2010/10/12 19:56:12 [862]
2010/10/11 21:55:0 [104]第6話「」 待ち合わせ場所─── 真「まだかなぁ〜w」 和「お〜い、真妃瑠〜こっちだぞ!」 真(あ・・・場所間違った・・・orz) 真「ごめんごめん、場所を間違っちゃって・・・w」 夢「別にいいよ〜」 紘「まあ、とりあえず、行こう^^」 真「おー!!!!!」 夢「真妃瑠ノリノリだな・・・w」 和「じゃあ、どこへ行く?」 真「遊園地・・・とか?」 紘「遊園地かよ・・・orz」 夢「え〜、私、水族館に行きたい^^」 和「どっちにする?」 紘「多数決できめよーぜ」 真「あ、さんせー^^」 夢「遊園地がいい人〜」 真「はーい」 夢「遊園地は、1人だね」 紘「水族館に決まりだね」 紘(ふう・・・遊園地はま逃れたな・・・) 夢「じゃあ、行こうか^^」 続く...
2010/10/11 21:37:3 [675]第5話「服装」 日曜日─── 真「服どうしようかな?今日は、とびっきり 可愛い服きていかないと♪」 そうして、数分後 真「これで決まり!!!」 真妃瑠は、オレンジ色のワンピとリボン (ポップリボン・ミニフラワンピ・ミニフラスカート) それに、オレンジ色のバッグを持って出かけた。 夢羽はというと・・・ 夢「今日は、やっぱ、白色系で行こうかな^^」 夢羽は、純白のワンピと白いサンダル (ジュリアワンピ・ジュリアパンティ) それと、黒と白のストライブのバッグを持って出た。 和堵はというと・・・ 和「まあ、たまには、考えていくか!」 和堵は、チェックのジャンパーに赤いシャツと すそおれのズボンに白い靴 (チャックジャンパー・ゴカブルズボン) そして、黒のナップザックを持って出かけた。 紘はというと・・・ 紘「あ〜ぁ、デートかよ・・・ま、テキトーに選んでいこw」 紘は、ランドジャンパーにゴカブラズボンにきめた (何で省略した!?by紘) そして、待ち合わせ場所へと向かったのである
2010/10/10 14:5:57 [498]題名忘れてました 題名は、「デート!?」です
2010/10/10 14:5:12 [427]第4話「」 次の日 真「大山君〜^^」 和「おぉー、真妃瑠〜^^」 真「おはよ^^」 和「それより、俺のことは、和堵って呼んでよ^^」 真「ほ〜いw」 夢「お〜、そこのお2人おあついですな〜w」 真「夢羽〜ひやかさないでよw」 紘「よぉ〜和堵〜呼び出してなんだよ」 和「境田と紘って付き合ってんのかな?って」 夢「何で、そのことを知ってるの?」 和「何か、最近お前ら、いっつも一緒にいるから・・」 紘「まあ、とりあえず、付き合ってます^^」 真「そんなの、知らなかったw」 夢「でも、これでも、ばれないようにしてたんだけどw」 紘「たしかに、そんなかんじだったんだけど・・・」 真「まあ、そんなに疑問になることもないじゃん!」 夢「そうだね^^」 和「とりあえず、本題にいくぞ^^」 真「OK^^」 和「それで、このメンバーでダブルデートをしようとおもうんだ^^」 夢「それいいね^^」 真「たしかに!」 紘「まじかよw」 和「まあ、今週の日曜日にするから、 忘れんなよ!!」 紘以外「はーい!!!」 真「よし!コーディネートするぞ!」 夢「服どうしようかな?」 紘「行きたくね〜!!!!!!!!!」 こうして、きまったのである・・・。w
2010/10/10 13:42:40 [264]すみませんが、下から3行目までの 文は無視してくださいw
2010/10/9 20:9:29 [333]第3話「告白」 真「夢羽〜ちょっと、いいかな?」 夢「何〜??」 真「あのさ〜私、大山君と話してると、どきっと するんだけどこれって何なの?」 夢「う〜ん多分それって、恋だよ^^」 真「まじで?じゃあ、今から告って来るよ^^」 夢「がんばって^^(ていうか、告白はやっ)」 和堵目線 和「おーい、紘〜ちょっと、来い!」 紘「何?」 和「俺さ、桜田と話しているとき、どきっとするんだけど、 これって何かな?」 紘「それって、絶対恋だって^^ 告ってくれば?」 和「お・・・おい、そんなこと言うなよ・・・w」 紘「まあ、どっちでもいいけど^^」 そして、昼休み 真「大山君〜ちょっと、話しがあるんだけどいいかな?」 和「分かった^^」 真「屋上に来てね^^」 屋上─── 真「あ・・・あの・・・す・・す・・・す 好きですーー!」 和「お・・お・・俺もす・・・す・・好き!」 真「あ、ありがとう!」 和「付き合おう!」 真「うん!!」 そうして、つき合い始めた・・・ でも、神様はいじわるだった まさかこんな、ことが起きるなんて
2010/10/9 19:25:7 [305]>こだまなみさん ありがとうございます^^ 2話目から、両思いですよ〜w 和堵は、すごい、キャラですよ^^ 私のあこがれです・・・〃∀〃
2010/10/9 18:12:34 [575]がんばってください♪ 2話めから両思い!? 和堵は真妃瑠のことがスッ好き!? 和堵かっこいい〜〜ナイスキャラ!(・−<☆)
2010/10/9 18:5:5 [25]第2話「恋!?」 真妃瑠目線 ざわ・・・ざわ 私は、席についた、隣の人は・・・? あ、今日ぶつかった人だ・・・ 気まずいなぁ・・・・・ 真「あ・・・あの、私は、桜田真妃瑠です! 真妃瑠と呼んでください」 和「あ、俺、大山和堵^^よろしく! それと、今日は、ごめんね」 真「い、いえこちらこそすみません」 和「別に、敬語は使わなくていいよ^^」 真「じゃあ、タメで^^改めてよろしく!大山君」 ガラララララララ・・・ 先「はい、席について! 初めまして^^担任をさせていただきます 藤田といいます。よろしくね♪」 真「わぁ〜綺麗な人だなぁ〜」 夢「そうだねぇ〜」 先「では、出席をとります」 数十分後─── 先「では、授業を始めます」 授業も終わり、昼食の時間 夢「真妃瑠〜一緒に食べよ^^」 真「OK^^食べよう!」 夢「わぁ〜、真妃瑠の弁当おいしそう^^」 真「そうかな?自分で作ったんだけど」 夢「えぇぇ!!!真妃瑠にそんな、力があるとは・・・w」 真「何〜?その言い方w」 そして、2人は、教室へ戻った 私は、席に着いた。 真「ねぇ、大山君って好きな人とか、いる?」 和「いないよ^^でも、これから、好きになるかもww」 真「出来たら教えてくださいなw」 和「いいよ^^」 ドキ・・・ 真(なんだろう?もしかして、恋!? まじで・・・私恋したことないから良くわかんない・・・ どうしよ・・・!夢羽に相談して見よう) 和堵目線 和(何だろう・・・この気持ち・・・もしかして恋なのか? 今度、紘に聞いてみよう・・・) 2人は、両思い?次回どうなるのか・・・ 続く...
2010/10/8 21:6:26 [179]第1話「運命の出会い」 私は、真妃瑠!今日から、高校生! そんな私にこんな出会いがあるなんて思わなかった───
夢「ま〜ひ〜る〜こっちだぉ〜」 真「おはよ〜夢羽!」 夢「おっは〜 今日は待ちに待った入学式! こういうときだからこそ、運命の出会いが多いんだよ^^」 真「えぇ〜そんなことないと思う〜ww」 話すのに、夢中だった私は、誰かとぶつかった。 ドンッ!! ?「っておい、大丈夫か?」 真「いたたたた・・・・」 ?「ごめん!俺の不注意だ。」 真「いえ、私のほうこそ、すいません」 ?「じゃあ、俺教室いくね^^」 真「うん」 ?「じゃ^^」 タタタタタタ・・・・ 夢「いっちゃったね・・」 真「うん・・・・・」 夢「それにしても、カッコよかったよねぇ」 真「うん、私もそう思った^^」 夢「まあ、とりあえず、教室へ行こう!」 真「うん!」 続・・・・・
|