戻る

〜いじめ〜

あいちゅ No.2608|2012/10/19 20:24:29

【前書き】
 クリックしていただいてありがとうございます。
 この掲示板を見ていい気持にはなる人はいないと思いますが…もしよかったら見てくだ さい。
 名前はイニシャルでお願いします。
 男子…T,T
     T,Tと仲の良い男子
 女子…S,A
     S,Aに逆らえない女子
 私はあまり男子とコミニュケーションをとるのが苦手です。(今でも)
 S,Aは自分の言う通りにしない子がいるとその子をいじわるしたりはぶいたりします。
 私はS,Aの言うことによく注意したりするのでやられました。

上げ

ミカコ´Д`

2012/10/27 22:6:10 [560]

私も、自分の意見ははっきり相手に直接言ってしまいます。
私のお母さんもそんな感じで、
 『いじめをしたらお母さんは絶対に許さないし、陰口もやめなさい、言いたいことは
相手に直接言いなさい。それでいじめられたりしたら、お母さんもお父さんも
必ず守ってあげるから』
と、言われて小さい時から育てられたからでしょうね^^;
それで、中心グループで、男子から結構モテる女の子が、私の友達の好きな子を
くっつけないように、わざと仕向けたり、ハブいたりしていたんです。
だから、『自分に常に男の子の目が向いてないと気に食わないの?いちいち
卑怯な事して何に何の?』って言った次の日からいじめが始まりました。
男子からも女子からもです。
中学の1年間は最悪でした。友達も平気で裏切ってきたし。
お母さんにはいじめられてる事言ってなかったし。
でも、恥ずかしい事ですが、カミソリで腕を切っていた事がありました。でも、
その現場に居合わせた子が止めてくれて、『かばえなくてごめん!』って謝って
くれた時はめちゃくちゃうれしかった。 

みったん

2012/10/27 19:36:45 [106]

頑張って書いてください!!!!!
 辛かったでしょう??応援してます♪ 

あいちゅ

2012/10/19 20:39:5 [153]

始まったのは6年生の1学期からでした。
最初からS,Aとは仲が悪かったです。
席替えをしたとき運が悪くその子と同じ班になってしまいました。
同じ班の人でクラスで嫌われている男子と私とS,A普通に女子と仲の良い男子の4人班でした。
給食の時班にすると私の隣が普通の男子、S,Aの隣が嫌われている男子でした。
ふと気付くと班がS,Aと普通の男子私と嫌われている男子と二つに分けられていました。最初は「もうっ」っと自分のミスだと思いくっつけるとそそくさとS,Aがやってきてなんと机を離したのです。
私は「えっ」と思いもう一度くっつけました。
何度も何度もくっつけると何度も何度も離すのです。
私は心のどこかでとても深く心に傷ができました。

〜つづく〜
※これはノ―フィクションです。付け加えは一つもありません。

ピーチのぴっ!無料ゲームオンラインゲーム無料オンラインゲーム携帯オンラインRPGちびふぁん
総合掲示板SOS掲示板相談掲示板要望板友達募集オシャレ売りたい板買いたい板オークション雑談する?ニュース