射いや〜! tkポップンの医者系キャラは危ないのしかいない気が・・・ バウム次は身長が伸びる薬だよ?いらないかい?w 影つけるのうまいね!!ウチ服に上手く影つけられないから裏山〜 ダークキャラは今思ったら 妙ちゃんとかリデルはよく描くけどこのこらダークじゃないよねw いつもどうりの落書きになると思うけどロキさん描きます!!
2013/2/16 11:38:48 [243]今日は友達M2と遊びに行ってきますぜ。眠いけどw 俺はほぼ週一で行ってるんだぜ、金が減る一方だよww オフィーは永遠の美少女なのね、よかったよかった←何がだよ 「悪幽退散!!」とか祈られたらジズの場合は即仕返しにかかると思う。 (女相手でも消えたくないんですね、分かってますって) ニッキーは暴走したらとんでもない事になるわwアウトアウト! 病院は嫌いだけど病院の匂いは好きですw でもあのタウンの病院だけは勘弁して下さいw怖いから。 バウム〜飲んでくれってb←「イヤダッテバ」 ジズの人気に嫉妬心wwまあ仕方ないか、俺も好きだしw。 あの絵はねぇ、描くの疲れたww人数多いんだもんw 影付けは楽しかったんだけどね、ロキが一番手間かかった。 クロ助のダークキャラも見てみたいぜ! 気が向いたら描いてくださいッス。
2013/2/16 8:54:19 [24]はよ寝ろww今日朝からポップンしにいきま〜す。 tk今月かならず週一回はいってる・・・怖い怖いw いつもなら一ヶ月一回なのに・・・ オフィーリアは曲的に時間巻きもどしたりを繰り返したりしてるので 歳をとらないのでは・・・ tkジズってみこことかアンネとかに祈られたら浄化しそうw ニッキーは手に負えネェw さらに薬子ちゃんの薬で暴走しそうww 薬子ちゃんの病室はお菓子のにおいしてそう。 病院のにおい嫌いだからいいなぁ・・・ とかおもってたけどあそこの病院は行きたくないな・・・ バウム薬飲まされたらなんかマッチョになりそうww それぐらい危険なんだねタウンの病院。。。 兄妹みたいなほのぼのしたヤツ好き〜 外道な神も好きだぜ☆(( 隠れたメ〜サイア♪ジズさんだけ異様にコメ多いw ダーク系キャラうめぇ!!めばえさん可愛かった←そこかよ!w 私もダークキャラを描いてみようかしら・・・ 手始めにロキさまから描こうかな・・・
2013/2/16 4:12:37 [574]上げついでに報告。 お気に入り画像4に新しい絵追加、 ダーク系キャラ5名、描くのものすごい疲れた作品だぜ。
2013/2/16 1:26:1 [552]今深夜だというのに起きてPCやってる俺がここにいるw 年齢不詳で思ったんだけどさ、松田とジズ、オフィー達に 「時間」という概念はあるのかね?なんとなく思っただけさ。 神様には無い気がするが、ジズはなんか妖しいぜ。消滅とかしそうで。 まあさせないけどな、消滅しかけたら神にどうにかしてもらうぜ! ニッキー変態攻めとなるとどうなるんだぜ?考えらんねぇww。 薬子ちゃん人気ッスね、俺にその手の薬くださいw いや飲んだらマズイ気が・・・でも気になるぜぇ・・・。 おっと、そこのバウム君、この薬飲んでみないか?←バ「ヤダw」 神フロは兄妹って感じで大好きだ!兄妹は他に神オフィだな。 まぁ恋愛となるとジズ神だがな!(お前しつけぇよ) 松田は公式っぽくしてりゃそれで幸せだ、神っぽく無い神様。 tk今聴いてるダークメドレーのジズ人気パネェw愛パネェw どんだけ訓練されてんだあの人達はww
『鳴ーけーなーいカーナリア♪』×測定不能数 神「弾幕の一体感パネェ・・・」 幽「ちょっそんな事よりMZD助けてくださいッ追い剥ぎが! 帽子!帽子はやめて下さい!!」 神「おいお前らやめてやれ、ジズが死ぬ、精神的に」
2013/2/15 23:51:37 [618]塾&風呂帰りで〜す! 年齢不詳好きvもうね1000歳で美少女とかのほうがすきかもw 神何歳なんだろ・・・少なくともぐわんぜさまの情報を頼りに 100年は生きてると思われ・・・ junさんドエスだけど好きだわ〜もちNAOKIにいやんも!! やっぱり変態は攻めだよね〜 オフィフロは透けるイメージぽいな・・・ オフィのほうが知識ある感じがする。 薬子さんは昔の持ちだったんだZE? 薬子さんでキルトやって2828してたんだZE?キモイよ俺ww あるお方の影響で薬子ちゃんは男女かまわず総攻めのイメージがついてしまったw なんか薬神とかあって 薬子ちゃんmj総攻めとか思ってました←すんません日本語おかしいw 神CPですきなのは今でも神フロです! でもやっぱりCP関係なしにほのぼの神が一番好きっす。
2013/2/15 21:32:35 [647] 上げ
2013/2/15 16:57:54 [187]猿提出>「人間で(^^#)」ww 擬人化するとなんかほとんど若く見える不思議。 幽霊紳士は年齢不詳感が良いんだぜ?まぁ400は普通に超えてそうだけどw MZDも同じく年齢測定不能レべルだろうけどw神だし。 jun曲はカッコイイよね!ジュエリーロックとか。 オフィフロは知識少なそうなペアだな、情報交換とか良いな。 ハナニキも良いけどニキハナも良い気がするぜ。変態攻めGJ。 薬ニトはどっちも19の出だね、街が病院化とか乙ですw ちなみに俺が神CPで初めて好きなったのは神ヴィルだったりする。 今は全く受け付けないんだけどね、ジズ神派なんで。
幽「浮気者ですね」 神「ジズ、過去の事は気にしないの」 幽「・・・じゃあそういう事にしておきます」 神「サーセン(若干複雑な気分になって来た・・・)」
2013/2/15 16:30:48 [621]ゲレゲレ脱いだら余計あかんやろww tkなんでDの時は猿を拒否したのにカメレオンと熊はOKしたんだろ・・・ まぁそっちでよかったんですけどねww 本当に擬人化する意味がわからん。。。 ちゃんと人の形してるのに、なんでそれをわざわざ擬人化すんの? 本当にジズさんのことが好きなんすかね(愚痴サーセン junさんはロケテのときやってる人がミスったら笑うぐらいのどSですww jun曲はハイパージャパネスクかな〜あとキモプリ(和風ばっかだなw) 大見解歌詞は覚えてるんだけどね・・・ぼそぼそとしか歌えないww ハナニキか・・・変態受け(^^)b 俺は素敵絵師さんの絵とヒグラシパロの影響でオフィフロにはまったぜ! ころころ変わってる気がする・・・もちろんニアニットも好きよ!! 実は言うとニットさん百合で一番目に好きになった百合カップリングは 薬ニトなんだな。ニットさん百合では結構人気だとおもいますw
2013/2/15 16:3:16 [130]wacメドレー聴きながら書き込んでるぜ。今は少年Aの部分。 ゲレはもう脱いだ方が良いwどうせカメレオンだしw 反対って言っても擬人化多いんだよね。 ジズは顔が隠れてるから良いんだぜ?謎が多い感出てるし。 あながち悪党は間違ってないかもなwA、Iダークネスの件があるし。 ニットさん「闇の花」だったらかっこよかったのにww コメントはどっちでも構わんよ、気が向いた時とかでも全然OKだぜ! 謎物語は頭使うんで面倒くさいと思うw(←出題者が言うか) junはドS!ww姫コアEXとか酷ェ(やった事なんて無いぜ) jun曲だとプラチナムファンタジアが一番好きだな。姉さん素敵ッス! 大見解は歌えるぜぇうへへ。歌詞覚えたぜ★やりぃ〜(*´∀`*) tkどうでもいいけど、この間保健ラップやった時の影響で ハナコ×ニッキーにハマりかけている俺がここにいる。
2013/2/15 15:37:0 [789]またムービーみます。 ゲレゲレはぴっちりしてるからねwwこの変態め!! あっしも擬人化反対(ポップンは) 髪の生えてるジズさんなんてジズじゃネェw ジズ誕違ったとこ見てましたwサーセン。 いや悪党のほうがジズぽっくないか?w 漆黒がつく五月は勝ち組^^ ニットさんはね・・・水があかんw でもフロウのイメージ妖精ぽいからいいんだよ!! ラテロテも誕生日いっしょだったね。 裏切りがロッテで妖精がラッテ?(ロッテすまん) ファルムの日記いつもみてるよ〜 コメント残してないだけw残したほうがいいかな? でも問題系ぜんぜんわからんw 今junとさなさんのメドレー聴いてるんだけど二人ともいい声ね〜 この二人といえばラテロテか(担当曲) 大見解きっちり歌えないけど歌い終わったときすごい達成感があるだばぁ でも差無来のそらみみ部分を歌うほうが好きだったりするコロ〜
2013/2/14 23:23:51 [714]蛇神のムービーはおすすめ、かっけえよマジで。 テンテンもそうだがオーリーにも同じ事が言えるぞ? ゲレゲレはむしろ履いてる方が余計にエロく感じるわwwいっそ脱げよ! ジズという名の紳士はあの外見だから良いのであって、 擬人化というのは個人的に邪道だぜ。擬人化派の方々すみません。 リデルカッコイイなwwニットさんはなんか他に劣るねw そしてクロ助訂正だ、ジズ誕は9、19だぜ。 って事は19は「悪党」に・・・・・・やっぱ刃でいいです!ww フロウはなにげに「妖精」って言葉でごまかしてるが、 結局「裏切り」って酷いじゃないかww 日記見たんでコメント残して来ました。 俺はほぼ毎日書いてるんで暇な時にでも覗いてやって下さい。 どうでもいいけど大見解を歌い終えた時のあの達成感は一体なんなの。
2013/2/14 21:39:22 [290]弐寺のムービーニーソとスムチとノクマタしか みたことないのでまたみます。 俺はテンテンを見たとき下の服を着ろ!!と思いましたw いやいくら動物だからってしたの服着ろよww ゲレゲレだってはいてるんだからさ・・・ ジズ擬人化じゃないほうがいいよね!! tkあれは擬人化するものでもないとおもう・・・ 厨二病誕生日おそろしす・・・ なんかポプキャラのやつ大体あってね?w ニット 闇の水 3Pだったらあってる?でもださいw ジズ 封印されし刃 合ってる関係なしにかっけ〜! 薬子ちゃん 漆黒の なんで5日だけ空白なんだ・・・ リデル 漆黒の咎人 顔と服は黒いね こんなのキャラでやると楽しいねw 今日久しぶりに日記を書きました!よかったらみてね!!
2013/2/14 20:54:39 [123]弐寺ムービーのシグマ様マジ神々しい。蝶そこ変われ。 ポップンもキャラの動き気になってしまう時あるじゃないか。 サニパでテルオ見た時、「おまッ!服着ろッ!!(焦」 っていうリアクションした記憶もあるぜ。だっていきなり脱ぐんだもの。 肌の色が普通じゃないキャラを好きになったのはジズが初めてだ。 tkジズは擬人化しない方がいい気がするぜ。擬人化多いけどさ。 夢見せてあげたいけど、もう見れないと思うwwサーセン。 厨二病誕生日見てきたwwほとんど恐いじゃねぇかww 「漆黒の殺人鬼」恐ェェェ!!殺さんといてッ!!まだ生きたい!w 6月26日「暴虐の遊戯」・・・・・・なるほど、 相手が泣くまで虐めに虐め抜く遊びですねッ!分かります! ・・・ってこっちも恐ェよ!!そんな遊び嫌だwww ついでにポプキャラ数名も調べてみた。 ロキ「血塗られた悪魔」 フロウ「裏切りの妖精」 MZD「封印されし皇帝」
・・・なんだろう、この感じ・・・。
2013/2/14 20:12:1 [94]ウチん家はマンションだからよけい迷惑になるZE 弐寺ってムービーに集中してできないイメージが・・・ でもポップンもいっしょかw Evansやってみたいな・・・ 指とか難しかったけどもう一回挑戦したい![E]やりた〜い! ギャップ萌え最高です(^q^) tk人外キャラをここまで好きになったのポップンが初かも だって擬人化しなくても魅力的じゃないっすか!! だって原型でしか俺描かないよ!?← 入浴シーンだと・・・! アルフォンスさんのカードあげるからこの夢見させて〜! ねぇねぇ厨二病誕生日ってしってる? なんかポプキャラの誕生日の話題が出たので誕生日つながりで・・・ ちなみに俺は漆黒の殺人鬼ですwかっこいいんかださいんか・・・ ファルムは暴虐の遊戯らしいですぜ!!
2013/2/14 18:45:2 [143]近所迷惑はお断りだぜ。だからやらないぜw 弐寺でMAKINAやったら右ムービーの シグシグが可愛くて集中できねぇwチクショウww 六は気強いけど押しとかに弱かったらめっちゃ良いと思う (いわゆるギャップですよ、ギャップ) 手か・・・にんじんの頭をひたすら無心で撫で続けるテントmj紳士。 それに対して少しだけ照れるにんじんmj可愛い。 あ、アルフォンスめぇぇ・・・・・・くそぅ、悔しい・・・。 でもいいもんねッ!今日の夢でニットさんの入浴シーン見たもんねッ!! フーンだ!フーン!!(( `3´))
2013/2/14 17:55:1 [960]ママさんww でもだれかが隣にいてくれたほうが上手くいく気がしますw ちなみに熱帯モードも接続しようと思ったら パソコン10倍分らしいですw あとCSにしろACにしろポプコンだったら響くらしいので 近所迷惑になるわけっすよww 弐寺置いてないからな〜・・・(^_^;) 並ぶの一番多いのはポプぐらい・・・ 小説なんて難しいし、どこに書けばいいかわかんないw 六さんはヘタレ!(あっしがヘタレ攻め好きなだけなんすけどねw) あうゆうウヘコロ男子がヘタレになってもいいんすよ・・・ tk押しに弱いといいのよ!! 口以外・・・そう手だよ!!手つなげ!! 片っぽしか足ないからよろけちゃうにんじんちゃんかわゆす。 それをかばう紳士なテントさんmj紳士。 ミシェルカード輝いてるZE☆いいだろ〜^^ なのことシャルのカードよこせ!!!!! tkコード付のカードってあんまでないんじゃ・・・ オークションで買っても意味ねぇ\(^o^)/ 今日は亀さんペースでゆっくりしますw
2013/2/14 17:26:11 [259]習い事とかあんま長く続かないタイプだな俺ww 昨日は平日で人がめっちゃ少なかったから ほぼ安心してDDRしてました。 まあ終わって後ろ振り向いたらいつの間にか ママさんが見てましたけどねw(めっちゃ恥ずかしかった) 台はよほどの金持ちじゃないと無理って事か・・・残念(-_-;) ボタンが固いから手のひらで叩かないと指が痛くなるんだぜw ポップンは高い確率で連投できるけど、弐寺で連投は出来ないわ。 BEMANIコーナーの中で待ち人数一番多いのです(汗 ファルムウイルス進行中・・・。ふっふぅww クロ助は小説とか書かないのか?個人的に気になるぜ。 六フロは多分、好奇心旺盛なフロウに対して 六がヘタレになるパターンだな。(無邪気って罪ね) 弱腰な六もアリだ、普段強気そうだし。 口以外?・・・あぁそうゆう事か・・・(ニヤニヤ え?やだなー、何も変な事は考えてないですよー。 俺はお前のミシェルカードが羨ましいわ!!よこせッ! そして泣くなクロ助! 塾が無い分ゆっくりできるッスね。よかったじゃないか(*´▽`) 俺はいつもゆっくりスロー運転ですけどねww
2013/2/14 16:55:19 [411]書道教室も習ってたけど小6でやめましたww 小6で仲良くなった子になんでやめてん〜!!とかいわれましたw たぶん筆初段 硬筆三段で終わりました。 目立つの嫌いだ〜!!でも友達とかが横にいてくれたら大丈夫かもw 兄が言うからにはAC機械はパソコン5倍の電力でうごいているらしいです。 だから機械もただでさえ高いのに電気代も馬鹿みたいに高いから 一生無理らしいですw 17のほうも21のほうも押しやすいから指押しはの俺には最適♪ 17のほうはたまに新参の子とちびっ子と版権曲やる人がくるぐらいで 連コしっぱなしです!!だから21のほう行きたくないんだよ・・・ スキマで首ポロリするんすね。わかります。 そういえば幽々子様とカラオケっぽいかんじのやつもあったような・・・ 六フロ♪六フロ♪やばいハマったかも!! フロウは単品か神フロ派だったのに・・・!ファルムウイルスめ・・・(オイw ウチの中のフロウはすでに神が触れる状態にしてますw 神の変態め!!(お前だろw にんじんちゃんかわいい!!ファルムのにんじんちゃんもかわいい!! ばか・・・口以外で愛でることもできだろ? カードクレ〜 ニットちゃんの3Pが使いたいんだ〜オークションしてぇ。 チェンジ→ロッテ アニメ→ミシェル ノマ→ニット さなえちゃん かごめ しか持ってませんがなにか?(泣) 今日塾ないからゆっくりできるZE!わッふ〜!!
2013/2/13 22:46:3 [440]上げついでに追記。 自分、すでにシャルのカードは持っているんだぜ。(キリッ(`・ω・´) その他、ナカジのチェンジカード、ロキと桔便のアニメカード・・・計20枚。 これ、一応俺の自慢です。(せんでもいい) ただし、お気に入りはハナコさんとシャルロットだぜ。(可愛いんだもの)
2013/2/13 18:41:1 [113]俺も書道教室全然行ってないぜー、初段で止まってる気がする。 ダンスは若干緊張するぜ、目立つ行為っていうのが苦手なもので(汗 うちは普通の家だから金さえあれば作れるかもしれんw(絶対無理だろ) 俺がいつも行ってるゲーセンのポップン台は指押し台じゃないから若干固いぜ。 でも順番待ちはあんまりしないから楽しくできますww(人いない時は連投も可) 初見ジズ紫吹いたww実は首取れるのかあの方は!恐えぇ! 六フロはなんとなく最近ハマったCPだぜ。同じDesキャラだしね。 あの後六はフロウにあんな事やこんな事を教えてあげてるに違いない。 神様がたまに実体化とかしてくれてたりしてそうだから(←気まぐれで フロウの身体とかは普通に触れるんでしょうねぇ・・・フフ(俺変態じゃないぞ?) 俺のにんじんちゃん、そんなに可愛かったのか?ならよかったぜぃ。 ちなみに寒天の「ガタッ」は驚きからですよ。驚いたりするんだねあの紳士。 しかしどうでもいい疑問だが、にんじんとテントカント。 あの二人はどうやってチューとかするんでしょうね?口無いよねあの紳士。
2013/2/13 16:28:40 [194]ちなみに今日も塾だぜ。 学校の友はギターならってるから出来るらしい・・・ でもピアノ6年のときにやめたよ〜 めんどかったからやめたいっていってやめた。友はまだ続けてるらしい。えらい。 ダンス習うのか・・・俺みたいにあきらめるなよ? ダンスといえば創作ダンスを体育の時間に踊ってるよ。 ゲーセンいいな〜地下にゲーセンつくりたいwwマンションだけどw 言うの忘れてたけどいつもいく21が置いてあるゲーセンは 奈良で一番たたきやすいポップン台だそうですw 恵まれてるか恵まれてないかよくわかんないっすね〜 ポップン風動画ちょうすきvはやく21もやってくれ〜! 17の雛→紫のコンボがやばすぎっすよ〜 MMMMMMMMMMMMM・・・・おしっぱなしにしたら早いっすよ〜 小話集みたよ〜!!六フロかわいい!! 六さん襲え!!ヘタレ攻めしろ!! ハテオフィずっと見たかったのでみれてよかったですv ジズ神久しぶりでよかった!テントさんとにんじんちゃんも。 tkファルムの書くにんじんちゃんかわいすぎる・・・!! 親戚がポプカでシャルのカード当てたんだって。いいな〜・・・
2013/2/13 16:8:33 [702]塾なら仕方ないぜ、気にしないぜ。 俺の親友Jは水色ギターを持ってた、弾いてる所見た事無いww ピアノやってたの!?いーなー、俺は楽器扱うの下手くそなんで羨ましいw (小6の音楽の時間中に鍵盤ハーモニカのチューブ壊した事もある) だから音楽授業タイムは自分にとっては睡眠タイムでしたよww あと楽器じゃないけど、3月くらいになったらダンス始めます。(今から緊張なう) 今日はちょいと用事があって出かけてきましたぜ。 ゲーセンにも行ってきた(←いつもと違う所) 「ミス・パラレルワールドH」フルコンしてきました!うぇーい♪ (HS設定普通より少し遅くしてやったら何故か出来たw) あとレクリスレイヴHもクリアした、なんか叩くの楽しい譜面だったぜ。 東方のポップン風動画ッスね、よく見てるよ。楽しいしね! 17の弾幕が今でも頭から離れない。 ↑「三倍アイスクリィィィィィィィィム!!」www(デッデレデデデッデー♪ つーか俺ン所のポップン台、NFRが無ぇぇぇぇ!!解禁まだかよぉぉ!! MMMMMMMMMMMMMMMMM・・・・・・・・打つの疲れたww あと小説板に追加したぜ。 ちょっとした小話集です、思いつきの産物詰め合わせ。 ・・・眠いなぁ。
2013/2/13 15:27:53 [696]ごめん、塾で書けんかったわ。遅れてスマン! 大丈夫だ。俺も大分県どこにあるかしらん(大分県民さんサーセン) 今日授業でギターやりました。 弾き方を間違えてると思ったらあってたみたいでよかったッスw ピアノしかやってなかった俺にはよく分かりませんしたw ポップン曲紹介はフロフロの誕生日だったのでついでに見ますた tkウチの21の曲解禁されてんのスウィングラテとNFRだけだった・・・ J-エモやりたいよ〜!! ユーリはレミィってwよくあるけどカワイソすぎるww レミィには色的にミニッツも合うと思われ・・・後は姉か妹の関係か・・・ ニコニコにあった東方のポップンキャラのトレスはポプ男→東方のトレス(完トレ以外も含む) ミシェル→こーりん MZD→雛 ジョルジュ→魔理沙 ジズ→紫 六→神子 スマイル→フラン ユーリ→レミィ 触れ(アッシュ→中(めーりん 覚えてる限りでこんな感じでした。 コスするとしたら紫はムラサキだろ?w やっぱりみここと霊夢かな〜 しゅうまつはいつもどうり首を長くしてまってます。 MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM(( 打ちたくなっただけですw深い意味はありませんww tk松田さんもMじゃね?だって“M”ZDじゃんw
2013/2/12 23:21:53 [750]上げッス。
2013/2/12 18:17:50 [685]へぇ大分県ねぇ、名前大分県なんだぁー、は、あは、あははは。 は、は、はぁー・・・・・・で、大分県ってどこだっけ?(←おい デュエット動画は確かnikozonにもあったっけな、あとで見てくるぜ。 つーかポップン公式の曲紹介がいつのまにか更新されてた(しかも6日だった) NFRの作者コメント、やっぱミッキーマサシ系だった件。(予想はしてたぜ) tkプロキオンの作者コメントw右ポケットの中身がww欲しい。 東方か、じゃあユーリはレミリアコス決定だなww(どこぞの動画にもあったな) あとローズ姉さんに紫コスとかさせたい。BBAなんて知らない。 しゅうまつ頭の中で構成してるが、結構大変だぜ。 だってしゅうまつだぜ?世界終わらせたりしたくないしww キャストはとりあえず2人は決まってるんだ。 でも結構かかりそうだ、(*´д`;)あーもう。 なんかこれ以上ジズにMって言うとマズイ気がしてきたよ。 まあアレだ、なんだかんだで良い奴だって事ッスね。・・・多分。
松田「あぁやめておけ、俺さっき殴られかけたから」 ヴィル「殴られてはいないのか」
2013/2/12 16:59:58 [182]逆にサイレントは来ないで欲しいですww 鬼とか裏とかどうなるんだ・・・ すべて脇田さんのせいだね。うん。 ちなみに私の下の名前は大分県にある文字はちがうけど一緒の市名がありますよ☆ 保健ラップもいいけどデスナワもいいですなw ニコ動のオキナワとデスナワのデュエット動画で デスナワが勝ってて面白かったww そういえば兄さんはこれも猫のせいにしてたねw 妄想おそろしい・・・ポップンキャラに東方コスさせたいな〜 合わないかもしれないけどニアに俺の嫁(霊夢)のコスさせようかな〜 しゅうまつがやってくるの他のキャストも楽しみですww 機会があったらチャレンジしてください!! ジズさんは結局すべてを許してしまう人?だからね←妄想です だからちょいMじゃね?
2013/2/11 22:55:49 [177]キルトの鬼は激しそうだ、さらに裏譜面なんかになったら・・・おぉ、恐ろしい(震 「く」だけじゃ分からんし検討もつかんwww詮索はしないけど。 保健ラップはだって、「何言ってるか全然分かりませーん!」って聞いたら 「ホント?よかったー!」って返ってくるレベルだしねww作者が何言ってんだ。 そう言われてみるとマガトロさんとニットさんも似てるッスね。 妄想というのは一度頭に入るとそう簡単には離れぬもの・・・恐いよねぇ。 今度気が向いたらかおりんで「しゅうまつがやってくる!」のトレス小説でも 書こうかな・・・。気が向いたら、ね。 つーか神ジズフルボッコ小説のMZD・・・一体どうしてああなったんだ・・・。 ・・・ジズはやっぱりちょいMでしたって事か?
ジズ「その件に関してはもう突っ込まないで下さい、いやホントに」 ヴィル「駄目だと言われると逆に知りたくなるな」 MZD「やめとけ人形にされるぞ」
2013/2/11 21:1:2 [504]パーカッシヴ2は来ないかな・・・一般人に知名度ないからな。 キルトとか楽しそう。 最後のほうはドドンカカッドドンカカッド・ドン!みたいな←分かりずらw 旧表記です。サニパ慣れしてないもんで・・・ 旧表記最高29(ダクネ3)30やったら氏んだ。だから安定26ぐらいかと。 本名にちかいのね。ウチは「く」の文字だけ本名はいってます。 苗字も名前もかぶってる人絶対いない名前です。十世帯しかないとか・・・ 保健ラップ聴いた瞬間の一言はこれは酷いwwでしたw ポップンはほどんどが大人しかやらんからいいんじゃね? あっしはニットさんと東方のアリス・マガトロさんをかいたな。 この二人も似てると思うのよ。糸とか髪とか・・・ 鏡音姉さんで思い出したんだけど、 こんどはDesキャラで人柱アリスを妄想してしまっているよww 4番目は姉ニット弟?ニアで固定妄想。一番目は六さんかな。 サイハテコスさせたのね。 自分はサイハテぽい感じのオリキャラをつくったよ〜 ポップンで言うとシルビア+かごめぽっくなったw
2013/2/11 20:43:36 [926]太鼓に来るとしたらパーカッシヴ2か凛花だな。叩くの楽しそう。 あとはポップン体操ww速度変化とか酷そうだwww ニューミュージックHおめでとう!!Lv26って旧標記か? 自分は37あたり(旧・29〜31)までなら行けるようになったぜ。 名前はね、本名に近いぜ。本名では無いぜ? 数字の「7」はもうそのまんまですww ちなみに読みは、「なななな」ですよ(うわなにこれww) 保健ラップの歌詞を初見した時、興奮して暴れだした俺がいるww だってどう考えてもあの歌詞、子供が見ちゃイケナイでしょう・・・。 なにやってんすか兄貴達。 大きい紙に思いっきり絵描くとなんかどうでもいい満足感が溢れだしますw この間も鏡音姉さんとニットさんを並べて描いてたぜ。(まるで姉妹) ・・・ここだけの話、昨日ケリーとロッテにミクのサイハテコスさせてました。
2013/2/11 19:35:8 [954]オフィちゃん・・・ ウチなんて好きなくせにつかってないから大丈夫っすよ!! 太鼓はポプ慣れしちまったから二倍速じゃないとできないかも・・・ 俺は逆に太鼓のほうにポプ曲来てほしい。凛花とか人気だしくるんじゃない? ポプのハロウィンは9ボタン慣れ始めた頃にNやって終わった記憶がありますw またやろうかな・・・ そういえばクリアできなかったニューミュージックHがクリアできました!! これで安定26ぐらいかな? A.IテクノEXやればよかったな〜クッソ〜!あと1クレしたらよかった! なな7っていうのね(知ってたけど)もしかして本名?うちやすいから? ちなみにウチはケータイを持ってなくてパソコンメールでしてます。 撫子H譜面楽しいよね〜。あっ、俺からしたらPMPのことよw 保健ラップ早いから案外ばれないらしいね。聞いた話によると。 いや安心して!! 今でもあっし落書き帳にあ〜ゆう絵描いてるから!!←駄目人間すぐる・・・ 一枚絵描きたいときは普通に紙にかいて 東方の神子のファイルにつづってますけどなにか?← でも絶対黒歴史なるねww画力もないし・・・
2013/2/11 19:2:0 [923]BT用チョコレートの材料さっさと買いに行かなきゃなー。 俺の主な持ちキャラは神と幽霊と人妻だしなー。(MZD&ジズ&ハナコ) オフィーリアはどこに行ったのかだって?ランクダウンしましたw(おい) でも彼女の事は大好きよ。ずっと愛してますよ? 太鼓はねぇ、「minttears鬼」はDSならボーダクリア出来るけど ACだと「むずかしい」のですらもう腕が疲れるww(叩く数多い&速度の問題でw) 太鼓の曲ポップンに来ないかな、 そんなことしたらきっときたさいたまでラス殺しをされそうだww。 ハロウィンといえば、今日ポップンの方をやってきたぜ! 右の方でスマイルが何回も痩せてたww最終的にはかぼちゃ頭。 CROSSかっけぇぇ!俺は「なな7」、今更ッスね。 撫子H難しかったけど、譜面は楽しかったぜ。(俺好みの譜面だった) 俺普通に保健ラップ歌いながらプレイしてましたwww毎回そうだしw ゲーセンってうるさいから歌詞聴こえないんだよ、安心だぜ。 俺も小6くらいまで普通にらくがき帳に腐った絵描いてましたww 過去のらくがき帳見ると普通にチューとかあるからね、もう恥ずかしいわw 今は若干恥ずかしいんで別に分けて描いてます(結局描くんかい) そのせいで俺の秘密ファイルにはジズ神絵がどっさりと・・・。 (恥ずかしすぎる自らの黒歴史・・・ネットで言ったのお前が初めてだぞ?)
2013/2/11 18:8:46 [391]BTのためにマーブルケーキ作ってました〜 あっしはいつも4クレぐらい。 フロウは持ちキャラだしちょうどいいと思って祝ってきました!! 遅れちゃったよ・・・ごめんよフロウ!! なんか持ちキャラニットちゃんになりそう・・・! ほんと可愛いわあの子。 tk2PカラーのフィーバーWINのコンシェルジュさんって色変わらないのね。 使用キャラはニットorフロウ極稀にDになりそう・・・ 太鼓もするんだ〜ウチはDSの鬼アソパソマソが限界だよ・・・ tk難しいすらもうできるきしねぇww 兄ちゃんは闇の魂とかやってたけどねw そういえばハロー!ハロウィンって曲良いよね〜 太鼓オリジナルで一番好きかも。友はドゴン団とかいってたけどw きっと松田呼びの人はファルムのこと知ってる人なんだよ!! 撫子おめでとう!!ボーダークリアってすごいよ!! いやぁ撫子HはPMPだったらできるんだけどね・・・うん・・・ ポップンネームはCROSSで〜す。(クロスのスペル) たぶん21の方はやりに行かないと思うので熱帯でも会わんと思う。 tk熱帯やる気ないw 保健ラップとか人前でできないw近くの椅子に兄が座っていたのでなおさら出来ないw でもね・・・ 小6のころは下ネタ系の絵をかいて友と変顔してよく走ったもんですよ←
2013/2/11 17:38:41 [142]ゲーセンでポップンやってきたぜー!パス買ったのね。 俺は8クレくらいやってきたw(←金使いすぎだw) 2Pハナコさんと金フロウ使ってきたぜ、フロウは今更遅い誕生日祝いに。 あと松田に幽霊に暗殺少年(様するに使用キャラ多過ぎるって事ですね) 太鼓もやってきました。大体いつも同じ曲くらいしかやらねぇ。 いつもと変わらず安定のさいたま鬼と(゚∀゚)ウマウマ鬼、だんだん飽きてきたw 松田呼びはポッパー共通なのかね?あららー? って思ってピクシブで調べてみたらスパゲッティ食ってる神の姿がありました。 ドラムンコアダストHの件、ご愁傷様でした。 でもニアが可愛いかったんだったらよかった方じゃないかww つーか俺も今日、撫子ロックやろうかなーって思ってNを選択しようとしたら 間違えてHにしてしまったんだ!レべル足りない俺にとっちゃ未知の世界でしたよ! 「うわあぁぁぁぁぁ戻れ!戻って!戻ってくれえぇぇぇ!!」と叫んでみるも その願いも虚しく結局プレイする事に・・・。 ――が、以外にもまさかのボーダークリア。嘘ぉ・・・。 ♪咲ーいーてー咲いてー♪の所で死にかけたけど、どうにかこうにか出来たんだ。 ある意味奇跡よ、まるで魔法よ。(←なんてメルへンな・・・w) なあなあクロ助、アミュパス買ったんだったら ポップン内での名前はなに? いや、いつか会った時のために聞いておこうかと。(熱帯は勝てる気しねぇがな)
あと最後に、保健ラップを2Pハナコさん使ってやったら 何故かニッキーとの相性がよかった件について。
2013/2/11 12:42:20 [304]神様!! 今日ポップン21のほうやってきました!!アミューズメントも買った!! 1クレとかいってたくせに3クレもやったよw人いなくてよかった・・・ フロウとニット2pをつかってきました!! ウチも超田舎だけどちびっこがよってくんの!! 俺も二人ぐらいw両サイドにくるな〜!!たたきそうでしょう!! いたいけな少女の肌にふれることなんて俺はできない!!←チキンw 鬼畜M気が向いたら挑戦しておくれ〜!! コメントできないのね。でもへんだな・・・MZDのこと松田っていってたぞww 3曲設定の台だったのでもう終わりか・・・と思ったら4回目もできたw そのときの使用キャラはニットちゃんでドラムンコアダストHに挑みました←無謀なつもりで 結果負けますたw でもニットちゃんの服は脱げるわ、 ニアの(*^_^*)←こんな笑顔かわいいわでなんか複雑な気分でしたw ピーチでファルムに手紙おくったんだけど気づいた?
2013/2/11 12:28:41 [783]★前掲示板の返信。 美術館の展示物に無個性とか精神の具現化とかは無かったw残念。 小説神・・・?ほぅ、悪くないぜ・・・フッ(´ー`*) 俺の地元は基本田舎なんでギャラリーは少ない方なんだ。 でも太鼓の達人で上手い奴がプレイしてると 普通に4〜5人くらいはギャラリーが集まるぜw。(俺の場合は2人くらい) 今日あとからゲーセン行こうかなー、暇だし。 俺の行ってる所のポップン台待つ事が少ないからね、ポッパーが少ないから。 鬼畜Mは気が向いたら挑戦してみたい。 フリーソフトは使ってないぜ、お絵かき掲示板で描いてる人間ですw コメントはね、ニコ動に会員登録してんないんで出来ないッス。 つーか昨日の使用キャラがニアだったんだけどさ、 最後の1ノーツ落として「何やってんだ俺は・・・!」ってヘコんでたら nia(*´∀`*)←・・・。
おいおいおいおい、なんなんだよこの笑顔はッ!? あざとすぎるだろぉぉ!!可愛いんだよお前はあぁぁぁ!! うおおおおおおおォォォォニアァァァァァァァァ!! ニア「誰かこの人を止めて・・・!」
|