友情・恋愛のオキテ☆★アユ★ No.1206|2010/9/20 17:14:50こんにちは。 クリックして頂きありがとうございます。 今回は「友情・恋愛のオキテ☆」と言う形でスレッドを立たせて頂きました。 小説ではありませんので、ご了承くださいませ。 今回のスレッドではみなさんにいくつかの質問をさせて頂きます。 →あなたが思う友情とは何でしょうか? →仲仔になった友達とすることは何でしょうか? →彼氏とすることは何でしょうか? ■お悩みもお聞きいたします。■ ・好きな人がいる。 ・彼氏と喧嘩した。 ・友達と喧嘩した。 ↓その他いろいろ募集してます。 (恋愛偏) ・実際に体験した切ない恋のエピソード ・自然消滅した恋エピソード ・よく効くおまじない (友情偏) ・「友情っていいな」と思った瞬間 その他募集www ★注意事項★ ・敬語を使いましょう ・みんなが分からないお話はお控え下さい。 ・荒しは無視しましょう →以上です^^ みなさんと楽しく会話出来るように祈ります。 |