2011/11/19 14:31:53 [370]完了します。 すいません、応援してくださったかたありがとうございます。
2011/10/23 13:11:16 [910]頑張れーーー! 上げ
2011/10/12 19:37:57 [444]第六話 *帰り道* か「羽魅〜グループ名「PEACH」だってさ。なんか可愛い>v<」 羽「そうだね〜確かに!」 か「精果ちゃんって男っぽいよね〜やっぱりグループには1人くらい男っぽい人がいた方がいいかもね」 羽「かすみグループに詳しいね」 か「そ、そうかな・・・?(/////)照」 羽「うん、そうだよー」 か「ありがと」 ☆桃田事務所☆ 男「集まってくれてありがとう。今日はデビュー曲を発表した後に、歌のパートとダンスの振り付けの練習をします」 みーたん「はぁ〜い」 スース「練習何分くらい?」 男「えーっと、歌が1時間半とダンスが2時間くらいかな?」 スース「3時間半もやるのぉ〜?長いなでも頑張ろッ」 羽「(皆ごちゃごちゃうるせーなー)」 か「羽魅頑張ろうね〜」 男「あっ!忘れてた、歌の練習があと30分後なので、その間の時間で、リーダーを決めてください」 か「私やります!」 精果「立候補してるんだし、かすでいいんじゃない?」 みーたん「賛成!立候補たってことは自覚もあるわけだし、いいんじゃない?みんなはどう?」 スース「いいんじゃない?私も賛成」 羽魅「私も!」 男「じゃあ、かすみちゃんがリーダーで、いきましょう」 #30分後…# 歌の先生「じゃあ、歌の練習をします。パートはCDを聞かせるので、 覚えてください。と言ってもどれがどれだかわからないので、ココは何ちゃんっていうのでできるだけ覚えてください」 全員「はい!」 30分後… 歌の先生「では、CDもかけながら、歌ってみましょう」 30分後… か「ちょっと疲れたね。てか、羽魅のパート多くない?」 羽「多いw」 か「だよね〜」 みーたん「なにはなしてるの?次はダンスの練習だよ?」 か「あっ!そうだった^^;行かなきゃ」 *ダンスの練習が終わって* 男「では、解散です!次の練習は、再来週の日曜日です」 * 第六話完!
2011/10/10 19:26:59 [57]更新してるー! チェックチェック… テクテクとかウケるw 頑張れよー!あげ↑↑
2011/10/10 19:3:12 [153]第五話 ◆羽魅の家◆ 羽「お母さーん!今かすみから電話があったんだけど、 来週の日曜日に○○○○でメンバーの顔合わせがあるから来いだって〜」 瑠「そうなの〜!じゃあ、行って来てね!」 羽「は〜い。(かすみと一緒にいこーっと)」 ▲日曜日▲ か「おはよ〜羽魅〜」 羽「かすみ遅いじゃんかー」 か「ごめごめ、お母さんが服にうるさくて・・・」 羽「そっかそっか」 か「あと、自分が寝坊した」 羽「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」 か「怒ってる?」 羽「いいや怒ってない(^益^)」 か「そう?じゃあいこ」 羽「うん」 テクテクテクテク・・・・・ か「ここかな?」 羽「たぶん」 か「じゃあ、入ってみよう」 テクテクテクテクテクテクテクテク か「おはようございまぁす!」 羽「・・・おはようございます(さっきから怒ってる)」 か「羽魅やっぱ怒ってるよね?」 羽「うん」 か「!!!!!!!!!!やっぱり〜。ゴメン^^;」 羽「いいよ別に」 羽魅は毒吐きであった。 か「そっか、じゃあ行きましょ♪」 羽「うん!!」 男「やぁおはよう。では、ココに並んで」 か「はーい。羽魅一緒に並ぼ!」 羽「はいはい」 男「自己紹介からいきましょう!」 メンバー1「はい。私からみーたんです」 メンバー2「私は〜スースです!」 メンバー3「俺は精果です」 かすみ「私は、かすみです。皆ヨロシクネ☆」 羽魅「私は、羽魅です。」 男「えーっと、メンバーであだ名を決めます。 話し合ってください。」 ・・・・・・・・・・・・(←話し合いをしてる) 男「ミクちゃんは「みーたん」で、スミレちゃんは「スース」で 精果ちゃんは「せーちゃん」で、かすみちゃんは「かす」で、 羽魅ちゃんは「うーみん」です。 ユニット名は《PEACH》です」 みんな「はい!」 * 第五話完!
2011/10/10 11:43:33 [196]第4話*宅=宅配便 ◇かすみの家◇ か「何そんな気合い入れてんの?」 結「えぇ何でってお客様が来るのよー?」 か「だからって私にこんな恰好させなくても…。お母さんだって変な格好しちゃって^^;」 結「あなたが主役なんだからその格好するのはあたりまえでしょ?(^益^)」 結加里は少し怒り気味。 かすみの格好は、レースのついた白いトップスに、ピンクのふりふりスカートを 来ている。 か「こんな恰好嫌だよ〜着替えてくる」 タタタタタタ…かすみが着替えようとしたその時!ピンポーン か「あっ!もう来ちゃった〜仕方ない、このまんまでいこーっと」 母「かすみ!お客様がいらしゃったわよ〜」 か「はぁ〜い今行くってw」 男「こんにちは。○○と申します。・・・・・・このような用件でまいりました」 母「どうぞどうぞ、上がってください」 か(もうお母さんったら〜) ・・・・・・・・・ 男「おじゃましました。えーっと次は羽魅ちゃんの家かな?」 ◆羽魅の家◆ 羽「そろそろ来る時間かな〜?」 瑠「そうねーまだ来ないみたいね」 ピーンポーン 羽「あっ!来たみたいだよ」 瑠「はーいどうぞ」 宅「こんにちわ。鈴木さまの家で御座いますか?」 瑠「あっはい。そうですけど」 宅「○○様からの御届け物です。サインお願いします」 瑠「はい。これでいいんですね」 宅「ありがとうございました」 羽「なんだ〜宅配便かー」 ピーンポーン 瑠「はいはいはい。どうぞ〜」 男「お邪魔しまーす」 瑠「羽魅〜この人〜?」 羽「うん。そう!」叫 瑠「どうぞ上がってください」 かすみの家と同じ内容の話をして・・・ 男「お邪魔しました。」 * プルルルル・・・ か「あっ!羽魅ちゃんですか?」 羽「はいそうですけど。かすみ?」 か「うん、そうだよ!」 羽「何の用?」 か「今あの男の人から電話があったんだけど、来週の日曜日にほかのメンバーと顔合わせがあるから来てほしいって」 羽「あっ分かった。いっとく」 か「ん、それだけだから。じゃ〜ね〜☆」 * 羽「お母さーん。・・・・・・」 第4話完!
2011/10/10 11:20:13 [451]艶姫さん>>> コメント有り難うございます。 頑張ります!
2011/10/9 18:54:37 [45]続きが気になります〜><
2011/10/9 16:59:46 [215]第三話*()はこそこそ話 ◇学校◇ か「羽魅おっはよ〜!」 羽「おはよ!かすみ」 柚「おはようございます。かすみさん」 か「・・・・・・おはようございます」 羽「ところでさ〜柚架さんオーディション受かったんでしょ?どんなグループに入るか決まった?」 柚「・・・・・い、いいえ。まだきまっておりません」 か(羽魅それは聴かないほうがよかったんじゃないの?) 羽(あっ!そっか。) 柚「・・・何を話していらっしゃるの?」 か&羽「いいえ、なんでもないです。」 柚「そうですか。そろそろ授業が始まりますわね。席に着きましょう」 か「そうだった〜羽魅すわろっ」 羽「うんっ!」 柚(かすみさんと羽魅さんあんなになかがよくっていいわね…) キーンコーンカーンコーン・・・・ 学校が終わり、一緒に帰るかすみを羽魅そこに…。 か「学校めんどくさかったね、羽魅〜」 羽「そうかな?今日の授業図工が多くて楽しかったじゃん」 か「え〜〜うち、不器用だからつまんなかったー。羽魅は手が器用だからいいよね〜」 羽「そんなことないよ〜(/////)照」 か「そうかな?器用だよ」 そんな話をしていると…誰か知らない男の人。 男「ねぇねぇ君たち歌手って興味ある?」 か&羽「はい!!!」 男「よかった〜君たち今度うちの事務所が作るユニットに入らないかい?」 か「えっ・・・いいんですか?」 男「もちろん」 羽「やったじゃん!私たち2人スカウトされちゃった!」 男「どうだい?入ってみるかい?」 か&羽「はいっ!喜んで!」 か「あっ!でもお母さんたちに言わなきゃ。そうだ、明日って休みだよね?」 羽「そうだけど?」 か「じゃあ、明日住所教えるんで家に来てもらえませんか?」 男「わかった。じゃあ、住所教えてくれるかい?」 か&羽「はい。」 ・・・・・・・・・男「ありがとう。じゃ、明日いくよ」 か「はい。よろしくお願いします」 ◇かすみ・羽魅の家◇ 2人ともお母さんなどの家族に報告するのでありました。 か「お母さん、今日ね帰ってたら、スカウトされてその人が明日くるから」 結「えっどうしよう・・・。」あわてるお母さんであった。 * 羽「お母さん今日スカウトされて、明日その人来るから」 瑠「あっ分かったわ。準備しなきゃね」冷静なお母さん。 第三話完!
2011/10/1 16:19:40 [223]頑張ってね〜〜! 温かい目で見てやんよw
2011/8/10 11:24:26 [772]第二話 ◆かすみの家◆ か「お母さん、また受かんなかった」 母「あらまぁ〜そりゃ残念だったねぇ」 か「軽っ!!お母さん軽すぎるよ(言葉が)」 母「ふふっ。あら、そうだったかしら」 か「もーっ!」 姉「なに怒ってんの??かすみ」 か「お姉ちゃんあのねーお母さんの言葉が軽すぎるんだよぉ」 姉「それだけ??」 か「う、うん…」 姉「あははは!そんなことで起こってたのかー」 か「もーっ!お姉ちゃんまでぇ〜」 母「別にいいじゃない。また、オーディション行けば」 姉「そうだ、そうだ」 か「それもそうだね!!」 ◆羽魅の家◆ う「たっだいまぁ〜」 母「お帰り*」 う「またまた、オーディションに受かんなかった〜」 母「えぇ?また、受からなかったの??(ちょい怒)」 う「母さんそんな怒らなくてもいいじゃん」 父「そうだよ瑠香」 う「そうだい。怒らないでよぉ〜」 母「はいはい。わかりましたよ」 羽魅はオーディションに落ちても、 落ち込まない、人だった!! ◆柚架の家◆ ゆ「お母さん!オーディションに受かったよ!!」 母「そりゃ、よかったわね。いい、芸能人になるのよ」 ゆ「うんっ!!」 兄「なんだーざわざわ煩いな」 ゆ「お兄ちゃん!オーディションに受かったのに静かだったらおかしいでしょ??」 兄「オーディション受かったのか。」 ゆ「うん、そうだよ」 柚架は家ではすんごく元気な子だった。(^・ω・^)ヘーイガイ((なんか言ってるw 第二話終了
2011/8/9 17:34:50 [913]第一話 か「はぁ〜また、オーディション受かんなかった。(泣)」 う「大丈夫だってwまた、行けばいいでしょ?」 か「う、うん…((泣泣」 う「そうだwその調子がかすみだよ」 か「そうだね。これが私!!!」 う「^^」 ゆ「あら、かすみさん、うみさん」 か「あっ!!ゆかさん」 う「何しに来たの?」 ゆ「私は今オーディションに行ってきたところです」 う「そうなんだぁ〜あなたもオーディションに行ってきたんだw」 か「ねぇねぇゆかさん受かった??」 ゆ「えぇもちろん受かりましたよ♪貴方達は??」 う「…えーえーっと。」 か「受かんなかった。」←思い切り!? う「大きな声で言わないの!!」 か「はいはい」 ゆ「受からなかったんですか。残念ですね。次は頑張ってください。」 う&か「は、はい」 柚架は、去って行った。 う「彼奴うざい。次は絶対受かってやる!!」 か「同意見!!次は受かる!!」 羽魅とかすみは、強く決心した。 第一話完結!!(笑)
2011/8/9 16:13:53 [822]◆登場人物◆ 主人公:斉藤かすみ(さいとうかすみ) 中学2年生 ・歌手を目指していて、何回もオーディションに行くが…。 友達(女) ○鈴木羽魅(すずきうみ) 中学2年生 ・かすみと一緒に歌手を目指している仲のいい友達。 頼りになる、親友!! ○星野柚架(ほしのゆか) 中学2年生 ・おなじく、かすみとうみと一緒に歌手を目指している、友達。 でも、仲良しなわけではなく…。 (´・ω・`)ナニナニキニナル!! ◆家族◆ 斉藤かすみ一家 お母さん ・斉藤結加里(さいとうゆかり) お父さん ・斉藤拓弥(さいとうたくや) お姉ちゃん ・斉藤紗涅(さいとうすずね) この家族はバランスがよく、楽しい家族。 鈴木羽魅一家 お母さん ・鈴木瑠香(すずきるか) お父さん ・鈴木和也(すずきかずや) 鈴木羽魅は一人っ子 星野柚架一家 お母さん ・星野優香子(ほしのゆかこ) お兄ちゃん ・星野錬(ほしのれん) 星野柚架にはお父さんがいない>< +*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+* ※家族はほとんど出て来ませんが、一応書きました。
|