2011/4/30 13:2:14 [424]
2011/4/25 15:52:26 [135]【纐纈目線】 私は、雄図が好きだった。 だけど・・・雄図は奏と付き合っている。 本当はとても嫌だけど・・・・・。 雄図と奏が幸せならそれでいいと思った。 朝。 いつもどうりに目が覚める。 今日はとてもいい日だ。空が透き通っていて、曇り一つ無い。 私の心とは正反対でーーーーー。 <いけないいけない・・・用意しないとッ!> ピンポーン・・・・・ 私が用意をしようとした瞬間、ピンポンとなった。 <はーいッ!> 雄図<すみませーん、纐纈いますかー?> <雄図か・・・;> 私は軽く呟いて、ドアを開けに行った。
2011/4/24 13:11:33 [51]なんだかんだで纐纈と登校する事になった。 出来るだけ関わりたくないと言うのが本心なのだが・・・ 纐纈<行くわよ、早く! 早くしないと遅刻するじゃない!> 大体、遅れたのはお前だろうが・・・; 俺が纐纈に肉じゃがを届けたとき、纐纈は着替えていなくて、【急いで着替えるから待ってて!】と呼び止められたのだ。 纐纈<も〜! 里緒ちゃんには感謝するけど雄図が持ってきたから遅れたのよ!> <だからって待たせることないだろ・・・;> 纐纈<んん???何か言ったかしら?> <いや、何でもないけど・・・> だから、面倒臭いんだよな・・・ 纐纈は・・・; 〜学校〜 奏<おはよう〜^^ギリギリだったよ; 今、先生が遅れてるから自習してるのw> そっか・・・ それはよかったぞw 運は俺にミカタしてくれたッ!!!((
2011/4/23 15:18:31 [701]晴流君>まぁね〜。今回は男の子目線なワケよw ピリリリリ・・・ピリリリリ・・・ 目覚まし時計が鳴り響く。 今日は月曜日。 僕は、軽く欠伸をし、ベッドからでてきた。 カーテンを開けると・・・快晴。 <今日はいい天気だな・・・> 呟いてみた。 今日は学校に行く気がしない。 金曜日の纐纈が気になって・・・・・だけど、 <よし、行くぞ!> と自分を元気づけた。 纐纈が何だ、俺! あの纐纈だから冗談でも言っていたのだろう。 そう信じたくて。 制服に着替え、階段を下りていった。 リビングには、父親と小学生で妹の里緒がいる。 里緒<お兄ちゃん、遅い〜! せっかく里緒が朝ごはんを作ったのにー!> 里緒は頬をふくらませて怒る。 母親は2年前に亡くなった。 それからは、妹の里緒が朝食などを作ってくれるようになったのだ。 おかげで今は、主婦以上の腕前だ。 そんな事、どうでもいいんだけど。 <ごめんごめん。頭痛くてさ。> 里緒<あ、忘れてた。これ、纐纈ちゃんに届けてくれない?肉じゃが作ったから。> <えぇ・・・> 今は、纐纈に会いたくないんだけどな・・・; と思いながらも、里緒には逆らえないわけで。 しぶしぶ肉じゃがを受け取った。 コイツ・・・・・性格も主婦以上だぞ!? そう思ったが、後々面倒だと思い、言うのをやめた。 纐纈の家は、俺の家の隣だ。 だから、学校に通う時間が一緒になると面倒くさい。 なので、いつもは早めに家を出るのだが・・・・・ ピンポーン。 <すみませーん、纐纈いますかー?> そう言うと、纐纈がドアを開けた。 纐纈<あ、雄図!どうしたのー?珍しい。 いつもはうちの家に寄り付かないくせにー?> コイツもうるさいんだよな。里緒くらい。 <おぉ。里緒が、これ持っていけって言ったからな。> 纐纈<助かる〜♪里緒ちゃんにありがとうって言っといて!> 纐纈の家の母親は、今妊娠中だ。 父親も母親にかかりっきりで纐纈とは住んでいないらしい。 だから、里緒がたまに料理を作って纐纈にあげるのだそうだが・・・。 やれやれ。 纐纈も大変だよな。
2011/4/22 20:36:43 [353]あぁ〜・・・; なんかヤバイ気がしますわwww 頑張ってね♪
2011/4/22 19:42:47 [701]事件は・・・急にやってきた。 俺は・・・・・聞いてしまった。 〜ある日の放課後〜 あ、忘れ物した・・・・・ アレがないと宿題ができないんだよな^^; ・・・なので、学校に取りに行った。 放課後の学校はとても静まりかえっている。 学校の階段を上っていく。 トン、トン、トン・・・・・ 急に、話し声が聞こえ出した。 どこかで聞いたことある声。これは・・・・・ ?<・・・だから、分かってくれよ!俺は、・・・が好きなんだよッ!> ?<でも・・・私は・・・> この声は、卓也と纐纈!!! 卓也<・・・まだ・・・好きなのか・・・・・? ・・・を・・・> 纐纈<・・・そうよ。私は・・・・・ 雄図が好きよ!・・・だから・・・・・ 二度と告白なんかしないで> 纐纈は半泣きだな。この声は。 だが・・・・・ 俺を好き!!? あの、あの纐纈が・・・ 俺を好き!!? そう。これを聞いたのが原因で・・・・・ 友情が壊れたのかもしれないーーーーー
2011/4/22 18:24:30 [32]さぁ・・・さぁ・・・ 涼しい風が吹いてくる。 ウトウトしていると、本当に眠ってしまいそう・・・・・ 奏<ユウ君、ユウ君・・・・・ユウ君ッ!!!> <・・・・・んぁ? ・・・あ・・・奏。俺、もしかして寝てた・・・?> 俺を起こしてくれた女は、相川奏。俺の彼女だ。 美星<もちろん、爆睡。皆で爆笑してたトコ。> 海空<面白かったね〜、お姉ちゃん!> 卓也<そうだぞ!お前、(可愛い可愛い)相川(奏チャン☆)が起こしてるんだから、早く起きろよ!> 今、一瞬卓也の心の声が見えた気がした。 纐纈<アンタ・・・何歳なの!?学校でいねむりなんて・・・どこかのバカな不良少年がする事だよ!!?> この4人からはスゴイいわれようである。 ・・・なんだかんだで上手くいっている俺たち。 だけど、ある事件からこの関係は変わっていくのです・・・
|