戻る

小説 『いじめ』

にゃみー! No.2444|2012/6/1 14:1:47

少し前に、いじめ小説のスレをたてて最後は終わりというような感じで、その続き等書こうとは思っていなかったんですけど、書くことにしました。
登場人物は、前に出ていたキャラと今回初登場のキャラもいるので、ぜひたくさんの方々に読んでいただけたら、良いなぁ〜っと思っています。

にゃみー!

2012/6/4 13:58:19 [177]

ひなもs、すみません。
言い訳にしか聞こえないかもしれませんが、一応、ひなもsのタイトルと登場人物名をわざと一緒にしたのでは、ありません・・・
完了しておきます・・・
ご指摘ありがとうございました・・・ 

ひなも

2012/6/2 10:17:50 [608]

にゃみー!様>>
横レス失礼します。
タイトル(title)が私の小説と全くかぶっています。
真似したのであれば犯罪と同じことかと...犯罪かどうかは分かりませんが盗作になると思います。あと、前にやっていた小説を見させて頂きましたが、「玲奈」という名前の登場人物様が「玲菜」となっています。「玲菜」になってしまうと私の小説の「玲菜」とかぶってしまうので、直すなら直してくださいね。
「玲菜」で正しかったら良いですよ^^
横レス?失礼しました。 

にゃみー!

2012/6/1 14:25:34 [721]

1章 〜春の訪れ〜
玲「行ってきまーす!」

母「行ってらっしゃい^^」

ドタドタッッ!

玲「?」

?「一緒に、登校しましょ^^」

玲「杏ちゃーん!うん、一緒に登校しよう^^」

杏「春だから、あのことを思い出して、玲菜ちゃんが玲菜ちゃんを責めているのではないかと心配していたんだけど・・・」

玲「確かに、自分を責めているかも・・・でも、それは普通よ!あんなことしなくても解決する方法があったかもしれないもの!」

あんなことは、ちょうど春が訪れ中1になって、少ししかたっていなかった時・・・

私は、『いじめ』にあっていた・・・

最終的には、私が、生徒Aと生徒Bを窓から落として二人を殺した・・・

杏「でもあの二人には、当然の報いよ。それに、貴女を誰も責めてはいないわ・・・」

玲「それは、私に気をつかってくれているだけよ・・・」

杏「もう、その話は終わりにしましょ。ごめんなさい、私がこの話を口にしてしまったから・・・」

玲「杏ちゃんのせいではないよ^^話をしていたら、学校に着いたね^^今年も杏ちゃんと同じクラスがいいなぁ〜」

杏「私も、玲菜ちゃんと同じクラスになりたいわ^^」

玲「あっ!紙にクラスが書いてある〜!・・・私は、5組だよ^^」

杏「あっ!私も、ですわ^^」

ヤッター!

1章 〜END〜 

にゃみー!

2012/6/1 14:6:50 [325]

☆登場人物☆
・玲菜(Reina) 主人公

・杏(An) 玲菜の親友

・千博(Tihiro) クラスメート

・星(Akari) 美少女だが・・・? 

ピーチのぴっ!無料ゲームオンラインゲーム無料オンラインゲーム携帯オンラインRPGちびふぁん
総合掲示板SOS掲示板相談掲示板要望板友達募集オシャレ売りたい板買いたい板オークション雑談する?ニュース