2012/2/14 19:36:20 [577]なんか違う!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一回完了して新しいの作ります。 自分(リアル)の自己流を書きます。
2012/2/9 4:59:59 [979]花恋「いまじゃ…だめなの…?」 達也「えっと…あ…の…」 花恋「もしかして…だ…め」 達也「いや!!…うれしい…」 花恋「それは…Okってこと…?」 達也「うん……/////////// おれも佐藤が好きだ/////////////」
花恋「ほんと!!!いま「好き」っていった!?」 達也「うん♡佐藤?」 花恋「ん?」 達也「chu♡///////」 達也「うっわ/////はず…」 花恋「?????」 達也「じゃああした、佐藤家迎えにくるから一緒に学校行こ?」 花恋「うん。明日ゎ7時にきて^^」 達也「わかった。じゃあ帰る。 お邪魔しました。」
ー次の日ー 〜ピーンポーン〜 花恋「はいは〜い。」 達也「おはよう^^行ける??」 花恋「うん^^ちょっとカバンとってくる。」 達也「うん。」 花恋「じゃあ行こっか☆」 ー5分後ー 由香「きゃ〜〜〜〜〜〜〜><」 沙耶菜「どした…の?」 由香「ちょっとぉぉぉ!! 達也くんと花恋が一緒に登校ってどういうこと!!??」
由香「ちょっと!!花恋どういうつもりなの!?」
花恋「昨日ね達也に告白したの…ねっ?≧≦」 達也「おうっ…≧≦」 由香「良いじゃない…」 達也「じゃあ行こう^^」 花恋「じゃあそういうことだから…^^」
2012/2/8 20:41:10 [835]達也「ちょっとごめん。電話。」 花恋「ううん大丈夫。」 達也「もしもし。」 由香「もしもし。由香です^^」 達也「小林?」 由香「うん。そうだよ^^ いまどこ??」 達也「佐藤家だけど。」 由香「あっそうなんだ。 邪魔したらごめん。じゃあね。」 達也「ああ。」 達也「で?さっきの続きは??」 花恋「あのね。花ほんとは達也君が好きなの。//////] 達也「えっ…」 花恋「どうしても言えなくて…」 達也「返事…こんどでいい?」
2012/2/7 18:50:50 [422]上げます^^
2012/2/2 18:11:45 [12]しげちゃん^^ ありがとう☆
達也「ふぅん。じゃ行くわ。」 花恋「達也くん!今日話したいことあるんだけど一緒にかえれないかな??」 達也「駿也が良いって言ったらいいよ?」 花恋「ありがと^^」 達也「うん^^あとで」 〜放課後〜 達也「佐藤〜?駿也良いって^^」 花恋「ほんとありがとー^^」 駿也「たっちゃん^^おまたせ^^」 花恋「駿也ごめんね><ほんとゎ二人でかえる予定だったのに・・」 駿也「いや、別に平気だし」 花恋「ありがとう^^」 駿也「//////」 達也「それではなしってゆうのは??」 花恋「///二人だけが良いんだけどな・・ じゃないとはなせない」 達也「わかった^^あとで佐藤家行くよ^^」 花恋「わかった///」 〜花恋家にて〜 花恋「いらっしゃい^^っておみせみたい^^」 達也「お邪魔します^^」 達也「それでさっきの続きは??」 花恋「じつは・・・////」 達也「?」 花恋「ずっと前からす・・・・」 〜PPPPPPPP〜
2012/1/29 17:57:18 [803]うま〜い(●^o^●) がんばってね〜続きが気になる〜
2012/1/28 16:50:44 [939]いちいち名前でよぶの面倒なので 沙耶菜→沙耶。 琴乃→琴。 達也→達也。 由香→由香。 花恋→花恋。で行きます。
第1章「モテモテ」
琴「達也くんだぁぁぁぁ♡今日もかっこいいわ!!!」 由香「そうね。でも私は興味ないわ^^;」 花恋「琴。由香。おはよう^^」 花恋「また、達也くんの事見てるの!? まぁかっこいいけどさ・・」 琴「花恋は達也くんすきだもんねぇ☆」 花恋「ちがうってばぁ////////」 琴「ほ〜らぁ顔真っ赤だよ?」 達也「俺がなんだって…?」 花恋「いえいえなんでもありません…」 達也「ふぅ〜ん…なら良いけど」 駿也「たっちゃん!なにしてんの…」 達也「いや佐藤と青木が俺話してたから…」 花恋「だから〜!! ちがうってば…」 由香「あっ!花恋と琴危ない……!!」 花恋「えっ!?」 由香「沙耶にぶつかるところだったよ…」 花恋「きゃぁ!危ない…ありがとっ。」 達也「きもいの!?」 琴「うん^^きもい」
|