リレー小説!\(´∀`●)/enjer No.1076|2010/7/20 14:33:48私の掲示板をのぞいてくれてありがとうございます!(○>∀<○)ワーイ さて。リレー小説とはなんなのかをご説明いたしまーーすッ↓↓ (○´・д・)ノ--------------------ココカラ------------------ヽ(・д・`●) リレー小説とは、前の人が書いた小説に続くように、自分の小説をかくというカンジです! (例) 前の人>>ドナルドは走った。
次の人>>ドナルドは石につまづき、コケた。
というようなかんじで!お分かりいただけたでしょうか?? 分からなかったら、質問してくださいネ〜♪(´Д`○)ネ??
(○´・д・)ノ-------------------ココマデ--------------------ヽ(・д・`●)
☆注意☆ ・エロ・グロ系の話にならないようにしましょう! (面白い系の話ならいくらでも書いてください!) ・荒らしが出てきたら無視してください! ・と、いうか荒らしをしないよーにしましょう!! + ゜ *。(●´Д`人´Д`●)。* ゜ + ゜ *。(●´Д`人´Д`●)。* ゜ + それじゃあ…、スタート!! + ゜ *。(●´Д`人´Д`●)。* ゜ + ゜ *。(●´Д`人´Д`●)。* ゜ +
※書き出しは私からやります♪※
|