戻る

冬だけど怖い話(m´・ω・`)m

ニャンパイヤ No.2682|2012/12/13 20:36:17

夏はやっぱり怖い話なんですけど今は冬なので・・・
冬はやっぱり怖い話にしましょう

ニャンパイヤ

2012/12/13 21:4:36 [521]

〜こんこん〜
昔ある一人の男の人が山を歩いていました。この山を抜けるとすぐ街があります
けれど男の人がどんなに歩いても街にはつきませんでした男の人は疲れてしまいましたふと気がつくとすぐ近くにペンションがあったので一晩だけペンションを借りることにしました男の人はペンションの外に幽霊がいるような気がしたのでずっとドアを見ていましたしばらくするとコンコンと聞こえたので幽霊だったら嫌だなーと思ってこう言いました「幽霊ならドアを行っかい叩いてください生きてるんだったらどあをにかいたたいてください」といいましたすると一回だけコンとドアがなりました次に男の人はこう言いました「大人だったら一回ノックしてください子供だったらにかいのっくしてください」といいましたするとコンコンとにかいのっくがきこえました男の人はじゃあおれみたいにひとりぼっちの子供がいるんだーと男の人は思いました男の人は中に入れようと思って最後にこう言いました「そこにいる数だけノックしろ」そうするとドアの向こうからこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこんこん・・・・・・・・・・・と聞こえたようです                                               

ピーチのぴっ!無料ゲームオンラインゲーム無料オンラインゲーム携帯オンラインRPGちびふぁん
総合掲示板SOS掲示板相談掲示板要望板友達募集オシャレ売りたい板買いたい板オークション雑談する?ニュース