2012/5/26 15:5:35 [310]小説を書く時間がなくなりました;; リアルで勉強とかがいろいろ大変ですので完了します。
2012/5/13 16:17:42 [395]第4章 カナ「ごめーん。トイレいってて・・・」 晴流「う、うん」 カナ「うわーい!今日は、カレーなんだぁ~!!」 なんでかな、なんでこんなにズキズキしてんだろ・・・ カナ「食べないの?こんなに、おいしいのに」 晴流「あぁ、うん」 カナ「?」 なんでだろう東大がはなれていったよな気がする・・・ カナの方が、近いような感じで カナ「ごちそうさまぁ~!!」 晴流「皿かして」 ジャー(水の音) カナ(なんか、さっきから冷たいな) カナ「ねぇ、あそばない?」 晴流「いや、いまから勉強するから」 カナ「ちぇ、いっつも勉強ばっかし」 ばたん(自分のドアを閉めた音) 勉強しなきゃ・・・・ カリカリ(鉛筆の音) ~つづく~ 近いうちにかきます;;; 時間がありませんでした~ すみません。
2012/5/4 17:48:44 [263]面白いです* こっちの小説も応援します(`・ω・) 頑張ってください(*´ω`*)
2012/4/29 13:44:50 [824]面白いね^^ 頑張れ(・ω・`)
2012/4/28 14:21:53 [936]第3章 ー家に帰っていますー 東大生? そんなばかな・・・ カナ「ねぇ、ねぇ」 あんな人が?えっ、何そんなんだったら夜麻でも合格できそうなんだけど; カナ「ねっえーーーー!!!!!」 キィィィン(耳に響く音) 晴流「うっるさい!何なの?」 カナ「ねぇ、っていってるのにこっち向かないんだもん」 晴流「それは、ごめん。で、何?」 カナ「あのさ、やっぱり晴流さんの家で1年居候させてください!」 この子は・・・ 1年はさすがに; さすがにっていうか1日もさすがにって感じだけど・・・ カナ「だめですか?」 晴流「考える」 カナは顔を輝かせた。 ふぅ~(ためいき) カナの笑顔みるとパックマンを思い出す(笑 がちゃ(家のドアを開ける音) 晴流「カナ、リビングいてよ。動かないでね。夕食作るから」 カナ「は~い」 今日は、何にしようか・・・ カレーにするか! とんとん(野菜をきる音) 晴流「あっ、たまねぎあったけなぁ~?」 やっぱない・・・ カナに頼むか。 晴流れ「カナー!たまねぎ買ってきて」 ・・・・・・・・・ 返事がない。 リビングにいくとカナはいなかった。 晴流「あいつ~」 玄関のドアから声が聞こえる。 玄関にいってみた。 ドアのむこうから声がする。 カナ「もう、お姉ちゃんなんで教師なんかにっ!」 ?「あら?だめかなぁ~。カナにあいたかったのよ」 !? この声は、ひなも先生だ! カナ「今日は帰って!」 ひなも「はいはい。お友達に迷惑かけるんじゃないよ」 ~つづく~ これを見てくれる人はほかにいるのかしら? できたあ感想ください^^
2012/4/21 17:24:2 [578]カナさんコメントありがとう(・ω・*) さぁ、早く夜麻さんからにげろぉぉ!! なんだか雑談にw
2012/4/21 16:57:19 [297]はい先生( ・∀・)ノ 私はリアルでもバカですw 夜麻から逃げろーーww ε=ε=ε=ヾ(*ΦωΦ)ノヒエェェェl!!! ((← 更新頑張ってくださいbb
2012/4/21 16:26:27 [171]夜麻さんがスカートめくりマンにぃぃ!! 怖いぃ!!! 皆にげろぉぉww
2012/4/21 16:20:43 [96]夜麻とんだお騒がせマンだww (`∀´)ノシ<スカートめくるぜぃ!!← 面白いよー♪頑張ってね☆
2012/4/21 16:15:34 [855]第3章 校長「えー。今日から新しい先生にかわります。では、入ってください」 はぁ~。 カナの相手は、疲れる;; しかし、あの先生がやめるとは・・・ 新しい先生だれだろう? ガラ(ドアが開いた音) カチコチ(歩く音) ん?あの先生ロボットみたい・・・ なんか音も出てるし; ひなも「は、はじめ、ま・・・ましててぇ。あの、ひ、ななもぅですぅ・・・」 皆「あはははは」 ひなも先生は顔が真っ赤になった。 かきかき(黒板に名前を描く音) ひなも・・・と描いている。 ていうか、こんな人が先生??ロボット大会にでもだしたら? ヒラ(スカートをめくる音) ひなも「きゃー!な、なにするんですかぁぁ!!?」 夜麻「ははは!うけるわぁ~。」 あれは、いつも先生を困らせている夜麻だ。 女なのにスカートめくったり学校にスプレーで何か書いたり・・・ でも勉強は学年no2である。 でも、私のほうがまだ賢い・・・ とんとん(肩を叩音) カナ「あの先生変だね」コソッ 晴流「お前もだけどな」コソッ カナ「ひどーい」コソッ あぁ、この教室いまおもったらバカばかりだな・・・ ひなも「えっと。皆さん私に質問してください」 一人てをあげた。 男子「どこの大学いってましたか?」 ひなも「東大です」 えっ! 東大・・・うそっ!? 東大なんてこんな人が? 私は思わずたちあがった。 晴流「じゃあ、この問題とけますか。 ~~~~~~のこの問題を」 ひなも「えぇ。~~~~~~~だと思うけど。どう?」 そんな!これは、東大の超難問の問題!!? 本当なんだ! 周りがざわめきだした。 ひなも「では、そろそろ授業をはじめぎゃふ」 先生はバナナのかわで転んだ。 夜麻がやったのだ。 皆「ははははは!ひぃ~!」 皆笑いだした。 本当にこれが東大生?? ~つづく~ 新しく登場した{ひなも」と「夜麻さん」です! よろしくね(。・ω・。)
2012/4/21 9:19:28 [227]第2章 晴流「ここが、私の部屋でこっちがキッチンそれと~」 カナ「うわ~。ありがとうございます!迷惑かけるかもしれませんが宜しくお願いします!」 すでにかけてるけどね・・・・ カナ「あれ?そういえば両親は?」 晴流「あぁ、出張で2年は帰ってこないの」 カナ「そんな!キモイ!!!」 なぜに、キモイ?使い方がちがう。 晴流「キモイじゃなくてむごいじゃない?」 カナ「あっ!そうでした」 カナは自分の頭をこぶしで優しくたたいた。 この子そういえば服がぼろぼろ・・・ 洗わないと・・・ 晴流「その服ぬいで、洗ってあげるから」 カナは、首を横にぶんぶんとふる。 晴流「なんで?それもうぼろぼろじゃない」 カナ「いやいいんです。これが最後のかたみですから!」 かたみ? カナ「お母さんとお父さんの・・・ 私の両親もうすでに死んでるんです。交通事故でね。 その日に買ってくれたのがこの服(学生服)なんです」 両親なくしてたんだ・・・ でも、洗わないの汚いな(( まぁ、本人がいいっていってるし、いっか。 晴流「じゃあ私勉強するからしずかにね」 カナ「はーい」 ばたん(自分の部屋のドアをしめた音) 今日はたしかここ習ったよね・・・ あんな子連れてきてよかったのかな? 私は、なにがあったても東大に合格するんでだ! カリカリ(鉛筆の音) ~10分経過~ イライラ・・・ 隣の部屋から、 ガシャーン!ドシーン 「きゃー!」パリーン、どたどた 晴流「うっるさーい!!」 カナ「すみません~;;」 本当にもう・・・ かえってくれ~~~ ~つづく~ しなさん、カナさんなんだかイメージちがくてすみませんww でも応援してね~w
2012/4/20 17:3:28 [367]居候...(笑 私のキャラ、ホント迷惑やな((← 面白そうですね♫
2012/4/14 23:1:52 [641]クールとかwww ありえんwww でも続き楽しみにしてるよ♪
2012/4/14 9:21:55 [959]第一章 女子「あっ、きたきた!晴流様!!」 男子「うっわぁ~!いつみてもきれいだな!」 告白された回数101回 勉強学年トップ ピアノコンクール毎年優勝 女子「あのクールさがたまらない❤」 うるさい・・・ 女子や男子の声がうるさくてたまらない! 私は、ふつうに勉強したいのに!! 先生「おいっ!皆授業がはじまってるんだぞ」 皆「は~い・・・」 先生「ではこの問題を・・・晴流解いてみろ」 こんなの簡単じゃない。 晴流「~~~~~~です」 先生「正解だ!すごいな難しいのだしたのに」 難しい? こんなの難しいなんてかんがえるなんて馬鹿なの?? そんなんじゃこの世の中こわれるよ。 キンコーンカーンコーン 皆「わー!授業終わり!!帰ろ!!」 私もそろそろ帰るか・・・・ あれなんだか視線を感じる。 後をむいたらかべから女子がのぞいていた。 怖っ!なに?ストーカー?? カナ「す、すみません。迷惑でしたよね?」 迷惑どころか、警察に電話しようかと思ったんだけど。 カナ「晴流さんて頭いいし、クールですごくて憧れてたんです」 なにこの子?変なの・・・ 晴流「あんた、こんなことしないでよ。憧れったて私なんて家帰って勉強しかしてないんだからね。それじゃ・・・」 ガシッ(カナが晴流の足にしがみついた音) 晴流「なっ!なにしてんのよ!?」 カナ「あの!お願いです!!家に居候させてください!」 え・・・なんなの?なになになに???? 晴流「馬鹿じゃないの?離しなさいよ!」 カナ「嫌です!お願いです。2晩だけでいいので」 晴流「迷惑っていってんの聞こえてる!?」 カナ「お願い!2晩だけ!」 あぁ、もう!迷惑・・・ もうこうなったら・・・・!! 晴流「いいよ!わかったから。離して!」 カナは足から離れた。 カナ「本当ですか?」 晴流「うん・・・」 カナ「やったー!ありがとうございます」 本当にもう;; なにこの子?意味わかんない・・・ ~つづく~ ・登場人物・ ・品川晴流(主人公) ・風間カナ(居候?) まぁだいたこんな感じです
|